Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

Маринеска 24.10.2009 00:20

Оля!!! Циля - фотомодель! Ее поза, подвмигивающий глазик - шедевральны!
Все остальные - крысавцы и крысавицы!

Скучаю за своей Маркизкой((

Фейка 24.10.2009 14:26

А у меня сиамский котик))) правда ему уже 13) Но он все еще бегает и радуется жизни, только стал очень часто кричать без причины) Еще хочу завести щеночка =) желательно мопсика) Чтобы кто-нить спал по ночам и похрюкивал=)

Mazze 24.10.2009 19:49

У меня был кот Леопольд или коротко Лёпа. До него я не знала, что можно ТАК любить животное! Действительно член семьи! Мы привезли его с собой в Австрию. Это были действительно отношения - как мы сначала притирались друг к другу, как я его приучала к туалету (с боями!), "объясняла", что царапаться это больно. Однажды он мне даже "отомстил" после разборки - ночью основательно погрыз учебник по-английскому. Это был один единственный раз, когда он что-то назло сделал. Потихонечку научились понимать друг друга, уважать. Когда ругались, то первым приходил мириться тот, кто первый начал (либо он меня ни за что укусил, либо я его сама раздергала). С ним можно было поговорить, мы с мамой знали различные интонации его голоса - покушал, хочет гулять, хочет кушать, жалуется. Лежа в кровати я всегда говорила "Лёп, пойдем поспим" и он ВСЕГДА приходил, укладывался на голову, и мы спали. И он нас с мамой очень сильно любил... Даже сейчас слезы на глаза наворачиваются... Он все еще снится иногда, хотя его нет с нами уже 2 года. Ему было года 3-4, когда он ушел гулять и не вернулся. С ним что-то сделали... Все еще его очень люблю!

Мышарик 26.10.2009 15:03

Вложений: 2
Наткнулась на фото этих малышей. Приютские.... Если кто влюбился в пушистых-пишите,ссылку дам.

ЯЯЯЯ!!!! 26.10.2009 16:03

Вложений: 5
Душа на части, когда думаю обо всех этих собаках. До чего же люди злые.. В жизни бы не отправила своего Лорда на улицу. Или в приют. Может, люди разучились любить? А ведь собака - самый преданный друг....
Пошла пересматривать его фотки и решила поделиться. Это чудо у нас появилось во время ремонта. я замучилась вытаскивать его из шпатлевки, мыть от клея, и забирать у него то рулетки, то шпатели... Кисти обычно не успевала - выдергивал все))
На третьей фотке - яма у нас перед подъездом. Когда шли с прогулки,Ю он не хотел идти домой и улегся в нее))
четвертая - у мамы на диване, охотимся на фотоаппарат))) До дивана - дорвался, мама его балует))
И пятая - ждем подачу от моего двоюродного брата)))

Килиманджара 26.10.2009 17:03

У меня когда-то была собака..Овчарка Берта..Красавица просто...Мои 45 кг счастья как я ее называла.
К сожалению, когда разводились, не имела возможности забрать ее к родителям..Осталась она с бывшим мужем..В результате он ее отдал другим людям, потому что не справился.
До сих пор смотрю на фотки и плачу.
Хочу когда-то завести еще собаку, именно овчарку, но уже как-то боюсь чуток.

Веста 26.10.2009 18:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sherry20 (Сообщение 525437)
Хвастаюсь своим колхозом. Вот чего мы с мужем откормили:
Первые три фото - наши мальчишки: Шнурок, Минаич и Потап соответственно
Последние два - наши дамы: Циля и Василиса (просто Васька)

Крысенка такого окраса, как Василиса, видела недавно в зоомагазине. Такая красотуля! Руки так и чесались эту зверушку купить, Крыська-то моя у родителей осталась после переезда :D

Последние фото: 1-"сижу за решеткой", 2- лежим на спинке и ждем, когда нам почешут животик.

beata 12.12.2009 13:00

Честно говоря, уже и не думала, что будет что написать в этой теме.
Не знаю, что именно послужило поводом, но случилось ... чудо. Хозяева "того самого зверя" вдруг решили приобрести намордник и применить его по назначению :rolleyes:. Более того, стали здороваться и даже улыбаться при встрече :). Вот такие дела... С чего такие перемены не пойму, да это и не так важно. Главное - результат!
Скрытый текст:
Правда, на самом 12-ом этаже без перемен. Собаку продолжают периодически выпускать на общий балкон... Но это уже другая проблема, надеюсь, уже не моя.

даночка 12.12.2009 13:38

Ну тут можно только гадать. Может у знакомых или заводчика пострадала собака от людей.Может ее убили, потравили или еще что-то сделали.И хозяева решили, что надо изменить свое поведение. А может какой кирпич на голову упал и мысли на место поставил или вспышки на солнце помогли осознать. Просветление-оно такое... Приходит, когда не ждешь.

Тут гадать можно сколько угодно.
Важно, что вы можете жить спокойно теперь. Особенно, когда приближаются праздники и каникулы.И можно жить спокойно, без нервотрепки.
Тьфу тьфу тьфу.

скептик 12.12.2009 14:50

Была у меня собачка породы восточно-европейская овчарка, любимая, верный друг и товарищ, которая столько радости и хлопот доставляла всему нашему семейству. Она была яркий холерик, которая могла залюбить до смерти или загрызть на месте всякого, кто косо посмотрит в мою сторону. Даже научилась говорить мне очень явственно "мама": я ее и кормила, и лечила, и вязала, и щенков принимала, на выставки возила, даже 4 золотых медали мы имели, короче действительно, мама.
Но поскольку собачка оружие еще то, ее надо было дрессировать. Дочь была мала для такого (она ее водила только на курс общей дрессировки), муж занят на работе, пришлось на занятия по защитно-караульной службе ходить мне. И вот на компанию в 10 таких же "собачек" с хозяевами -мужчинами была я одна женщина.
Инструктора очень серьезные, гоняли нас по полной программе, отрабатывали действия хозяев и собачек при нападении на хозяина на улице, в подьезде, при выходе из машины, при входе-выходе из квартиры, и еще куча разных занятий.
После этих занятий выход из квартиры обставлялся Лорой так: она, расталкивая всех у двери, становилась первой, оглядывала нас всех, выстроившихся сзади, такое впечатление, всех пересчитывала, и кивала мордой, мол, можно выходить. Но я не об этом хотела написать.
Чудо-инструктора, озабоченные наибольшей эффективностью своих занятий, подумали: а почему отрабатываются нападения только мужчин? Что, на собачку с хозяином не может напасть женщина?
Догадались, что было дальше? Вот-вот, на одном из занятий дали мне в руки здоровенную палку, и объяснили, что я должна бежать на собачку (не свою, конечно), размахивая этой дубинкой, и орать во все горло - убью, зашибу, ну что придумается в тот момент, но чтобы страшно было.
А собачки-то какие: ризеншнауцеры, восточники, и один плохообучаемый кавказский овчар. Вот на нем-то на первом и решили испробовать это упражнение.
Все своих собачек привязали подальше, овчар стоит напротив меня метрах в 30, в жестком ошейнике (кто не знает - металлические шипы в 2-3 см внутри ошейника), я с дубиной наперевес, размахивая ею, несусь на него и ору. :angrywife
Картина маслом: здоровенный овчар, которого не менее здоровенный хозяин обычно едва удерживает на поводке, при моем приближении буквально садится на хвост и на морде написано: хто я? хде я? это хто? :strah
Но такое длится секунду-две, потом песка осознал, что женщина-женщиной, а угроза-угрозой, да еще и палка у морды мотается, рванулся, повалил хозяина на спину, и как конь взрывая снег кинулся за мной.
*скромно* я конешна, бежала быстро, но если бы хозяин каблуками сапог не зацепился за какую-то неровность почвы, ой...
Потом разбор полетов, инструктора объясняли, так у кобелей заложено природой, что на собачьих девочек они не нападают, а на человечьих женщин - нападают, просто не ожидают именно от них агрессии.
А потом родилась внучка, и они чудесно обитали в одной квартире, и Лора все позволяла внучке - и ползать по себе, и за нос хватать, и никогда ребенка не обижала, хотя вообще-то детей не любила (соседские детки ее дразнили, когда она была маленькая, вот и закрепилось), а потом Лора "ушла" от нас, когда внучке было полтора года. Член семьи. Грустно...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot