Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гусей уже не считаем. А просто болтаем. Болталка неэротическая))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23323)

Nevergirl 19.09.2012 01:03

desire82, Ксюш, кричать можно по-разному, не обязательно делать это со злостью и раздражением. Я ни в коем случае не за крик, но иногда тихим голосом просто ничего не добьешься)) В любом случае пора оставить негативный опыт в прошлом и двигаться вперед.

desire82 19.09.2012 01:03

И я вот в этой ситуации тоже не могу ничего не сказать - которая на текущий момент есть - он хочет услышать что не так - а я не могу сказать - написать могу, а сказать у меня язык не поваричивается

Nevergirl 19.09.2012 01:04

Mpak, а ты думаешь, я за час выговорюсь?? Наивный)

Black-Baccara 19.09.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963746)
пора оставить негативный опыт в прошлом и двигаться вперед.

а давайте за это выпьем! :-)

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963747)
он хочет услышать что не так - а я не могу сказать

Ксюх - ты не говори что не так. скажи просто и нежно - "да пошел ты на ...."

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963748)
Mpak, а ты думаешь, я за час выговорюсь?? Наивный)

Надь - у меня работа такая с людьми разговаривать - так что хоть сутки трынди ))
тем более с 4-х до 5-и я совершенно свободен ))

desire82 19.09.2012 01:11

Сашк, а если мне в ответ со злости прилетит пощечина?... К тому же сматериться мне думаю еще сложнее. Единственное что я смогла сказать, это что уже поздно.

Black-Baccara 19.09.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963751)
Сашк, а если мне в ответ со злости прилетит пощечина?

едрена батона..
Скрытый текст:
я матом конечно хотел, но тут горчичники

ты мне еще скажи что подобные вещи были..

Ксюха - посылай далеко и надолго и матом не стсеняйся..

Nevergirl 19.09.2012 01:14

desire82, а нафиг вообще разговаривать с человеком, который может ударить?

Я в шоке.

Mpak, договорились. Жди, позвоню, выговорюсь и пойду дальше спать))

Хотя, нет, может и говорить не буду (зачем себя напрягать), лучше тебя послушаю.

Я, если что, сказки люблю. Фантастические))

А теперь всем спокойной ночи! Пусть ночь будет спокойной и тихой)))

http://forumsmile.ru/u/6/e/e/6eebcfe...dc336dca89.gif

Всех завтра жду на утренней зарядке. Отговорки типа "трусы дома забыл" или "болею" не принимаются. Всех пересчитаю!

Black-Baccara 19.09.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963753)
Я, если что, сказки люблю. Фантастические))

а я эротические )))

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963753)
А теперь всем спокойной ночи! Пусть ночь будет спокойной и тихой)))

хотя бы до 4-х утра..) жду :-)

desire82 19.09.2012 01:21

САшк, такого конечно не было, но как-то я от чего-то заревела - он пытался выяснить - от того, что я молчала - он кулаком в стенку ударил, ну а потом вроде пытался успокоить - в том числе предложил отшлепать - я ему сказала, что мол замечтальное ты решение придумал - ну и в итоге я еще сильнее разревелась и попросила его отстать - мол потом расскажу, что произошло - хотя там пустяк был - но он же так просил рассказать - мол это очень важно для отношений, только вот такта у него не хватила - он просто замял разговор за незнаначительностью - дак уж лучше бы не спрашивал тогда - чем так потом. Дак я к чему - я ему сказала больше так никогда не говорить, что можешь меня ударить - это пугает, а он ответил - дак любя же.

Добавлено через 2 минуты
Так что вот факт того, что я видела мужскую агрессию - да направленную не на меня, но из-за меня и этот факт не дает мне уверенности, что я не могу оказаться тем на кого придется эта агрессия

Black-Baccara 19.09.2012 01:24

desire82, Ксюха, ты конечно мнительная сильно.
нельзя верить всем словам - фильтруй. действия - вот на что внимание обращать нужно ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot