Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

persefona 08.03.2013 09:38

Всех с 8 марта!
А у нас трубу в зале прорвало. Половина ковра сырая. Сантехник пришел, перекрыл воду. И теперь мы до понедельника как минимум без отопления. :(
А муж подарил мне цветочек, Рафаэлло и утопал на работу. :( Так что буду опять одна, с детками.
Зато Слава поздравил с праздником и... потребовал себе подарок! «Праздник же! Надо подарки дарить!» Папа объяснял, чем отличаются праздники, и кто кому дарит подарки.

Lisapeta 08.03.2013 17:11

Не веселый праздник получился. Погода... весь день идет снег. Здоровенными хлопьями. Зимой даже такого не было, а тут на те, подарочек на 8 марта. Из за погоды все сегодня вялые и хотят спать. Поехали подарки всем вручать, а у всех сонно-болеющее настроение. Как итог я заразилась этим не настроением. :(
У меня замечательный муж! Не выдержал и ещё вчера подарил мне подарок. Теперь у меня есть УФ лампа! Накуплю себе гель-лак и будут у меня красЯвые ноготочки :) И ведь запомнил же, что я говорила про то, что жалко, что у меня её нет! А с утра Сашка сбегал и притащил мне тортик из моей любимой пекарни и букет гербер. Как же я люблю герберы!
Милая наша половина форума, с праздником вас! И пусть в вашем городе будет солнечно и вы не будете такими же вялыми в этот праздник, как наш город :)

Drop_of_hope 08.03.2013 21:32

Сегодня у меня был такой насыщенный эмоциями день! Муж утром разбудил меня роллами в постель )) И подарил мультиварку, о которой я мечтала! )))) Она такая классная! В ней пароварка и йогуртница сразу! Я довольная аки слон! ))) Даже не ожидала, что будет такой внушительный подарок ) Мне бы и цветочка хватило ) В общем, я с ней сегодня полдня обнималась, пока дома была ))

Потом поехали поздравлять моих бабушку, тетю и сестру, а потом покупать моей маме в подарок мобильник. Мы с мамой должны были встретиться в городе, чтобы выбрать вместе. А она утром поехала в салон на какие-то бесплатные процедуры, что-то типа сертификата или что-то такое у нее было. Я за рулем была, мама звонит и говорит, что она кредит оформляет и если мне позвонят из банка и начнут спрашивать про нее информацию, чтобы я все подтвердила. Я удивилась, спрашиваю, что за кредит, она говорит: "Потом расскажу! Где мы встретимся? Я на такси поеду, а то я с чемоданом." Я думаю - что за бред она несет? С каким она там чемоданом? Спрашиваю - опять в ответ "Потом расскажу!" Ладно, кладу трубку, буквально через минуту мне звонят из банка и начинают уточнять информацию. И где-то в середине диалога от девушки из телефона такая фраза: "Как Вы считаете, Л.А. сможет выплатить кредит в 80 тыс.?" И тут я не знаю, что со мной случилось и как, но я в эту секунду вдруг все поняла!!!!! У меня аж затрясло всю, пришлось остановиться с аварийкой... Набираю маму и просто ору в трубку: "Ты че там - сдурела??? Ты берешь 80 тыс. на чемодан косметики???" А мама таким совершенно блаженным голосом: "Ну да! А что такое?" Я не верю своим ушам и начинаю орать:"Не вздумай даже!!! Ты поняла??? Ничего не подписывай и посылай всех на 3 буквы!!!" Буквально через несколько секунд слышу по голосу, что к ней начал возвращаться здравый смысл. Говорю ей, чтобы уходила оттуда немедленно, иначе я сейчас приеду и разнесу весь этот салон к чертовой матери. Через 5 минут перезваниваю, слышу, что она уже по улице идет, она говорит: "Я на метро поеду". Я говорю:"А такси?" Она:"А такси отменили раз я отказалась от кредита." Ну еще бы! Неудивительно. Потом встретились, она рассказывает, что там девушка, которая процедуры делает очень монотонным таким голосом все рассказывает и смотрит пристально, не моргая в глаза. И незаметно начинаешь думать, что эта косметика за 80 тыс. тебе жизненно необходима! Говорит, сразу была настроена, что ничего покупать не будет, а потом как будто в трансе каком-то согласилась на все. "Ты, - говорит - когда позвонила и стала орать, меня это сразу отрезвило". А эти в салоне, когда поняли, что фокус не удался, стали разговаривать сквозь зубы и сказали, что никто еще никогда у них не отказывался от такого выгодного предложения. А мама говорит, что там все, кого она видела оформляли этот кредит и уходили с этим чемоданом. Либо подставные какие-то, либо у них там вообще конвейер по разводке женщин! Так у мамы там еще ко всему украли из, якобы, закрытого гардероба кожаные перчатки и кожаный ремень от шубы. Я говорю: "Удивительно, как там еще никто случайно в твоей шубе не ушел!" В общем, кошмар! Я до того расстроилась, что мне аж плохо стало, когда мы там на дороге встали. то давление поднялось, то ли что - слабость ужасная, руки-ноги затряслись, жарко стало и кровь из носа пошла ((( Понимаю, что сумма конечно не такая огромная, но тоже ведь деньги! С какой стати дарить 80 штук каким-то лохотронщикам? Да и просто знаю, что мама бы потом сама локти кусала, т.к. она кредиты ненавидит брать и вот только в декабре рассчиталась за ремонт на отдых деньги откладывала... Ужасно... Так что, будьте бдительны! Не ввязывайтесь в такое сами и близким не позволяйте.

Ну потом выбрали телефон маме и поехали все вместе к свекрови в гости. Посидели так хорошо )) Свекровь отмочила! Я там валялась просто! ))))) Купила мне в подарок кофточку 50-го размера! ))))) А у меня 42-й! ))))) Я померила, она так долго удивлялась, что она мне велика, а потом говорит: "Ну вообще-то... Тут вот видишь - складочки на животе? И на груди вот - присборено. Это я подумала - ты когда будешь беременной - тебе самое то будет!" )))))))))))))) Короче, тонкий намек )))
Потом Стас нас с мамой отвез к бабушке опять, сам поехал на треньку, а мы еще у бабушки посидели, с сестрой поболтали, да потом с Мин. водами по скайпу )))

Вот недавно заползли домой, лежу сейчас - на форуме - и суши доедаю ))))

Всех наших форумских девочек еще раз - с праздником!!! )))

Кислотная_язва 08.03.2013 22:24

Праздник, да...

Сегодня наконец-то дозвонилась в детский дом. Совершенно случайно зам. директора детского дома видела моего Кирюшу на Новый год... Говорит вырос, вытянулся и все у него хорошо. Его приемная мама не могла забеременеть, как взяли Кирюшу - сразу родила дочку. Вроде хорошие новости, а душа болит... Впервые за полтора года узнала о нем хоть что-то...

Webmadchen 08.03.2013 22:28

Праздник удался)
Утром мы с мамой и сыночком сходили в музей - были там абсолютно одни, представляете? :) Погуляли в парке, посмотрели на средневековых рыцарей, послушали волынку (?).
Приготовили чудесный ужин, сходили с подругой (она же крестная сына) и мамой и Валериком в Баскин-Робинс, потом поужинали дома. :)
Сын вел себя весь день просто чудесно на радость маме и бабушке. :) И вечером просил спеть про ежиков. :)
Чувство блаженства и удовлетворения. :)

А еще я наконец-то закончила свою физиотерапию - ура, свобода!

Поцелуй Дождя 09.03.2013 06:12

Снова улыбаться одному, забывая другого- в этом вся я. И это замкнутый круг, точнее- это бесконечная прямая. И порой мне кажется, что конца действительно нет. Я уже давно для себя усвоила, что понять и забыть- лучшая тактика, но на деле получается не всегда так. У меня все просто. А надо ли упрощать? А потом лежать в 5 утра и думать о ком-то, с кем ты никогда не будешь из-за своей (?) очередной глупости? И вот сейчас я на очередном перепутье, но, кажется, мысленно я уже сказала твердое нет.

anty 09.03.2013 09:14

Чуда не произошло, но я не унываю, возможно еще не время...

"angel" 10.03.2013 14:19

Хорошие мои, подержите за нас кулачки, пожалуйста! Ваша энергия такая сильная. У нас сейчас черная полоса пошла в здоровье. Маме сегодня ночью стало плохо, упала сильно, потеряла сознание. Вызывали ей скорую. Я безумно испугалась за нее. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Теперь эта картина еще долгое время будет стоять у меня перед глазами. Так она еще пошла на работу и там стало плохо ей. Боже, как это страшно, когда твоему родному человеку плохо. Я тоже стою на распутье важного решения. Не могу принять правильное решение. Или просто боюсь, не знаю. Страшно отвечать за чужую жизнь. Помогите нам своими кулачками, чтоб все было хорошо.

Ангел-Ю 10.03.2013 16:23

Заболела. Весь день лежу, сил нет вообще и настроения соответственно тоже.

lorika 10.03.2013 19:37

Мне страшно ((((. Скоро все решится на работе. Блин, эпоха перемен, а я трусиха.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot