Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

Снеговик 21.05.2011 12:17

Ксюш, не скажу ничего нового - вы красотки! Какая у вас настоящая леди растёт! Всего-то 2 года, а такой уже взгляд кокетливый, и букет знает, как правильно держать :)

Nejenka 30.05.2011 16:53

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 811509)
Всего-то 2 года:)

вот и у меня, Наташ, такая мысль несколько раз за день проскакивает - старше она во всем своего возраста - и по поведению, и по суждению о многих вещах...
спасибобукет2

сегодня немного меня и нас... ездили в гости к брату мужа (совмещали день пограничника, коим долгое время был мой муж, и день рождение брата)... брат сказал, что у нас очень мало совместных фотографий с Ваней и принялся исправлять это дело... вот что у него получилосьреверанс

Снеговик 30.05.2011 17:04

Огромная благодарность брату за такие душевные фото! Ксюш, вот так чтобы и всегда - смотрели с любимым и любящим мужем в одном направлении!
А на последнем фото ты просто супер! Такая задорная, весёлая, обаятельная! Ну просто лялечка!

Miss Kapriz 30.05.2011 20:10

Мммммммм
Какой пограничник симпатишный на последней фоте;)
С мужем милые такие, такие нежные!

Ангел-Ю 30.05.2011 21:35

Ксюшенька, смотрю на ваши сговместные фотографии и искренне радуюсь тому, что рядом с такой заамечательной девушкой как ты, такой сильный, заботливый и надёжный мужчина. Счастья вам.

Optimistka 30.05.2011 21:52

Ксюша, ты потрясающая красотка! Какие глаза!!! Просто мечта! С мужем вы очень гармонично смотритесь! Делайте побольше фотографий совместных)

Из рая.. 31.05.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 815376)
рат сказал, что у нас очень мало совместных фотографий с Ваней и принялся исправлять это дело

Ну так правильно сделал.
Грех вам, такой замечательной паре мало общих фотографий иметь.
Вы прекрасны :)

ursus 31.05.2011 01:57

Вложений: 1
Ксюнчик, я, конечно, дико извиняюсь, но спроси у мужа, не нужен ли ему вдобавок к гарному хлопчику Гордею - зятю, ещё и сват вот такой? :D

Nejenka 01.06.2011 16:10

Милые мои, очень-очень радостно читать ваши словабукет2зацелую
я прямо ну растаяла от ваших комплиментовсмущаюси:
на последней фотке и вправду в прекраснейшем настроении, так как "перехватили" меня между веселыми танцами, а за кадром остался двоюродный брат мужа, который весь вечер пел мне диферамбы)реверанс
Миша, обожнюю вас) к гарному хлопчику такого гарного свата мы с руками и ногами заберем... договоримсяда-да-да

Nejenka 12.06.2011 18:46

Вложений: 5
Всем дорогим гостям здравствуйте!:ANYWORD:
на повестке дня у нас Мама в новом образе, Доча не в настроении и Папа спокойный как удав)))
(несмотря на Сашины капризки вечер получился сказочно хорош - в последнее время все в работе, делах, а тут все семейство с моими родителями собралось вместе и насладилось общениемда-да-да)
приятного просмотра!реверансбай

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot