![]() |
Алёна9323,
Вaсенькa, Элик, КаТьКа_87, девочки, Спасибо большое за поздравления!=** Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лешка вчера пришел в роту и ему сразу вручили 3 письма моих)) позвонил радостный)) так что продолжай в том же духе!! любимому твоему безумно приятно!!)) Цитата:
Цитата:
|
Ольч0н0к, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе всего наилучшего)))Счастья и любви с твоим солдатиком)
|
Ольч0н0к, Поздравляю с Юбилеем!)) Здоровья, счастья с любимым и конечно же, ЛЮБВИ!!!))
А альбом вообще здоровский!! Ты настоящая умничка!!!)) |
Цитата:
Ольч0н0к, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого замечательного!:) Элик, со звоночком! Это самые замечательные моменты в армии, когда любимый звонит и можно послушать его родной голос:) |
tulip91, а может он специально не звонит - сюрприз сделать хочет??*)
|
Джуна, если честно, были такие мысли:) но я не уверена. Не хочется накрутить себе лишнего, понадеяться (хотя глубоко в душе все же надеюсь:)) и в итоге получится что он просто не звонил, так как не было возможности.
|
tulip91, в любом случае думай только о хорошем, Катюш! И тогда всё будет хорошо, я проверяла ;-)
Понимаю, что ты сейчас волнуешься.. но, постарайся как-нибудь вбить себе в голову мысль, что он просто не может пока что позвонить..хорошо? |
Джуна, и так думаю только охорошем:) Просто уже хочу услышать заветные слова :"Любимая, я еду домой" и тогда до конца осознаю что вся эта армия позади:)
Добавлено через 54 секунды Скрытый текст:
|
tulip91, Потерпи еще чуточку, милая.. Год целый терпела, что тебе эти крохотные денечки..?!=) всё будет хорошо, вот увидишь..
что-то мне подсказывает, что он обязательно позвонит тебе еще за эти дни.. хотя бы разик, но позвонит..! и вот тогда у тебя будут слезы счастья*) терпения тебе, Катюш.. Спасибо за поздравление*) Мне приятно!*) Постараемся сделать всё возможное, чтобы любовь не угасла и стереотип по поводу "любовь живет 3 года" оказался Цитата:
|
Джуна,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot