![]() |
Чувствую нежность....Вот недавно зашла к соседке, а у нее кошка недавно котенка родила, он вот недавно глазки открыл и теперь ходит ткой по дому, ножки заплетаются, походит уснет. маленький такой, пушистый. Подержала его на ручках, в ладошку помещается. Такой крохотулечка. К чему я веду, хочу себе ляльку маленькую)))...
|
А меня лень-матушка заела: не хочу идти на курсы... И спинка что-то ноет (подыгрывает, наверное) :)
|
Виделась я с Федей!
Он сказал, что любит меня и такую. Хотя потом сказал, что хотел бы сфоткать, а потом показать друзьям со словами: "Допрыгалась, вот и приложил усилий..." Мой брат, когда меня увидел тоже сразу сказал: "Это тебя Федя так?" Ну, это все смешки, конечно же... А мне не весело, и не от того, что зуба нет, а от того, что любимый сегодня уезжает. И еще, он запретил мне его провожать. Поезд у его в 12 ночи и он не хочет, чтобы я ночью на вокзале была одна... А я так хочу его проводить... Но если он сказал, значит нужно слушаться. Воть. С завтрашнего дня буду опять ждать его, моего ненаглядного. Обещал через месяц на Пасхальные праздники приехать, а может я к нему... Посмотрим... Люблю вас всех... |
А я целый день сегодня с любимым провела!
Он такой милый, так по-детски хмурит бровки:) Так всё-таки приятно ощущать себя любимой! Такое счастье надо беречь! Всё, пообещаю себе быть хорошей девочкой. Негоже любимого расстраивать:) Пусть Всё будет хорошо:) Чего и всем желаю! |
Моя семья рушится...Вчера мама со мной говорила о том, что папа не её человек и она хотела бы уехать, только,говорит, мы(дети) её удерживаем. В Москве у неё нет родни, так что если они разведутся, то она уедет в Магадан..А я не представляю как это жить, когда мама так далеко..Надеюсь всё уляжется...
|
Я счастливая! Просто счастливая и все)) Сейчас засталю себя оторваться от любимого форума и пойду спати укладываться) У нас уже 3й час ночи!!))
Всех целую! Желаю самых сладких снов! И хорошего дня завтра! :-* |
Эх, а я опять грущу. Совсем настроение нет. Скачала в пятницу песню про папу, теперь только её все время слушаю и плачу. Подружки в колледже не могут понять что со мной, а мне просто тяжело обьяснять это. Они рассказывают какая у них дружная семья. А мне просто больно на это смотреть и слушать. Я не могу им сказать, что и мне хочется счастливой семьи, что мне не хватает папы. Я помню, как мы с ним вместе ходили гулять, дома игрались, когда я была маленькой, а потом это все разрушилось в один момент. Мне его очень не хватает. :tear
Ребята, любите своих родителей не смотря ни на что. Прощайте им все их ошибки, пока они рядом с вами. Общайтесь с ними по вечерам, ходите чаще в гости. Им это очень нужно. Они всегда жду вас. |
Настроение так себе, и не хорошее и не плохое.
Вот только приболела + погода просто КОШМАР. Слякоть, мокро, брррр.. |
А у меня синие волосы решила сэкономить и покрасится сама дома купила вроде что надо ну и давай)). Результат синие волосы и муж в шоке теперь хожу и от зеркала шарахаюсь((((. Перекрашиватся только в пятницу.((( Муж утешает как может говорит я похожа на русалку. Кошмар
|
Умка, не расстраивайся!!! Я тебя в чем-то понимаю.
А я вот сегодня грущу. Только не кидайте в меня тапками, пожалуйста. Не могу же я веселится, когда только вчера любимый мой уехал. И похоже, что на месяц... Скучаю по нему. Очень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |