![]() |
Мы Прометей смотрели в кино. Фи.
Меня тогда поразила пара, сидевшая в первом ряду. Не могла я понять, как будучи глубоко беременной, девушка согласилась идти на этот фильм. Там от некоторых сцен чуть не выворачивало. Добавлено через 41 секунду Ирмин, ну завтра мы прогуливаем? Ксю, ты согласна? |
Ой..а краткий пересказ?В трех словах
|
Надя, я - за...
Не совсем, начальник сказал ей, что это приквел "Чужого" и она мол - "давай, давай, мне нравится", ну в итоге там от чужих ничего и не было и после сеанса начальник еле успел добежать до машины - дальше жена не покушалась ))). |
Ирмин, краткий пересказ сегодняшнего дня?
|
Nevergirl, вроде фильма, да, Ирмин?
|
Цитата:
Мужу не будут делать операцию. переложили на ноябрь. Оказывается, ему надо не мениск чинить. Это ничего не изменит. надо искусственно ломать ногу,и вставлять титановые пластины. Тогда он через несколько лет сможет ходить без боли. Добавлено через 24 секунды Фильма этого...пересказ. Что там ужасного? |
Ирмин, если кратко, то смысл в том, что экспедиция ищет начало всех начал где-то далеко в космосе. Идея сама интересная, но настолько сырая. До конца ее так и не довели. Связи с Чужими я почти не увидела. Было много моментов, которые вызывали непроизвольные рвотные позывы. Одна сцена рождения мутанта у главной героини чего стоит. В некоторые моменты мне от экрана хотелось отвернуться. Остальные подробности помню плохо, мой мозг такие картины быстро из головы выкидывает.
Добавлено через 2 минуты Ирмин, мужу и вам всем сил до ноября. У меня двое с титановыми пластинами ходили, одному в прошлом году сняли. Сейчас скачет аки козлик)) Добавлено через 2 минуты Ирмин, мужу и вам всем сил до ноября. У меня двое с титановыми пластинами ходили, одному в прошлом году сняли. Сейчас скачет аки козлик)) |
Так ему на всю жизнь поставят их..
Я спать пошел.. До завтра,девочки.. |
доброе утро ))
ранняя важная встреча, а я спать хочу =__= |
утра!....:07:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |