Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Льдинка 25.05.2011 15:56

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Цитата:

Теперь в каждом разговоре можем сказать друг другу "я скучаю", а в голосе столько нежности, что просто упиваемся ею!...
у нас то же самое=) вчера вот разговаривали, он там начал песню петь мою любимую в его исполнении (Руки Вверх - Здравствуй, это я!), и при словах "знаю, как ты ждала меня" у меня слезы навернулись..потом он что-то спросил, а я молчу, ком в горле, он "зая, ты чего молчишь? плачешь что ли?", а я дрожащим голосом "я скучаю, Леш..очень..", он "ну потерпи еще 192 денечка, заечка, и я буду рядом, только не плачь, я тоже очень по тебе скучаю, но нужно подождать".. вообщем, сломалась вот так вот я вчера(( просто он так почти каждое утро перед работой пел мне песенки, пока собирался (а я на учебу собиралась), я вспомнила..слезы сами полились..не могла их остановить..=(

Ксюрочка 25.05.2011 16:46

Джуна, ох... да... у меня самой всегда слезы наворачиваются в такие минуты нежности.... эх...

А я вот решила, что к приезду Любимого загорю и буду шоколадкой))) я уже на пол пути к успеху)) я вообще смуглая, и солнце меня любит)) так что мне пол часа на солнце и я уже негр))))

А еще вот теперь каждый день буду любоваться на свою линеечку, на которой уже нет месяцев... а лишь считанные деньки!!!!)))

Льдинка 25.05.2011 17:11

Ксюрочка, вот и умничка!=) у меня так же - я тоже смугловатая и солнце ко мне быстро липнет)) а Любимый у меня просто тащится, когда я еще и загорелая))

Тори 19 25.05.2011 17:16

Джуна, Ксюрочка, круто вам...а я наоборот белая и никогда нормально не загораю...Может попробую на крыше))

Льдинка 25.05.2011 17:22

Тори 19,
Скрытый текст:
на самом деле, я думаю прикольно быть беленькой среди всех=) сейчас ведь все зимой и летом загорелые ходят (солярий), все одинаковые..попробуй разбери)) а еще когда волосы в черный цвет красят, так это вообще пц))

Ксюрочка 25.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 813415)
Может попробую на крыше))

воооотт)) я на крыше и загораю)) эффект потрясающий)) плюс там еще жарко как в сауне, так что еще и оздоровляем организм))) попробуй... только аккуратно, а то ожоги - вещь очень болезненная))

КаТьКа_87 25.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813384)
у меня слезы навернулись..потом он что-то спросил, а я молчу, ком в горле, он "зая, ты чего молчишь? плачешь что ли?"

щас вот прочитала и прям напомнило мне это моего Никитку,ну точь в точь так говорит, аж слезы щас навернулись...да у нас тоже так бывает,но я стараюсь так не расслабляться, бывает конечно иногда прям не сдержать слез,но всё-таки сейчас уже намного реже,чем вначале режима ожидания...

Добавлено через 59 секунд
Ксюрочка, ааа,прям смотрю на втою линеечку и тащусь)))))))))))))

Ксюрочка 25.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 813427)
ааа,прям смотрю на втою линеечку и тащусь)))))))))))))

охх.. меня уже начинает бить легкий мандраж... хотя до встречи еще месяц... а я уже паникую и переживаю))) хотя к встрече уже практически все готово... осталось только босоножки под платье купить и хоть сейчас на вокзал встречать)))

Льдинка 25.05.2011 17:56

КаТьКа_87, да, Катюш, у меня сейчас тоже редко такое бывает по сравнению с тем, что поначалу было..просто привыкли мы к этому "режиму ожидания"..=) вчера вот первый раз за последних 2 месяца дала себе слабинку) просто вспомнила, как мы вместе по утрам собирались по делам и как он песенки пел)) заряжал меня бодростью на весь день*) но всё будет хорошо!! надо только еще потерпеть..*)
А Ксюрочка уже скоро совсем будет своего Любимого обнимать крепко-крепко и шептать нежные слова на ушко*)

Добавлено через 1 минуту
я как представила, у меня даже у самой мурашки побежали*))

Ксюрочка 25.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813431)
А Ксюрочка уже скоро совсем будет своего Любимого обнимать крепко-крепко и шептать нежные слова на ушко*)

дааа... дечконки.... вроде бы ведь только-только осенние девчонки своих любимых встречали... а тут уже я на их месте... ведь тут граммочка осталась...)))
Девчонки, последние месяцы, хоть и кажутся самыми долгими и мучительными, поверьте, пролетают они точно также как и все))) я вот вообще не заметила, как у меня 1-ка исчезла с линеечки))) уже счет на дни пошел... а скоро и вовсе двухзначные цифры исчезнут... вот тогда-то и начнется колотун.... Плюс еще сессия вот уже на носу... все до одного... так что время до встречи пролетит быстро)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot