![]() |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Цитата:
|
Джуна, ох... да... у меня самой всегда слезы наворачиваются в такие минуты нежности.... эх...
А я вот решила, что к приезду Любимого загорю и буду шоколадкой))) я уже на пол пути к успеху)) я вообще смуглая, и солнце меня любит)) так что мне пол часа на солнце и я уже негр)))) А еще вот теперь каждый день буду любоваться на свою линеечку, на которой уже нет месяцев... а лишь считанные деньки!!!!))) |
Ксюрочка, вот и умничка!=) у меня так же - я тоже смугловатая и солнце ко мне быстро липнет)) а Любимый у меня просто тащится, когда я еще и загорелая))
|
Джуна, Ксюрочка, круто вам...а я наоборот белая и никогда нормально не загораю...Может попробую на крыше))
|
Тори 19,
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Ксюрочка, ааа,прям смотрю на втою линеечку и тащусь))))))))))))) |
Цитата:
|
КаТьКа_87, да, Катюш, у меня сейчас тоже редко такое бывает по сравнению с тем, что поначалу было..просто привыкли мы к этому "режиму ожидания"..=) вчера вот первый раз за последних 2 месяца дала себе слабинку) просто вспомнила, как мы вместе по утрам собирались по делам и как он песенки пел)) заряжал меня бодростью на весь день*) но всё будет хорошо!! надо только еще потерпеть..*)
А Ксюрочка уже скоро совсем будет своего Любимого обнимать крепко-крепко и шептать нежные слова на ушко*) Добавлено через 1 минуту я как представила, у меня даже у самой мурашки побежали*)) |
Цитата:
Девчонки, последние месяцы, хоть и кажутся самыми долгими и мучительными, поверьте, пролетают они точно также как и все))) я вот вообще не заметила, как у меня 1-ка исчезла с линеечки))) уже счет на дни пошел... а скоро и вовсе двухзначные цифры исчезнут... вот тогда-то и начнется колотун.... Плюс еще сессия вот уже на носу... все до одного... так что время до встречи пролетит быстро))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot