![]() |
Цитата:
Цитата:
Люди, как шубы продавать? И меховые шапки?номер1 |
Скрытый текст:
У нас в Сибири в это время обычно - 30 уже и сугробы))) Позавчера шел дождь, температура в районе нуля...) На календарь смотрю и не верю, что середина ноября! Он врет) Сегодня наконец выпал снег! Весь день шел и сейчас идет) На улице всё бело! Но температура опускается максимум до минус 3)) Дети в снежки играют, в снегу валяются, баб снежных лепят! Так классно! Тепло и огромным хлопья снега валят!!! К нам пришла зима! :hands Но температура градусов на 30 должна быть пониже :D Скрытый текст:
|
Как же я соскучилась по своему любимому форуму! Я не пропала, просто моя оооооочень энергичная дочурка подросла и не дает маме расслабится. :) Ползаем, встаем не ножки, как только увидим хоть какую-то опору (неважно устойчивую или нет), падаем, учимся меньше травмироваться. :) Спит доча только на улице во время прогулок. Все остальное время перебывает в движении.:)
Забежала я, наконец, на форум, чтоб признаться очередной раз форумчанам в любви и оставить один рассказик свой. Спасибо большое Ирмине и Насте-Зірочке за СМС-ки и за то, что передали от меня весточки форуму. Очень- очень приятно, что вспомнили обо мне. С Настеной пообщалась даже. :) Голос у нее замечательный: бодрый, весёлый, жизнерадостный и звонкий. Цитата:
Всех обнимаю и целоваю! :) Очень скучаю! :) Постараюсь забегать иногда, если Богдана Тарасовна будут менее активны. :) |
А у нас -5, снег лежит. Это видимо мою злость и остудило. Вот как так можно, совесть есть у людей хоть немного? Бывшая свекровь звонит и предлагает её сыну оказывать моральную и материальную поддержку. Как будто так и надо и я обязана теперь всю жизнь этот хомут нести. Он мне жизнь испортил, на протяжении года на шее у меня сидел, а под конец совсем заврался. Всё золото моё, как выяснилось, проколол. Я сейчас ещё и подследствием за грабёж. Мы расстались с ним ещё до того как он в тюрьму попал. Я ей всё это высказала и сказала чтоб вообще не трогали меня с его проблемами. И что завтра иду сдавать анализы на вич, всё из за её сыночка. Недай Бог что нибудь найдут, я найду способ чтоб он меня век помнил. Знаю,понимаю что плохо так делать. Но как же я боюсь. Страшно,стыдно. Господи помоги мне.
|
Не знаю что делать и как себя вести.Несколько недель занималась в своё свободное время помощью маме.Помоглаа ей отчёт делать.Тратила уйму времени на это,плюс себя заставляла,т.к мне это очень не нравилось делать.Очень муторно.И в итоге когда я всё сделала все данные просто взяли и пропали безвести.Что делать и как быть не знаю.Время на то,чтобы делать всё с самого начала просто нету.А сил так вообще.Я не могу начать опять всё сначало делать,это выше моих сил:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu
|
А у нас осень. Настоящая, классическая осень
Скрытый текст:
А на душе последнее время так.. спокойно, что ли. Тихо, никаких ярких всплесков, живу в свое удовольствие и не из-за кого не плачу. Чудесная жизнь) Немного не по мне это - жить без эмоций, но иногда ведь можно дать отдохнуть своим и без того расшатанным нервам? Вот такие вот чувства. |
Моя рука в твоей руке, мы нарушаем этикет...
Давно я тут ничего не писала. Не хотелось. Но вот сегодня ХОЧУ!!!))))
Был хороший день! Вернее, вечер! Я встречалась с Сашкой. В последнее время у нас как-то неровно развивались отношения. Уточню, мы просто дружим. И чтобы не копить обиды, я ему сразу все говорила, что меня не устраивает. И знаете, это хороший способ. Когда человек понимает, почему на него обижаются, он и ведет себя по-другому. Старается впредь не поступать так, как поступал ранее. И сегодня мы с ним встретились. По его инициативе. Я вообще стараюсь в данном деле инициативу не проявлять, чтоб не зазнавался и не думал, что я за ним бегаю или еще что. Набегалась уже. Последние два дня спрашивал по несколько раз: "Ну что, в среду всё в силе?" Я подтверждала. Встреча была необычной. Мы пошли кататься на коньках. До этого я в четверг 4го ноября ходила. Мне не очень понравилось, т.к. нога неустойчиво сидела в коньке, всё время клонилась то влево, то вправо. И зная это, я специально уточнила у парня, который выдавал коньки, какой размер мне лучше взять. Он посоветовал 38. Тогда я брала 39. И в этот раз все было просто замечательно! Мы так здорово покатались. Правда Сашка сказал, что он уже стареет. Просто у него ноги быстро устали. Дк правильно, он уже пять лет на коньках не стоял. Тут с непривычки все "быстро постареют". Ему очень понравилось. А я рада, что он со мной вытащил себя куда-то дальше, чем дом и работа. Потом мы поехали в один из торговых центров. Посидели там в кафешке. Я съела 5/8 пиццы, выпила две чашки чая. Еще бы! За целый день ничего не ела. Вообще-то я хотела, чтобы мы напополам съели пиццу. Но Саша сказал, что если я не доем последний кусочек, то он купит еще одну пиццу и заставит меня съесть ее. Тиран!:ANYWORD6: Я подарила ему открытку, которую делала с большим воодушевлением. Запечатала ее в бумажный пакет и, когда дарила, сказала, чтоб пакет вскрыл дома. Пусть порадуется. Люблю, когда люди радуются. Тем более ДРУЗЬЯ! Он проводил меня до дома. Мы как всегда полчаса расставались. Но в конце концов расстались. Так хорошо на душе. Люблю я его все-таки. Друга моего.:ulibka::ulibka::ulibka: А еще про погоду. Отличная! +9. Знаете, так весной бывает. Воздух свежий, весенний. И не скажешь, что через 20 дней зима. В общем, сегодня всё сложилось как нельзя лучше. Спасибо, что выслушали:ANYWORD9: |
Мы вчера были в кино, смотрели фильм про Фэйсбук :p Пришли в кино, а там такая очередь! Я уже растроилась думала будем сидеть в переполненном зале, а оказалось что все стояли в очереди на Джэкасс, а мы в зале были вдвоем! :kiss: Было вообще супер и не говорит ни кто и не хрустит попкорноном. Как будто дома телек посмтрели, сидели прижавшись к друг другу и поедая мороженое :-D Обожаю ходить в кино с Любимым, какое то чувство появляется как будто мы только начали встречаться (наверно потому что все наши 1ые свидания были в основном в кино) :serenade, как будто мы только влюбились в друг друга :lui
Наши одногруппники только сейчас узнали что наше с Никитой фото есть в рекламном буклете нашего универа (я в своей теме показывала летом) :hey Ходят теперь прикалываются автограф просят :hihi |
Не могла дождаться сегодняшнего дня! Наконец-то позвонил брат и обрадовал - все-таки они ждут мальчугана!!! Вообще-то, все близкие сразу, как узнали об ИХ;)беременности, думали что там, в животике, пацан. И точно! Мы не ошибались! Интуиция)))
Мой муж вдобавок к поздравлению заявил: "Молодцы, постарались)))" Задалась вопросом: ну почему будущего папашу всегда так особенно хвалят за "получившегося" мальчика, типа "сделал пацана - настоящий мужик"? :rolleyes: |
4 года счастья, любви, позитива, смысла в жизни.
Ровно 4 года назад мой любимый в первый раз зашел в мою жизнь, перевернув мою судьбу! Чувства? Благоговение, восторг, спокойствие, любовь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot