![]() |
Раньше были залы для курящих(переполненные) и для некурящих(почти пустые), сейчас ВООБЩЕ курить в заведениях запрещено(
|
Сорри, упустила момент, что о баре речь идет, но все равно минус дети- почему не курящие должны сидеть в чьем то дыму?
|
Ну вообще-то были залы для курящих и не курящих... сейчас в Украине нельзя курить. Не оно то хорошо - экономия для бюджета хорошая. Но почему не сделать кафе только для курящих, например, и пусть некурящие туда вообще не ходят? Кстати, в нашей стране, такие бы кафе показывали бы сверхприбыли))).
|
Цитата:
Мне другое "нравится". Запретили курить на территории образовательных учреждений. Угу. Охранник, завхоз, отставники наши военные - делают три шага от входа в школу, выходят за забор из прутьев, то есть не глухой, а насквозь прозрачный, и дымят стоят. Никто ничего не видит, аха, никакой рекламы))) |
у нас много заведений где есть зал для курящих\не курящих. в толковых вытяжки хорошие. сидишь, можно кушать даже есть кто-то в компании курит.
но когда ты в клубе с плохой вытяжкой, ощущение, что выкурила пачку, отвратительно, вся провоняешь до белья +волосы, фууу. |
да уж, это точно. Тошнит от самой себя просто, после таких мест
|
Значит не будем ходить по клубам, девочки))Лучше будем набивать животы в ресторанах с хорошими вытяжками...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сама когда покуривала, всегда дико не любила своим дымом кому-то доставлять неудобство, именно поэтому курила больше дома, либо там, где специальные места для этого. Даже в ресторане или кафе, где разрешалось курить в помещении, мы выходили на улицу. И я что куря, что не куря, ненавижу, когда дымят в мою сторону. Могу даже замечание сделать, чтобы отошли подальше.
У нас в городе есть кафе мое любимое "Пронто", меня там посмешило деление на курящий за л и не курящий. Стоит посредине такая декоративная перегородочка в виде невысокой каменной стеночки, и столы к ней по обе стороны вплотную приставлены, систему вентиляции и кондиционирования помещения проектировал двоечник, я так думаю, поэтому разницы особой нет, в каком ты зале сидишь. Формальность в названии только. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot