![]() |
жалуюсь, погода ужасная, снег,потом растаял,а потом дождь и сразу мороз,теперь весь город сплошной каток.
В Киеве творится ужас полный, очень страшно за людей,что с одной стороны, что с другой. Очень страшно. Хочу мира, и чтоб все наладилось. |
Жалуюсь! У меня ОРВИ, у младшего ветрянка - с огромным количеством пузырей, температурой под 40, аж скорую вызывали. Ребенок не спит, не ест, целый день плачет и на руках у меня сидит. У младшего тоже ОРВИ, видимо заразила его. Муж дело заканчивает (к понедельнику должен сдать, а обвиняемый время тянет), весь на нервах, и дома срываться стал. Короче, дурдом в отдельно взятой квартире!
|
Жалуюсь: холодно!!!!
|
Жалуюсь... бесят все и никакой Персен не помогает. Рррр!
|
Вложений: 2
Я конечно понимаю что тапками могут закидать но....Не я очень хочу весну, лето но вот увидела что у меня осенью дома в лесу растёт и так домой захотелось. В тайгу, сесть на сопке поесть брусники прямо с кустика, надышаться грибным ароматом. Жалуюсь до отпуска и грибной поры так далеко(((
|
ммм... жалуюсь, что только обед, хочется уже окончания рабочего дня, пятнице же))))))
жалуюсь, что купленные недавно лыжи удалось выгулить только один раз, у нас то снега нет, то все тает, как сейчас, +3 на улице, плавать можно)) |
Жалуюсь... пациенты куда-то расползлись(((
|
Жалуюсь на Ирму! Удаляет сообщения на раз-два, хотя сто пудов чем-нибудь занята....и вообще может быть на работе....КОГДА УСПЕВАЕТ?)))
|
Жалуюсь на Валю, которая знает, что в Чувствах писать отвечать, а отвечает. Нет, чтобы взять с меня пример, процитировать человека и написать в какой то из тем,где это можно было бы продолжить в обсуждениях.
Я ж Пирожку то процитировала в теме с воспитанием и там все пишут. Вот, жалуюсь на тебя, Валюх:да: (угу, на кухне готовлю). |
Жалуюсь на то, что такая обидчивая(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot