![]() |
Девочки, а давайте в пятницу где-то в 17-00 или в субботу? Работаю же ж :2:
Но очень хочу с вами пересечься |
Я тоже могу только на выходные, и то под вопросом.
А еще одна засада: я не могу пойти просто поглазеть на ту выставку, скупать же буду вагонами, на радость "бублику" на животе)) |
Девочки, в субботу последний день... и я думаю, что как на любой выставке уже не будет куража на стэндах у компаний. А в пятницу....в 5 поздновато :-(. Я буду в среду. Максимка, со мной решил идти, и Таю берём с собой. Часам к 12 будем там. Если у кого-то планы совпадут с нашими, буду рада ;-)
|
Эх, я в пролете (((((
|
Если всё-таки в субботу кто-нибудь соберется, хватайте меня, я тоже хочу!)
|
- Ой, что это пролетело? - Да это полгода, они часто тут пролетают))) Девочки, сейчас в Сокольниках проходит Весенняя Формула Рукоделия. Если Вам хочется весны, красоты и вдохновения, вам туда ;) В субботу-воскресенье она еще работает. Формулы Востока в этот раз нет(( (это для Марины-Скептика ;), сладости все равно продают немного. :rolleyes: Я буду там в вскр с 11 до 17, у меня мастер-классы, так что я только ручкой смогу помахать. :) |
Ооооо, уже полгода? Ну дела...
Меня мужчины тащат на ВВЦ на выставку про охоту и рыбалку, и тоже только в субботу и воскресенье. И уже договорились, поэтому вряд ли. Скрытый текст:
|
Девочки, 18-го буду в Москве весь день. С Аленкой-Елью, Валюшкой-dfkz и Маришкой-Царицей уже созвонились насчёт встречи. Если кто-нибудь ещё сможет и захочет присоединиться, буду рада :-D.
|
А где встречаемся? Я как раз в отпуске уже буду. Если дочка отпустит, она на сессию приезжает давно не виделись, я с вами.
|
Олесь, а ты в любое время сможешь? Я где-то в 11-12 буду свободна, вместе с Маришкой и, надеюсь, Валюшкой :-), но программа не разработана на день, если погода будет, можно погулять, я попробую поискать, где :-) Аленка к нам после работы, скорее всего присоединится :-) Если кто знает, чего в столице интересного будет 18 апреля, подскажите :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot