![]() |
Mpak, ну я понимаю что спецально для меня никто делать не будет какойто определённый вид открытки. Но я очень давно уже обратила внимание что допустим открыток "с годовщиной отношений" днём с огнём не сыщещь. Когда такая открытка понадобится мне-я легко сделаю её или в фотошопе или с помощью подручных материалов (ну не как наши рукодельницы конечно но чтонибудь придумать могу). Но не все же фотошопом владеют. А если бы я прислала какойнибудь открыточной фирме несколько таких картинок-может быть они стали бы такое выпускать и в продаже появились бы эти открытки. Причём сейчас я таких ни у одной фирмы не видела-а значит они бы выгодно расширили свой асортимент. Им прибыль-а мне и другим любителям открыток радостьВот думаю-будут они вобще смотреть что им присылают или у них сидят спецально обученые люди и нафиг им чужие идеи не впились?
|
Мышарик, полно открыток с романтичными признаниями. Это только твои умозаключения, что нужны открытки с надписью "мы вместе 3,5 месяца". Не сложно в тексте, внутри открытки дописать про вашу дату, если она так для вас важна.
Не все люди празднуют каждый месяц отношений, не все дарят открытки на такие даты. Не все вречаются годами, как правило, люди женятся и на этот случай есть открытки с годовщиной свадьбы. |
Мышарик, Насть, честно,я считаю,что фирме может быть просто не выгодно запускать открытки,как Мариша выразилась :"Мы вместе 3,5 месяца". Ведь на ее изготовление должно уйти масса сил, времени и денег (на дизайн, на материалы, печать и т.д.) Поэтому в большинстве случаев,ты могла заметить, что открытки содержат более общие фразы, как: "С днем рождения" ( которые есть чаще с круглыми датами,ибо не круглые многие могут и не праздновать), "моему(моей) любимой(мому)", "С Новым Годом!" и т.д.
|
Мышарик, я говорю про штучный экземпляр под заказ.
|
А не проще самой в фотошопе наваять и на принтере с фотобумагой распечатать? У производителей-то чаще универсальные. Я сама такие дарила Роме. А индивидуальные и сама можешь сделать. Даже приятнее будет (Рома до сих пор такие эксклюзивы в сейфе хранит).
|
Насть, есть фирмы которые делают фотосувениры там тебе сделают фотооткрытку индивидуально для тебя, естественно оптовую партию они делать не будут - не та специфика работы.
|
Насть, наверняка есть фирмы которые на заказ делают открытки?
У меня парень подруги, на каком то таком англ сайте заказывает открытки, мне нравятся их рождественские открытки, они делают фото где они вдвоем в рождественских шапочках, отправляют им и те печатают на открытках фотку и написано там Маша и Петя поздравляют вас с Рождеством. У нас кстати при том, что ирландцы встречаться могут по 10 лет, открыток именно просто с годовщиной, а не годовщиной свадьбы очень мало. Я вот ни разу не нашла, но Никита мне находит где то. |
У меня такой вопрос:почему нельзя есть мёд перед выходом на улицу?
|
Ванильное небо, Альбин, а кто запрещает?
Это один из предрассудков, связанных с медом. Но часть правды все же есть. Если у тебя после употребления меда обильное потоотделение, то на улице просто может просквозить. А если такого эффекта нет, то ешь и иди себе на здоровье. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |