![]() |
Сокел? Может, в Турцию улетел? :wink: И бинокль мой унес, блин!
А основной вопрос философии... это отношение бытия к сознанию... типа, что первично. Проще говоря: что было раньше, курица или яйцо... А еще проще... давайте выпьем водки с нашими звездочками на дне стакана... :D И еще... знаешь... :wink: я не проснулся... мне кажется, что я сплю и мне снится жуткий странный черно-белый сон... и что скоро я проснусь... и все будет хорошо... Давайте, за веру и любовь! Которая нас поддерживает! И за нашу романтику и горячие сердца! И пусть у нас всех все будет хорошо! Аминь! :D |
Ну чтож, да будет так!
Насчет вчера Дива ты сказала что канистрАМИ у нас что их было много? Это ктож коньяк канистрами пьет? А может попросим себе выделенный канал с коньячного завода скажем со скоростью так 0.5 л/м а че прикольно.. :) тока успевай подставлять ведра... Рыбка да... так кто нить мне пояснит что за рыбу мы сможем поймать? Насчет горшочков мяса.. спасиба.. люблю хорошее мясо.. насчет барных напитков. Ну что будем делать коктейли? Насчет фотографии.. можно что нить сделать... только мне потребуется: 1. фотография местности где мы находимся, то есть берег океана и конечно качеством поолучше чтоб все влезли 2. ваши фотографии 3. кого с кем сажать.. а то еще не так посажу еще обидетесь, но можно не тока лица, но и не просто стоящих людей... а если есть то в каких нить позициях |
Угу... Че-то с утра пораньше о курице с яйцом - не надо :wink: Это по кругу ходить :lol: Лучше уж подремли чуток!
А за любовь - это завсегда пожалуйста! Че, с утра прям пить-то начнем...? :wink: Нет, я все ж на рыбалку побегу! Ох, и люблю это дело - клгда удилище тяжелеет.. и поплавок - вдруг начинает подергиваться, а потом - бац - и под воду уходит.. Во тут не прозевать и подсечь вовремя! А уж когда блестит рыбка на солнце... Ух, какое чувство внутри - даже не опишешь этот восторг! :lol: :lol: :lol: |
Леш, не грусти :carry Ты же знаешь и это прпойдет...
А поразмышлять иногда надо... Конечно, хочется счастья. Простого земного счастья... Чуть-чуть - на всю жизнь... А это так мало. Давай выпьем, Леш... За веру в любовь и за наши горячие сердца... ЗЫ Вчерась вечерком к маме ходила и напугала ее до смерти своим общением в инете... "Никому нельзя верить," - сказала мама -"ты сошла с ума!!!!" 8O Да, ей тяжело понять... |
Привет!
Спасибо за поддержку! Не волнуйтесь! Просто вчера было одно настроение! А сегодня другое! И даже у самых жутких оптимистов бывают периоды депрессии... Просто хочется посмотреть на огонь... :D |
Приветики всем!
А здесь опять тепло и уютно...Костер горит, как всегда... :D И купаться очень хочется...желательно синхронно... :D Глазастый...в башке цунами это серьёзно...но излечимо... :roll: Жизнь полосатая? Ну и ладно... когда нить всё равно наступит белая полоса...главное не идти вдоль черной! :wink: Как говорила моя любимая Фаина Георгиевна Раневская...."Жизнь - как пирог...слой повидло...слой дерьмо"... А водка это хорошо...если других удовольствий нет... :wink: |
Намек понят... :wink:
Маришка! Наливаю стакан... красного сухого! :wink: Пошли купаться синхронно! :D |
Цитата:
|
Лёша издиёССя...я даже думать о спиртном не могу
зато...как вчера хорошо пошло... :mrgreen: А купаться пошли...махнём на необитаемый остров? :wink: Кто с нами...кому не слабо? :wink: |
Лёшик, братик. :carry :lips :daizy
Всё для тебя, не грусти. Ты посмотри, все барышни у твоих ног, и как там в песне? Спаааасибо неее говорииии, это тебе помог.... Его и блаагодааари. :serenade Ну вот сегодня я тебе серенаду исполнила. Товарисчи, по поводу предложения Паладина и моего, срочно нужно выслать фото, у кого есть пейзаж хороший, и куда будем фото высылать. Фотография семейки Адамсов, ОБАЛДЕТЬ. Вы только представьте, Паладин нам девчонкам дорисует ниже шеи, где чего не хватает, :wink: а мальчишкам мускулы приделает. :D Предлагаю Неспящую и Андрея в середине, а остальных мальчик-девочка.... :mrgreen: Лёля, ты как всегда в форме, опять насмешила, :haha, бедная мама... :mrgreen: НИКОМУ НЕЛЬЗЯ доверять доча. А у нас тут такая компашка. :rose ООоОО, Врединка-Маришка появилась и у Лёшика настроение подскочило!!! Урряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! А кстати? 8O Чтобы это значило? :lol: Кажется лекарство от хандры. :wink: Дива спасибо за чай. И гостеприимство. :D Иркамоя вот рыбальщица заядлая, Вы с Леной отличную пару составите. Если память не изменяет мне, :o она рыбу хорошо ловит. :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot