![]() |
Ахахах
Когда соберусь в Карпаты... ну, вы поняли. |
viktory_0209, Вика,всегда рады)))))))))))))
|
А помните сказку Алиба-ба и сорок разбойников?
Кому эта сказка понравилась и чем? А может не понравилась?! Или вообще первый раз слышите о ней? |
Вадила74, Сим сим откройся!!! Моя любимая сказка))) А что вспомнил вдруг о ней... сокровища во сне приснились что ли? :-)
|
Вложений: 1
Цитата:
Прочитала Ирину с её чувствами по поводу плохой погоды, и вот что у меня есть Вложение 73470 Сдается мне, что погода нам просто мстит за наши слова о ней. Настоящая женщина) А у нас позавчера так низко упало давление, до 722 мм, что почувствовали это все, даже здоровые люди. Нежные детки отреагировали сумасшедшим поведением. Чё творили - ни в сказке сказать, ни пером описать. Сегодня немного полегче, отдельные личности еще вулканируют, но поведение уже поддается корректировке. А нам еще день простоять, да ночь продержаться, и опять ура! каникулы! :dance2 |
Доброго вечера, мои хорошие. Как вы на тему возобновить флеш-моб по похудению до нового года?
Я бы еще кое-чего предложила, но это в темке про флаюшек. |
я за похудение!
дети разболелись. |
скептик,
Марин у меня каждый день чей то день рожденья! Но 9 ноября /я вас жду! Так что приятно , что у вас все записано. |
Владик, с моим склерозом куда ни записывай, всё равно что-нибудь забудешь: или что записала, или куда ту запись положила))) Это у тебя на странице всё записано, а я просто не поленилась.
Я приду) :present |
Я бы хотел извиниться перед главным Модераторм !
Я слишком размечтался по поводу /прийти на ваше место! Больше не повторится /я постараюсь не мечтать об этом .... Это все моя эмоциональность /накормить и согреть людей непроверенными продуктами. Дайте ручку для примирительного поцелуя??!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |