![]() |
я вдыхаю на выдохе – ты… заблудился. сбылся. мы живем на одном этаже разных планет… мегаполис тебя затянул, как песок заблудшего… обнимает за талию ласковый город N я вдыхаю, на выдохе ты /не дождусь/ заблудишься??? наши окна выходят на север не в том соль… и бессонница на двоих пополам делится…. в разных комнатах, на планетах и снах – /позволь!/ наше сердце единым будет… а мне не верится… *** прощальный ************** кто-то временем лечит раны кто-то зализывает, в своём углу. а я посыпаю солью, вою на луну я не сплю ночами, чтоб потом, когда ты от меня уйдёшь, перестать чувствовать… второе стихо - если его можно так назвать), оч старое, помню, писалось без намека на рифму и римт - вот так, как писалось, не ругайтесь..) Спасибо, хорошие мои, что читаете стихи) Стараюсь радовать - удивлять. |
Леночка-сестричка, не перестаю удивляться твоим образам! Это тебе спасибо :hug милая, за твои творения! :z2048:z2048:z2048
Только сейчас поняла, что увидев ссылку на твою страничку, с большим трепетом ждала, что там будет новый стих, а не коммент! Цитата:
|
Цитата:
И тебе спасибо, РоднаЯ)):serenade ... За рваные рифмы, за ритмы, за титры, на чьи то мелодии... тексты - точки, За то что дышишь- Стихами пишешь, А мы цитировать можем Эти строчки...(с) |
Мне очень нравится какая-то глубокая зрелость. Трудная она в твоих стихах. И это так и должно быть. Спасибо.
|
Орас, не хочу тебя обидеть, но в каких строчках ты заметил зрелость? Я не отмахиваюсь, я просто не вижу её)... Стихо Златы, Взрослого мужчины, Красной Орхидеи, Регины, Урсуса - в них есть зрелость, мурдость. В строчках, словах...
|
А я с Орасом согласна. есть таких строчек великое множество. От которых дух захватывает. Прав он. Но все не перечислишь)))
|
Лена, не скромничай, пожалуйста! У тебя очень глубокие, зрелые, интересные и необычные стихи. Это не только мое мнение. Тебя и Алису-Палитру всегда поминают добрым словом при общении "за пределами форума" и именно потому, что обе вы - совсем юные, но пишете замечательные и очень зрелые стихи.
|
Ленусь! Твои стихи зрелы по умению передать настроение в поэтической форме. И это связано не с возрастом, а в талантом, который есть у тебя. :)
|
Девочки, я не скромничаю... И чем больше об этом разговоров, тем больше у вас уверенность, что я "выделываюсь". Закроем эту тему. Простите за резкость...
Мне безумно приятно слышать от вас похвалу. Злата, Наташа, Иришка, вы все взрослые женщины, умные, мудрые, добрые и отзывчивые. Ваша оценка приятна вдвойне.=)) Это придает уверенности в себе. И в своем творчестве.) Спасибо. В душе начинают порхать бабочки. Не сглазьте меня) |
Большое спасибо за яркие, неординарные стихи! Великолепные образы - и своеобразная такая гармония!
Просто живые картины, а не стихи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot