![]() |
Цитата:
Там, замужем, просто чудесно! От этого не только выражение лица меняется! Ирин, смотрю фотки твои постоянно, что сказать? ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, когда счастливая! Пусть так будет всегда! Не смей грустить! Просто не смей! Нельзя больше! =) |
Отзыв
Иришка, дошла до твоих фотографий. Вернее часть успела просмотреть ранее, сейчас досмотрела всё.
Сразу о критике. Это твоя свадьба, твой важный день в жизни, с чем искренне тебя поздравляю и прошу не просить критики. Что похвалить?! Красивое платье (спасибо твоей чудесной тёте), в платье (5+) сделан грамотный акцент на талии, хорошее сочетание материала, удачная причёска, красивые счастливые лица, мне очень понравилось, что Федя просто вцепился в тебя в этот день. Ещё меня порадовали Ваши поцелуи, объятия, танцы, то, как Вы друг на друга смотрели, это дорогого стоит.:LOVE HEART Ещё чувствовалась серьёзная подготовка к свадьбе, как говорится всё до мелочей и с размахом. Это ощущалось и в Ваших торжественных нарядах, у Феди даже запонки разглядела и рукава рубашки - изысканные, :FREND и то, как был украшен зал, и Ваш торжественный вход в ЗАГС... Можно долго перечислять, но всё было не только с размахом, и душой, но и гармонично и со вкусом. И гости, в унисон Вам, смотрят на Вас, влюблённых и счастливых. Вот за что отдельное спасибо. Кстати, я тоже мыслю при просмотре фото пустила, что Федя на маму свою похож очень сильно. На отдыхе, забавные фотографии, с чувством юмора и задорные. А вообще очень рада, что Федя стал не Федей, а мужем, так ты теперь пишешь о нём в сообщениях, а ты женой или жёнушкой. Ещё раз поздравляю, и пусть всё будет замечательно у Вас в дальнейшем. Без слёз и огорчений!:PIC LOVE |
Ириш, спасибо за фото... Не буду писать ничего лишнего - просто скажу, что рада... очень рада, что ты счастлива!!!!!!!!!!
|
Обалдеть!!! Шикарная молодая женщина. Я в отпаде. Согласна с Даночкой, насколько замужество меняет женщину (или все дело в медовом месяце?!). Когда ты улыбаешься такое ощущение что вся расцветаешь. Невеста из тебя получилась потрясающая, не передать. Честно я и на жениха-Федю то внимание по началу не обратила насколько меня захватил твой образ. Хочеться еще и еще смотреть. Ты очень красивая и интересная женщина!!!!
|
Ириш, какая ты счастливая, сияющая, молодая жена!!! Просто отпадные фото со свадьбы, вы такие красивые! А в глазах огоньки!)))
|
anty, Солнышко, Иришечка!!!!! Я столько пропустила пока меня тут не было... Так я за тебя рада, что ты наконец дождалась самого важного момента любой женщины-свадьбы! Солнышко!!!! я поздравляю тебя с этим красивым праздником!!!!! Солнышко, ты такая шикарная на свадьбе... просто слов нет, как я за тебя рада!!!!!!!
|
Иришечка, красотулечка ьы. Счастливая и любящая. Пусть так будет всегда и никакие недоразумения это не испортят!
|
Привет всем. Я вот два дня была дома без инета, и занялась упорядочиванием фотографий на компьютере. И нашла презентацию со свадебных фотографий. Желающим посмотреть СЮДА.
|
Прошу прощение за качество фотографии. Я просто хотела показать вам свой новый цвет волос.
http://s46.radikal.ru/i114/0911/54/96347ba84576t.jpg На этой фотографии я и племянница Феди Аня. Кто читал мою историю любви, думаю, поймет, кто именно эта девочка. Скажу лишь, что это 8 марта 2009 года http://s54.radikal.ru/i146/0911/f2/dc6f47fa7f31t.jpg А это фото мне просто нравится и все... http://s52.radikal.ru/i137/0911/7d/876b6800e185t.jpg |
Солнце, ты прелесть. На первой такие хитрые глаза. И прическа супер (хоть я тебя и ругаю за частую покраску). А третья очень озорная. Не зря она тебе нравится. Цемкаю тебя!:-*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot