![]() |
Кошмар! Жалуюсь на врача!
При электрофорезе сделали слишком большую мощность... В следствии чего кожа сгорела, сползла, а то, что после всего этого осталось - покрылось пузырями. Жеееесть!:)))))))))))) Врачи не лечат, а колечат!!! :))) |
Жалуюсь... На всё жалуюсь! Ну зачем так детей загружать? Только домой усела зайти покушать - уже надо к репетитору идти! Такими темпами, с этой подготовкой к экзаменам, я к концу года в робота превращусь!:uuu |
А я жалуюсь на непонимание мужчины-друга, ну точнее я для него не просто друг...а вот он для меня просто друг! И он не хочет меня видеть, слышать и говорить...даже воздухом одним дышать не хочет! И "Не звони мне"-говорит,-"Я симку поменяю, чтобы ты не звонила"...Не понимаю! Значит если не отвечаешь человеку взаимностью чувства, которое он испытывает, то уже и пообщаться нельзя! А человек-то хороший! Жалко, что вот так вот бывает...и обидно очень-очень!
|
А мне очень хочется пожаловаться на недавно закончившуюся проверку КРУ, которая, не слушая объяснений, лишила меня премии. Теперь даже платье к новому году купить не на что...
|
Жалуюсь на магазины для рукоделия. Почему все так дорого??? Или на директора, почему так мало платят?!!!!
|
А я на даночку жалуюсь, ведь бронтозябра - это я)))))) :rolleyes: :oops:
|
Жалуюсь на то, что хочется поделиться своими открытками с форумчанами, но не могу, т.к. открытки для них :11:
|
Жалуюсь, что не могу заснуть. Просто сон не приходит, как ни пыталась, а завтра рано вставать, вернее уже сегодня! Жалуюсь!
|
Жалуюсь на то, что кто-то с самого утра додумался отключить холодную воду! И я голову вымыть не смогла...:uuu |
На работу хочу впервые открыто пожаловаться....Который день уже без выходных!!! 3 дня работала, потом 2 дня подряд в офис ездила на обучение, а сейчас опять на работе...4 день...ОТдохнуть хочу!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot