![]() |
Цитата:
|
Кому выходные, а мне над отчетом по практике сидеть и корпеть:(
Препода нереально застать,приходит раз в неделю,а у меня даже темы нет:( А ещё в связи с отдыхом 23 февраля к концу недели нас просто завалили парами, в следующую субботу учусь с утра до 5.И то, если повезет,можем и по-дольше задержаться. В целом настрой плаксивый какой-то, хочется куда-нибудь в районе моря, солнца,пляжа... |
Фууух, на эту неделю с Академией ВСЁ... :)
Только 3 дня туда ходим, а всем уже дурно... Педагоги завалили заданиями, по которым не можем никак найти нужный материал, запугали экзаменами... В общем, всё как всегда, нуу, может только чуть хуже из-за одного педагога... Справимся, куда мы денемся-то? ;) Дома пока тишина, я уже не враг, но и не друг, в общем, нейтральная сторона во Второй Мировой ;Р Смеюсь сама над собой, над своей жизнью и над всеми парадоксами... Тупо надеюсь на то, что маловероятно и жду того, что удача повернётся в мою сторону ЛИЦОМ... В общем, чтобы ни было, а мечты никто не отменял, так что вперёд к мечтам!! Всех с пятницей, всем удачных выходных :daizy |
уже третий день с Максом нормально поговорить не можем...всё какое-то выянение отношений...
Одногруппники заметили грусть в моем настроении,весь день расспрашивали что да как... Через час еду на день рождение к подруге...20 лет ей,а 9 апреля она уже выходит замуж!) Как я рада за неё...))) Надеюсь проведу время хорошо,хоть и без любимого... |
Сегодня преподавательнице на лекции пришла смс от сына (он у неё в армии): "Мама, пришли КОНФЕТ!" ) Она так смеялась, что даже нам вслух прочитала...переживает за него.
А мне сразу вспомнился мой друг, он тоже сейчас в армии, но он не может отправить подобную смс... его мама умерла два года назад(( Мне стало как-то так грустно за него... Он конечно не любит, когда его жалеют, он сильный... Я после учебы купила всяких разных конфет и отправила ему посылку :-) Знаю, ему тоже там сладкого очень не хватает) Берегите своих родителей!!! |
А я вот тоже сегодня проснулась очень счастливой, потому что сегодня пятница. Обычно мне как-то все равно, а сегодня этот факт радует меня как никогда!! Завтра начинаются выходные и целых два дня я буду вместе с любимым мужем, а то работа мешает видите ли))))
|
С самого утра дергается нерв в глазу, ну противно так, знаете? И не нервничала давно, и все вроде намана, а он зараза не успокаивается. И чем помочь тут, елки-палки. Злая... на глаз собственный))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хорошооооо-то кааак.... Пятница, вечер, вкусный ужин, приготовленный мамой... Мммм, что может быть лучше? Совсем скоро приедет зай, а впереди - два выходных, ничегонеделанье и долгий сон по утрам!
|
Поругались. Серьезно. Может даже все. Конец. А причиной стала ревность...
Приревновал к парню, с которым я просто сидела рядом. Никаких оправданий не признает. Плачу сильно-сильно.... |
Зiрочка тут не одна с дёргающимся глазом... 2 дня уже...Ну я на работе нервничаю сильно. Хорошо хоть к вечеру мигрень отступает и дела запланированные на работе сделали. Выходные впереди!!! Не дёргайтесь, наши любимые глазки! Всё будет хорошо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot