![]() |
Лене не дозвонюсь пока, смс послала.
Позвонила в 40-ю больницу - тел. справочной (495) 683-80-84, там очень удивились, что Каширка не сделала переливание. В 40-й делают переливание, схему по справочной мне не сказали, дали тел. заведующего 3-й онкологии этой больницы - Саранцев Андрей Николаевич (495) 683-27-65, по этому телефону никто не подходит. Ну может обход. Буду звонить и телефон этот Лене скину. |
Я что-то тихо думаю, что Ленку там положили не по квоте на облучение, а левым образом на Каширке,содрав деньги.
А переливание- это уже немного другое-вот и не делают. |
Лена прислала смс-ку на мое сообщение телефона Саранцева: "Ок, спасибо, позвоню". Сижу рыдаю. А где ответ о направлении? Телефон по-прежнему недоступен.
|
А она вся в этом. Я иногда ее убить готова, блин-банан.
Пошла смску писать. |
Так, если не по квоте, то как вообще с 40-й больницей разговаривать?
Скрытый текст:
|
Лена вышла на связь! Разрешила чуток написать здесь, ибо она сама обещала выйти в интернет чуть позже, а ранее просто спала или бегала по процедурам.
Не все так плохо. Она лежит в 51 больнице, ей поднимают гемоглобин, успешно, и считают, что переливание - крайняя мера, сейчас можно другими терапевтическими мерами справиться, и справляются! Лена созвонилась с врачом на Каширке, поскольку у неё вообще нет никакого направления, а та ей морочит голову. Поэтому на сегодняшний день Лена решила, что после подъема гемоглобина и проведения лучевой терапии пойдет в 40 больницу на операцию. Понятно, что картина меняется, и намерения тоже могут поменяться. НО!!!! врачи 51 больницы, проведя углубленные исследования, сказали, что такого уж ужас-ужас-ужас нет у Лены!!!!! Операция вполне возможна. Ленка тараторка, но тараторка веселая!!!! Сейчас сказала, что пока ей помощь не нужна. Леныч, ждем тебя здесь. Главное, не стесняйся, если нужна в чем-то помощь - пиши, звони, сможем - поможем. И помни: мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не,я таки отсюда позвонила Лене,Мариш. Душа моя не выдержала.
Начала вопить, что она мне в ночи другое говорила)) и я всех на уши тут подняла, а на деле все по - другому. Оказывается, ей все это сегодня только начали делать, поэтому, Лена вчера и паниковала. Вроде бы лечат, а там видно будет. ей надо с одной стороны тут неделю пролечится. а с другой стороны-нельзя откладывать облучение,ибо если его прерывать, то опухоль начинает расти-Лене сказали. С 40-й она, конечно, боится,что не возьмут, ибо она же отказалась же тогда у них лечится. Ушла сама же. Решили по телефону, что она съездит после лечения в 40-ю и попросит консультации-возьмут ли они ее на операцию И, может быть, можно будет лучевую у них делать тогда уже, если она захотят ее взять. Так будет правильнее,чем сидеть и ждать-возьмут- не возьмут. И тогда решать будет где делать облучение- или на Каширке или в 40-й. И что вобще дальше делать. А то так сидит в неведении и только гадает.Раз на Каширке и в 51-й 2 разных мнения,значит в 40=й надо получить третье, и решить,что делать. А так может договориться уже сейчас, а не через 20 дней. Ибо они могут не захотеть оперировать после Каширки, ведь это надо брать на себя грехи чужих врачей, а вот,сделав сами лучевую-могут взять на операцию. Ну это догадки пока наши,и предположения-надо узнавать. Скрытый текст:
|
Я даже не знаю знаю что добавить!
С четверга в болдьницу - обратно домой. в больницу - обратно. Вчера мне сказали лечь и лежать. Мол, от моей ходьбы до дому , до хаты - кровотечение усугубляется. в итоге кроме дицинона (это уколы кровеостанавливающие)и гемостатической губки на шейку матки - мне ничего не делали. Сегодня пришел хирург, посмотрел пощупал...Сказал, что шейка матки подвижная и можно меня оперировать после лучевой.Это его мнение.От него и поступило предложение обратится в 40ГКБ. Так и сделаю. Квоту если что дадут с большей вероятностью туда. Это на Каширку квоту тяжелее получить.Финансирование разное.То федералы, а 40-ая областная... Вобщем, прописали мне продолжать дицинон, пить аминокапроновую кислоту по 100мл в день(ну и гадость), колят кровеостанавливающие еще какие-то, витамин В12 и плюс поднимают гемоглобин препаратами какими-то... Сказали никакие лекарства пока больше не пить... На фоне то ли химии, то ли еще чего - у меня аллергия на шерсть. Ноги раздираю в кровь просто.Кто-нибудь поскажет что делать? чем мазать или что пить?Не Супрастин же? Врачи сказали это может быть и на фоне лучевой....Сказали и сказали. у меня волдыри аж от расчесов и шрамы - а они никак не реагируют.Говорят просто не чесать... Добавлено через 12 минут По поводу переливания врачи гинекологии 51 в один голос заявляют, что помимо того, что нет направления и рекомендаций, так еще и при моей ситуации переливание даже опасно. Мол, это не баловство и иммуностимулирующее, а операция. Нужно подготовиться, сдать все анализы, провести резус совместимость с донором и т.д. и т.п. и только потом вводить под контролем специалиста натощак. У них нет специалиста. Мало того готовят к операции этой два-три дня. И помимо всего, риск осложнений выше, чем польза . вобщем, в моем случае поднимают гемоглобин другими способами. марина, спасибо , кстати, за совет про гречку.Прям сегодня есть начну. |
Леночка, а точно на шерсть аллергия? Может, тогда для начала убрать аллерген по мере возможности? Одеяло, одежда с содержанием шерсти? Держись, хорошая моя!!!
Скрытый текст:
|
Леночка, у меня были проблемы с гемоглобином, сейчас перезвоню к маме узнаю чем меня кормили, очень помогло.
200 гр кураги 200 гр изюма 200 гр грецких орехов 2 лимона ~ 200 гр Это все пустить через мясорубку и заправить 200гр меда. выйдет приличное количество, все сложить в баночку и в холодильнике держать. Кушать по ложке 3 раза в день. Оно очень сладкое , я водой запивала еще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot