![]() |
Благодаря плейкастам Царицы-Марины открыла Станислава Лемешкина, нашла в инете и, пользуясь тем, что с этого месяца у меня анлим, накачала себе кучу его музыки. Наслаждаюсь! :)
|
Зашла сегодня в метро и не поверила своим глазам: неужеле я на балу 19 века??? 8-O
Оказалось, что просто у нас началось лето: девушки и женщины теперь ездят в метро с веерами! :) |
Ооо к нам приехал цирк возле нашенского дома! Там площадь большая, как пустошь есть вот они развернули шатер:z141
|
Привет всем, кто меня не знает и тем, кто еще не забыл.
Просто безумно рад, что снова получилось зайти на сайт и что вижу все те же знакомые и любимые имена. Рад, что сайт не стоит на месте, а совершенствуется. Красиво. Очень нравится. Модераторы молодцы!!! |
В очередной раз борюсь за свою фигуру.
http://gazeta.info/netcat_files/7934...3a6d5e3f08b244 Вот така золотая игла в ухе до сентября. Чего то побаливает ухо(((((.Но красота требуеть жертв. Ухо не мое)))) |
Мой любимый вчера получил диплом. Всё. Теперь он не студент. Немножко грустно. А ещё не верится, что уже взрослый такой.)
|
Как же я давно здесь не была....соскучилась.:love-eyes А за это время столько всего случилось, столько понаписали, мне читать и читать newspaper
|
Любимый уехал на неделю в командировку! :( Скучаю. Но провожу это время с максимальной пользой, готовлюсь к его дню рождению!
|
Я дома!!! :z2048 :z2048 :z2048 Вчера вернулись уставшими и сонными, распаковали вещи и сразу отсыпаться за все бессонные ночи... А утром уже разбудила смской Иришка (doxolce) :kiss2 Кажется, что это был очень длинный сон! Поездка была шикарной, великолепной, слов не подобрать! :z2048 Настроение отличное и до сих пор не вериться, что это была реальность! Просмотрела фотографии и хочется скорее со всеми поделиться и все все все рассказать! Чехия действительно очень красивая! :z2048 А еще, а еще мы самые счастливые! :z2048 Мы отметили три годика нашего знакомства! Мы провели самое замечательное время, с Сережкой были неразлучны ни на секундочку! Теперь мы самые счастливые! :hug Пишу и руки от радости трясутся! :z2048 Пойду бродить по форуму... :z2048 |
А я, я помирилась со своим Феденькой. У нас все просто замечательно. Я самая счастливая в мире. У меня есть мой родной, мои любимый и дорогой.
З. Ы. Даже стыдно как-то за себя, что надоедала вам тут. Знайте вы все мне очень помогли!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |