![]() |
Цитата:
Но, если принять во внимание: 1. Кошки на душе скребутся. 2. Бывший в душу запал. То, значит, чего то не так с душой, не слишком ли вы, мадам, самокопательны? Следопыт или черный копатель? :empathy: |
Цитата:
Причем очень часто снятся рыжие кошки. |
Ванильное небо, а я слышала, что кошки - это льстивые друзья
|
У нас говорят, что кошки снятся к слезам, каким-то неприятностям.
|
А что может значить сон, в котором я нахожу письма от девушки какой-то адресованные моему мужу. А он как-то невнятно объясняет сначала, что это было до меня, я показываю, что последнее письмо пришло неделю назад, и он как-то опять мутно мне что-то объясняет. Проснулась, так и не услышав объяснения.
|
Кошки действительно к неприятностям снятся, к слезам.
|
anty, нууууу.... Мне кажется это все в одной связке с твоим желанием похудеть, хоть ты и говоришь, что ко встрече выпускников! Просто боишься потерять внимание мужа. ;)
|
Лен, нееееееееееееееее. Этого я точно не боюсь. Я уверена, что не в этом кроется проблема.
|
Ага, а мне сегодня какой-то смазливый парень всю ночь снился.... К чему бы это? И сон такой реальный...
|
Девчонки, мне такой сон приснился..!
Не особо помню как все началось. Захватили меня мужчина и женщина, мы очутились за сценой театра. И они меня, что-то требуют. Я им объяснила, что взяли нету. Ничего сейчас прийдут ее подруги, оставили меня, а сами пошли на сцену к моим 2 подругам. Я вижу 2 книги с заклинаниями и начинаю искать нужное против парочки, ведь женщина-захватчится Ведьма. Слышу их разговор с моими подруга, они говорят, что им зла не причинят ведь сегодня не полнолуние. Тут выхожу я, подруги в шоке, мы собираемся уйти, но нас женщина хочет задержать и тут, я начинаю читать заклинания. Я использовала против нее несколько заклинаний на непонятном языке, они подействовали (я оказалась Колдуньей)). Мы убежали, но попали в тупик. И тут вижу метлу и два веника, смотрю на окно. Идея – мы улетим от сюда! Я колдую над ними, и решаюсь первая проверить метлу. Прыгаю с окна на метле в ночь и Лечу!!! Так Здорово, лететь на метле! Девчонки о мне присоединились и мы летим вместе встречать рассвет к морю, которое совсем близко! Сказочный рассвет..! Я так близко пролетаю над морем, что ощущаю его рукой, опущенной вниз… Мы приземляемся на пляже, смотрим на море, закат … И я просыпаюсь. Такой восхитительный сон, к чему бы?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot