![]() |
Sunyshka, взаимоотношения - это вообще сложная штука... Ну, кто виноват вот в этой ситуации? Артур? Его супруга? Или я? Нет. Просто так сложилось. Просто Богу нужно было, чтобы именно так все сложилось, видимо для того, чтобы дать понять, что в жизни бывают и такие ситуации, чувства, что вроде бы все просто - Любовь, но Любовь, которая не доступна... А может быть я все усложняю? Может быть просто стоило, быть смелее, бороться за свое счастье... Не знаю, знаю одно я не жалею ни об одной секундочке, проведенной рядом с Артуром!
Эльзочка, не так все просто... С Артуром, расстанемся, причем инициатором, снова буду я. Я попробую объяснить, причину расставания, позже, когда придет время. А вообще, я считала, что не имею права, "отнимать папу", не могла смириться с мыслями, что я "воровка"... Kotolya, спасибочки большое, за теплые слова! Цитата:
Цитата:
|
Лиечка, отношения у вас развиваются так стремительно и неудержимо, как лавина. Трудно устоять перед таким напором, да еще и очень приятным. мне поступки Артура кажутся очень эмоциональными и порывистыми. Спросил про цветы и сразу прислал, пообщались в интернете и сразу приехал.Жаль конечно, что все это так быстро закончилось и ты потом так долго страдала. Главное, чтобы после всего ты могда себе сказать "оно того стоило", и мне кажется что так и есть.
|
Лиечка, а я как посмотрю, ты человек настроения, вот сейчас хочу так, а потом вдруг чего, в голове переключилость все и - разрыв! Главное, ни о чем и никогда не жалеть!;)
|
Иннусяточко, действительно, оно того стоило!!! Жалела, лишь о том, что мы все таки не смогли быть вместе!
Врединочка, Цитата:
|
АААААА!!!!! ЛИЕЧКА!!!!!!! Он такой лаааапочка!!! В самом деле лапочка!!!!! =)))
Надо же так =) Это его "Мяу, мяу" у меня тааааакое невероятное умиление вызвало! =)) хихих =))) Но меня расстраивает то, что у него есть жена... А ты приобретаешь статус любовницы... Что тоже очень-очень не хорошо =( эээх... |
Продолжение...
Артур прошел в квартиру. - Ну, вот тут-то я и живу - сказала я, показывая квартиру. - У тебя очень мило, все со вкусом - сказал Артур. - Да, ладно, все скромненько, по минимуму, были бы финансы... Ты обедал? - спросила я. - Вообще-то нет. Может быть съездим пообедать - предложил мне Артур, несмотря на то, что у меня из кухни доносились божественные запахи. - Ну, уж нет, ты мой гость, я буду сейчас тебя угощать. Сегодня у меня мое фирменное блюдо, запеченная рыба... - похвасталась я. Признаюсь, я люблю готовить, иногда зайду на кухню и готовлю-готовлю-готовлю... А как приду в "сознание", уже готово и первое, и второе, и сладкое к чаю, и какой-нибудь компот или свежевыжатый сок. После вкусного обеда и тысячу комплиментов в мой адрес, мы перебрались в зал, я предложила попить кофе именно там. Мое любимое место для распития этого божественного напитка, находилось именно в зале, где у дивана и кресел стоял маленький столик на колесиках. Я села на кресло, специально, чуть дальше от своего Лапули, подлокотник кресла, был своеобразной преградой, иначе бы ни кофе, ни конфеты были бы не нужны. Кофе было выпито. Артур взял мою чашку и сказал: - Давай я погадаю... - Ты умеешь гадать? - удивилась я. - Конечно! - хитро улыбнулся он. - Тааак! Вот вижу два силуэта, мужчины и женщины... Ааааа! Они целуются... - Да, ну тебя, Артур! - засмеялась я. Артур провел своей рукой по моему лицу, я закрыла глаза... Он был совсем-совсем близко, я вдыхала его запах, я все телом ощущала его взгляд, его нежная рука касалась моего лица, волос, шеи, но не более того... Каждая моя клеточка, напряглась, горячий поток страсти бушевал во мне... Умом я понимала, что все, я попала, по самое не хочу, а точнее ХОЧУ и еще как... Оставался лишь один маленький шажок, прикосновения его губ с моими, чтобы я растаяла и послала к черту, все свои принципы. Я ждала этого поцелуя, мне уже было все равно, что будет потом, я хотела сейчас. Я прильнула щекой к щеке Артура и прошептала: - Что ты со мной делаешь? Прекрати! - Иди сюда! - он потянул меня за руку и усадил к себе на колени. На меня градом посыпались его нежные поцелуи, которые сопровождались крепкими объятиями. Тут он резко остановился, взглянул мне в глаза и сказал: - Если сейчас, ты мне скажешь уйти, я уйду. Если скажешь остаться, останусь. Все как ты захочешь! Выбор стоял передо мной, я смотрела прямо в глаза, в его бездонно серо-синие глаза, глубокие и безумно красивые, я рассмотрела все мелкие черты лица, его ранние морщинки, его нервно подергивающиеся губы, словно они хотели мне что-то подсказать. Я тихо спросила: - Ты действительно хочешь этого? Не будешь потом, жалеть? - Да - лишь ответил он мне и тихонько прикоснулся губами к моим губам. Мы слились в нежном, робком поцелуе, который перерос в страстный и неудержимый... Таких сладких губ, я не ощущала никогда, этот поцелуй был чем-то неземным, необычным. Никогда, ни один поцелуй не был сравним с поцелуями Артура. Мой разум помутнел и был уже на стороне сердца... Артур поднял меня на руки и бережно, словно я хрустальная ваза, отнес на кровать... Он сводил меня с ума... Это даже не возможно объяснить, что происходило. Скажу одно, что ВСЕ мужчины которые были у меня, они ему не годятся даже в подметки... Я глупенькая, надеялась, где-то в глубине души, что мне не понравиться секс с этим мужчиной и тем самым он оттолкнет меня от себя, но не тут то было... После того, как мы были вместе, я была на 100% уверена, что ОН МОЯ половинка и что там наверху, когда-то что-то перепутали, раз мы не встретились раньше. Теперь я знала точно - это не увлечение какое-то, не влюбленность, знала, что мои чувства очень сильные, глубокие, знала, что ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ так, как НИКОГО НИКОГДА не любила!!! Все чувства до него были, чем-то другим, я принимала эти чувства за любовь, но это было не так... К Марату - зависимость, к Сереже - наверное, просто он был "рукой помощи", которая вытащила меня из той зависимости (надеюсь, Сережа, меня простил, за разбитое сердце), Олег... здесь вообще была игра, только играли по моим правилам и парень один раз в жизни оказался, на месте тех самых девчушек, которых он использовал. Мой, Лапулечка, мой единственный и любимый человек, моя родная душа! Теперь я знала это точно! И в то же время я понимала, что Я ЛЮБЛЮ ЧУЖОГО МУЖА, ПАПУ... И Это меня убивало! |
солнышко, здравствуй!
То счастье, что смог подарить тебе Артур - не сравнимо ни с чем... Мне кажется, что за всю историю, этот пост единственный, в который ты вложила столько чувств, страсти, любви и нежности... И не смотря на то, что Артур не принадлежит тебе абсолютно, все-таки он твой. И тогда ваша любовь была чем-то неземным и божественным... Вы дарили друг-другу счастье и любовь - это прекрасно! А то, что грызет совесть, просто значит, что ты думаешь не только о себе. И это хорошо. Но в жизни нужно уметь быть чуточку эгоисткой =) И я уверена, что именно это у тебя не отнять =) |
Лия, это прекрасно!!! Читаю, а сердце колотится! Любовь не спрашивает - свободен ли предмет твоей любви... Но все равно несмотря ни на что - это замечательно!!
И как несчастны те, кто никогда не испытывал подобных чувств...http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile332.gif Скрытый текст:
|
Мне тоже кажется,ч то этот пост самый счастливый, настолько наполненый чуствами, что они передаются читателям.У меня аж "бабочки в животе" залетали ))).когда приходит любовь, она не оставляет сомнений, о ней хочется кричать. Артут видимо разбудил в тебе те чувства, которые спали в ожтдании ТОГО САМОГО. И вот он пришел, пришел и подарил тебе неземное наслаждение и счастье. А то, что он чужой муж и папа, совсем не означает что его нельзя лубить, ведь сердцу не прикажешь...
|
Я думаю не от хорошей жизни такой человек поселился на сайте где вы встретились.
Было бы все гладко в семье, не было бы его там. Видно что очень он чуткий, может любить всем сердцем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot