Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Миладыч 25.01.2013 00:32

Раньше были залы для курящих(переполненные) и для некурящих(почти пустые), сейчас ВООБЩЕ курить в заведениях запрещено(

Ангел ф кедах 25.01.2013 00:39

Сорри, упустила момент, что о баре речь идет, но все равно минус дети- почему не курящие должны сидеть в чьем то дыму?

lorika 25.01.2013 01:13

Ну вообще-то были залы для курящих и не курящих... сейчас в Украине нельзя курить. Не оно то хорошо - экономия для бюджета хорошая. Но почему не сделать кафе только для курящих, например, и пусть некурящие туда вообще не ходят? Кстати, в нашей стране, такие бы кафе показывали бы сверхприбыли))).

скептик 25.01.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 999084)
Но почему не сделать кафе только для курящих, например, и пусть некурящие туда вообще не ходят?

Я представила: приходит бизнесмен с заявкой в местную управу на открытие кафе "только для курящих", а ему крутят у виска и говорят, что весь мир стремится к здоровому образу жизни, а ты нас на что толкаешь?
Мне другое "нравится". Запретили курить на территории образовательных учреждений. Угу. Охранник, завхоз, отставники наши военные - делают три шага от входа в школу, выходят за забор из прутьев, то есть не глухой, а насквозь прозрачный, и дымят стоят. Никто ничего не видит, аха, никакой рекламы)))

Optimistka 25.01.2013 10:09

у нас много заведений где есть зал для курящих\не курящих. в толковых вытяжки хорошие. сидишь, можно кушать даже есть кто-то в компании курит.
но когда ты в клубе с плохой вытяжкой, ощущение, что выкурила пачку, отвратительно, вся провоняешь до белья +волосы, фууу.

Suok 26.01.2013 00:16

да уж, это точно. Тошнит от самой себя просто, после таких мест

Perchinka 21.02.2013 04:21

Значит не будем ходить по клубам, девочки))Лучше будем набивать животы в ресторанах с хорошими вытяжками...)

viktory_0209 21.02.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Perchinka (Сообщение 1005938)
Лучше будем набивать животы в ресторанах

Пока ходить вообще не сможем...

Летящий Снег 21.02.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 999084)
Но почему не сделать кафе только для курящих, например, и пусть некурящие туда вообще не ходят?

А зачем проводить умышленную сегрегацию населения по какому-то признаку? Если следовать такой логике, то по идее, сейчас курящие вообще должны перестать в кафе ходить, им же запретили там курить. Но в жизни, прекрасно уживаются курящие и не курящие в рамках одного заведения. Курящие просто на улицу выходят и все тут.

Чуча 21.02.2013 11:43

Я сама когда покуривала, всегда дико не любила своим дымом кому-то доставлять неудобство, именно поэтому курила больше дома, либо там, где специальные места для этого. Даже в ресторане или кафе, где разрешалось курить в помещении, мы выходили на улицу. И я что куря, что не куря, ненавижу, когда дымят в мою сторону. Могу даже замечание сделать, чтобы отошли подальше.
У нас в городе есть кафе мое любимое "Пронто", меня там посмешило деление на курящий за л и не курящий. Стоит посредине такая декоративная перегородочка в виде невысокой каменной стеночки, и столы к ней по обе стороны вплотную приставлены, систему вентиляции и кондиционирования помещения проектировал двоечник, я так думаю, поэтому разницы особой нет, в каком ты зале сидишь. Формальность в названии только. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot