Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Льдинка 24.11.2011 15:57

Алёна9323,
Вaсенькa,
Элик,
КаТьКа_87, девочки, Спасибо большое за поздравления!=**

Цитата:

Сообщение от Вaсенькa (Сообщение 893031)
что "любовь живет 3 года" - это все ВРАКИ!)))

со всеми этими ссорами я уже начала думать, что это правда.. но.. всё-таки склоняюсь к тому, что это всё от нервов.. мы просто устали оба.. когда придет, всё будет хорошо*)) девочки, у нас у всех всё должно быть хорошо, потому что мы это заслужили!!*)

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 893117)
Джуночка, не ругайтесь больше!

Лешу наконец-то перевели из госпиталя в роту, так что теперь у нас не будет времени на ссоры, потому что разговариваем по 5 мин в день))

Цитата:

Деееевочки, наконец-то мне мой родной позвонил вчера! настроение вот поднял, снова появились силы делать все, что задуманно, и даже лишнего

это очень здорово!! рада за тебя, милая!!*))

Цитата:

Вчера сделала сама конверт, сегодня отправлю... Как обычный конверт, но там где обычно рисунки, вставила фотки )

умничка просто!!))

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 893286)
А про марки-то я совсем забыла %)

так надо было попросить кого-нибудь из работников почты, чтобы открыли ящик.. или прийти к тому времени, когда письма вынимают - там же написано время ;-)

Цитата:

все же приятно, когда твои письма нужны

даа, это точно!!))
Лешка вчера пришел в роту и ему сразу вручили 3 письма моих)) позвонил радостный))
так что продолжай в том же духе!! любимому твоему безумно приятно!!))

Цитата:

А я так боюсь, что в последний месяц начнем ругаться как и многие... Пока что полгода без ссор... Но, боюсь, что такое произойдет я же вообще с ума буду сходить тогда

так!! а ну-ка отставить о плохом думать!! я вот тоже думала, что ругаться будем - вот, пожалуйста.. весь ноябрь почти ссорились! так что прекращай! мысли ведь на самом деле материальны(( думай о хорошем только и всё будет хорошо!! верь в лучшее!!;-) не повторяй моих ошибок! :-)

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 893149)
домой лечу как на крыльях.

это же классно, Катюш!)) знать, что дома тебя ждет любимый..*)

Тори 19 24.11.2011 15:57

Ольч0н0к, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе всего наилучшего)))Счастья и любви с твоим солдатиком)

Льдинка 24.11.2011 16:01

Ольч0н0к, Поздравляю с Юбилеем!)) Здоровья, счастья с любимым и конечно же, ЛЮБВИ!!!))
А альбом вообще здоровский!! Ты настоящая умничка!!!))

tulip91 24.11.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 892948)
а его уже уволили??

Да, Джуночка, еще 21 числа, а билеты взяли на поздние числа:( и вот я не знаю даже что там и как у него...

Ольч0н0к, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого замечательного!:)

Элик, со звоночком! Это самые замечательные моменты в армии, когда любимый звонит и можно послушать его родной голос:)

Льдинка 24.11.2011 18:05

tulip91, а может он специально не звонит - сюрприз сделать хочет??*)

tulip91 24.11.2011 18:10

Джуна, если честно, были такие мысли:) но я не уверена. Не хочется накрутить себе лишнего, понадеяться (хотя глубоко в душе все же надеюсь:)) и в итоге получится что он просто не звонил, так как не было возможности.

Льдинка 24.11.2011 18:14

tulip91, в любом случае думай только о хорошем, Катюш! И тогда всё будет хорошо, я проверяла ;-)
Понимаю, что ты сейчас волнуешься.. но, постарайся как-нибудь вбить себе в голову мысль, что он просто не может пока что позвонить..хорошо?

tulip91 24.11.2011 18:18

Джуна, и так думаю только охорошем:) Просто уже хочу услышать заветные слова :"Любимая, я еду домой" и тогда до конца осознаю что вся эта армия позади:)

Добавлено через 54 секунды
Скрытый текст:
с прошедшим вас праздничком Джун, извини что поздно, но лучше поздно, чем никогда:) любви вам огромной, еще немножко и все у вас будет замечательно!:)

Льдинка 24.11.2011 18:32

tulip91, Потерпи еще чуточку, милая.. Год целый терпела, что тебе эти крохотные денечки..?!=) всё будет хорошо, вот увидишь..
что-то мне подсказывает, что он обязательно позвонит тебе еще за эти дни.. хотя бы разик, но позвонит..! и вот тогда у тебя будут слезы счастья*) терпения тебе, Катюш..

Спасибо за поздравление*) Мне приятно!*) Постараемся сделать всё возможное, чтобы любовь не угасла и стереотип по поводу "любовь живет 3 года" оказался
Цитата:

Сообщение от Вaсенькa (Сообщение 893031)
ВРАКИ!)))

=))

Тори 19 24.11.2011 18:40

Джуна,
Цитата:

"любовь живет 3 года"
я в это вообще не верю!Я встречаюсь с Андреем своим 4 года и 3 месяца, но я не стала меньше его любить, так же как и он! С каждым днем люблю его все больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot