Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

скептик 11.03.2016 08:11

Добрый утр!
Владик, я от тебя не ожидала... Ты очень крепкий семьянин, ты обожаешь своих родных, какой развод, ты что?
А стул выбери старенький, да шарахни, кто мешает? Тем более, если поможет.
На усталость все имеют право, на уныние - нет. Смертный грех, однако.

Я всё еще тут. Врачи разводят руками и говорят, что это явно какой-то вирус. Ага. Мне этот вирус очень даже знаком под именем "муж")))))))))))))))))))):kiss3
Всем добра, и пусть выходные пройдут замечательно :heart

Ванильное небо 11.03.2016 08:40

Всем доброе утро)
Что-то на форуме опять тишина стала.

Вадила74 11.03.2016 10:31

скептик,
Мариночка спасибо, все хорошо.
Стулом мне нельзя, дома дети.

Извините что напугал, мне показалось форум не готов к реальной жизни.
Я больше не буду.

Вообще многим кажется что в семейной жизни , должно быть гладко и все по полочкам( это не так!
Ну вот такое не розовое 8 марта:)

Развод-а вы знаете я никогда по настоящему не думал о нем, мне детей надо вначале вырастить:)

Доброе утро!
Рука левая ,третий день тяжелая, меня напугали - что это плохо(надо бы провериться.
Налоговики еще прислали счет( надо оплачивать)
Ох как хочется в сани и в волшебный Лес:D

Ангел ф кедах 11.03.2016 10:31

Доброго утра всем :) с пятницей :) отмучалась почти, длинная и напряженная неделя вышла
Марина, попрпвляйтесь скорее :)

11марта- у нас уже кабриолеты колесят по городу! А это верный признак того что ирландцы объявила почти лето :)

Вадила74 11.03.2016 13:40

Посмешу вас !
Мы сидели перед 23 февраля в кругу семьи!
Владичек что тебе подарить?
Я вообще не люблю чтоб мои Девчонки на меня тратились( я сам себе куплю что нужно!
А потом выпалил ( а подарите мне пену для бритья и станков одноразовых , тех которыми вы пользуетесь, они так хорошо бреют под мышками и бороду!
Я сам бреюсь нечасто и мне вполне хватает одноразовых станков.
Подарок мне вручили ( я торжественно положил все на видное место:D
Ну а дальше вы знаете что происходит:D
Каждый день -котик я чего ты не пользуешься?
И наконец в одно прекрасное утро ( Котик обнаружил что кто то ел его ложкой:D
Самое главное рядом начатая пенка и открытые станки( но мои то из новой коллекции.
На самом деле я очень хозяйственный и все подарки для себя, я заказываю исходя из домашних потребностей:D

Вадила74 11.03.2016 20:35

Верьте !
Чистая любовь есть!
Ей не нужны никакие деньги!
Я это знаю!
Ура -пятница(сейчас тоже еду на бал к Золушке!
Скрытый текст:
Шучу, конечно не поеду,но вы давайте жмите Холостяки:kurit

Chudolisichka 12.03.2016 02:59

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1145210)
Верьте !
Чистая любовь есть!

Но как же порой больно бьет...

Lexum 12.03.2016 09:49

Доброе утро всем. Удачного дня.

lorika 12.03.2016 10:17

Утро доброе всем.
Пошла поискала в инете брюки GAP, расстроилась, в Украине только в Киеве есть магазины, а если через доставку то сразу + 300 грн к цене, а цена и так не маленькая, около 60 баксов, та модель что я хочу ((((.
И скидок там нет, как в магазинах на старую коллекцию, меня б и со старой брюки устроили.
Ну почему я на Кипре могла спокойно в молле купить нормальную одежду со скидкой, да, но она и качественная и дешевле чем у нас.
В общем расстроеная я

Вадила74 12.03.2016 11:30

Доброе утро!
А нам потихоньку приходят дочкины заказы.
Мне уже нескромно писать, жене и не переставали, но она конечно и детей одевает.
Меня соседка беспокоит, старушка которая заяву в ментовку писала( когда я их убить с кошеловами грозился)
Та все вынюхивает и каждого курьера встречает, вот бывает такое , как что-то привозят и она тут.

А на работе был смешной случай, у нас на складе, тоже есть одни артисты, подойдут к нашей двери и слушают( я раз резко двери на себя и к нам упала Матильда Леопольдовна( ну что говорю , все уши греете и доносы на честных людей строчите?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot