![]() |
Катюш поздравляю с выпуском и получением дипломов:) Шляпа, мантия смотрится шикарно, вам идет :)
|
Кать, еще раз подравляю! Вам очень очень идет мантия, а тебе шляпка!
Скрытый текст:
Ты такая красотка! Отлично выглядишь! Как всегда классное платье и безупречно подходящие аксессуары) |
Дорогие, мои, спасибо, большое за столько пожеланий и теплых слов!!!! Нам очень приятно =)))
Цитата:
Цитата:
|
А у вас дипломы делятся на красный и синий? или у вас степени какие-то?
|
У нас везде можно сделать на пример сразу как мы 4 года и будет степень бакалавра, а можно ну на пример тем кто не уверен, хотят они быть инженером или нет, то можно сделать сертификат за 2 года, потом если хотят дальше учиться, то могут сделать еще 1 год и будет у них ordinary degree и потом можно еще год оттучиться и получить honours degree как у нас и степень бакалавра.
Наш курс и 4 года сразу делали не многие, в основном делают год + еще год и + еще год, но тогда им надо каждый год набирать какое то кол-во баллов чтоб их перевели. |
Ясно. У вас удобнее учеба распределена. Люди сами выбирают, чему хотят учиться и сколько. А курсы ты писала - это лекции, которые посещаешь? Т.е. не определенная программа из 70 предметов, а лишь те, что сам выберешь?
|
Скрытый текст:
|
Кать, вы такие прикольные!!!
Мишка мне очень понравился! |
Катюша, какие же вы хорошенькие! И шляпка тебе идёт :) Поздравляю вас с дипломом!
|
У нас на каждом курсе было по 7 предметов, 6 из них не менялись в 1ом и 2ом семестре и один был на выбор, на 4ом курсе два было на выбор. На выбор было предметов по 5-6- 3 языка и потом разные, первые три курса мы с Никитой одинаковые предметы делали, потому что они самые интересные были, а потом на 4ом, мы подумали, что на будущее когда мы что-то захотим свое окрывать, то надо будет чтоб мы на двоих знали все и я стала делать предмет взаимоотношения с клиентами, потому что уже какие то знания и опыт имею с работы, а Никита стал делать предмет про финансы, про то куда вкладывать деньги, как вести счета и все такое.
Вообще у нас такой хороший дуэт получается- я могу придумать что то красиво,хорошо, знаю на что покупатели обращают внимание, а он знает как все что я придумала, воплотить в жизни =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot