![]() |
Nachtfalter, а вы на сухом корме? Или отдельно готовишь натуралку?
|
Верящая в сказку, я варю ей кашку (как вычитала на таксо-сайтах и по совету одной таксятницы местной) из круп и куриных шеек. Иногда даю педигри. Но совсем на сухой не перевожу. Еще не определилась.
|
Видимо все таксы одинаковые, наша изначально предпочитала спать только так:
http://i037.radikal.ru/1212/c1/1fc4b776487et.jpg Ну еще нравится прятаться по чемоданам)) http://s42.radikal.ru/i097/1212/30/b707dbc82db7t.jpg |
Вложений: 5
Свет, педигри не корми, от нее мочекаменная болезнь может начаться с возрастом.
И внимательно, у такс бывает аллергия на курицу, чтоб знала. И еще ,таксе обязательно нужен домик или лежанка своя. Это такая порода. Чтобы что-то стояло свое,не смотря на то,что спит в постели.. А таксы да, бывают длинники, жесткошестные(моя мечта- это то,что подарили Малышу из Карлсона) 1 вложение- это 3 вида такс:жестик, длинник и гладкий 2 вложение- это как раз черный-мрамор- так самая знаменитая Даночка, в честь которой мой ник и молодой Чик,которому всего 8 месяцев и его мы только спасли на Мкаде и привезли домой. 3. Это так ел Ник, который сейчас живет вместо даночки, когда был маленьким)). Ослик Иа. 4Эт уже сам Ник сейчас, он родственник Даночки, поэтому они похожи. 5 Ну и наш старший, Чик))) |
даночка, это они так сидеют? шерстка белесая?
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Педигри-корм,на который не стоит тратить деньги. От него проблема со здоровьем, как раз несколько листов назад писали про эти корма как то в обсуждении.
За аллергией просто следи- может чесаться, может быть кожные проявление. Если нет, значит спокойно корми курицей,но вобще, таксы бывают аллергиками. Такса- норная собака. У нас был для первой таксы такой мягкий домик не большой. А сейчас стоят такие пластиковые корытца с матрасами. Таксы очень их уважают. И если таксу наказываешь, но она успела убежать и засесть за свое место,то уже не наказывать. Она должна знать, что домик- это ее пристанище. А шестка- это не седеют. Это такой окрас_мраморный называется. Все 2 собаки у меня мраморные таксы. И мой младший пес тоже любит сидеть в чемодане))) А еще после 5 лет жизни за таксами следить.У них позвоночник это самое слабое место. Радикулит- это самая распространенная болезнь.Поэтому, не перекармливать,чтобы не растолстела, иначе начнутся проблемы с позвоночником. |
я вот перекармливать ваще боюсь, любых собак))) Но все думаю, не слишком она у нас худа? У нее в крестцовой части позвоночки торчат. Это как? Хотя если смотришь на тело собаки сверху - у нее такая красивая талия, и вроде не худа, а очень изящна!
Покажите плиз ваши корытца, может и мы соорудим. А то уже денег не хватает - недавно рулетку купили (как течка началась), теперь надо трусы, комбез какой-то на морозы, и еще спальное место обустроить))) |
Вложений: 2
У нас еще и башмаки есть..))
Тутпоказано, как сшить самим. Можно взять и действительно какой то старый чемодан придумать, постелив туда матрасик)). У нас примерно, как во вложении, нет сил идти наверх фотографировать сейчас..А тут смешнючий пес лежит)). Ну вот такая пластиковая стоит с матрасом,просто по размеру таксы,чтобы ей было там вольготно,но не очень просторно. А второе вложение- примерно такое былос Данькой. |
Вот это чудовище потихоньку получает моих пендюлей любвеобильных, ибо руки все в царапухах))) А еще ентот лягушонок неплохо прыгает...
http://savepic.ru/3611883m.jpg Девчата, собакинсы ваши красапеты!!! |
Цитата:
Ирма и Света! Всем своим таксам перецелуйте носы от бабушки Марины))) Ириша! Своему "чудовищу" погрози от меня пальцем))) Добавлено через 2 минуты Ой, пардон, про Катюшиного-Atlanta, таксика забыла. Катюш, и свою чмокни от меня))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot