![]() |
Добрый утр!
Владик, я от тебя не ожидала... Ты очень крепкий семьянин, ты обожаешь своих родных, какой развод, ты что? А стул выбери старенький, да шарахни, кто мешает? Тем более, если поможет. На усталость все имеют право, на уныние - нет. Смертный грех, однако. Я всё еще тут. Врачи разводят руками и говорят, что это явно какой-то вирус. Ага. Мне этот вирус очень даже знаком под именем "муж")))))))))))))))))))):kiss3 Всем добра, и пусть выходные пройдут замечательно :heart |
Всем доброе утро)
Что-то на форуме опять тишина стала. |
скептик,
Мариночка спасибо, все хорошо. Стулом мне нельзя, дома дети. Извините что напугал, мне показалось форум не готов к реальной жизни. Я больше не буду. Вообще многим кажется что в семейной жизни , должно быть гладко и все по полочкам( это не так! Ну вот такое не розовое 8 марта:) Развод-а вы знаете я никогда по настоящему не думал о нем, мне детей надо вначале вырастить:) Доброе утро! Рука левая ,третий день тяжелая, меня напугали - что это плохо(надо бы провериться. Налоговики еще прислали счет( надо оплачивать) Ох как хочется в сани и в волшебный Лес:D |
Доброго утра всем :) с пятницей :) отмучалась почти, длинная и напряженная неделя вышла
Марина, попрпвляйтесь скорее :) 11марта- у нас уже кабриолеты колесят по городу! А это верный признак того что ирландцы объявила почти лето :) |
Посмешу вас !
Мы сидели перед 23 февраля в кругу семьи! Владичек что тебе подарить? Я вообще не люблю чтоб мои Девчонки на меня тратились( я сам себе куплю что нужно! А потом выпалил ( а подарите мне пену для бритья и станков одноразовых , тех которыми вы пользуетесь, они так хорошо бреют под мышками и бороду! Я сам бреюсь нечасто и мне вполне хватает одноразовых станков. Подарок мне вручили ( я торжественно положил все на видное место:D Ну а дальше вы знаете что происходит:D Каждый день -котик я чего ты не пользуешься? И наконец в одно прекрасное утро ( Котик обнаружил что кто то ел его ложкой:D Самое главное рядом начатая пенка и открытые станки( но мои то из новой коллекции. На самом деле я очень хозяйственный и все подарки для себя, я заказываю исходя из домашних потребностей:D |
Верьте !
Чистая любовь есть! Ей не нужны никакие деньги! Я это знаю! Ура -пятница(сейчас тоже еду на бал к Золушке! Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем. Удачного дня.
|
Утро доброе всем.
Пошла поискала в инете брюки GAP, расстроилась, в Украине только в Киеве есть магазины, а если через доставку то сразу + 300 грн к цене, а цена и так не маленькая, около 60 баксов, та модель что я хочу ((((. И скидок там нет, как в магазинах на старую коллекцию, меня б и со старой брюки устроили. Ну почему я на Кипре могла спокойно в молле купить нормальную одежду со скидкой, да, но она и качественная и дешевле чем у нас. В общем расстроеная я |
Доброе утро!
А нам потихоньку приходят дочкины заказы. Мне уже нескромно писать, жене и не переставали, но она конечно и детей одевает. Меня соседка беспокоит, старушка которая заяву в ментовку писала( когда я их убить с кошеловами грозился) Та все вынюхивает и каждого курьера встречает, вот бывает такое , как что-то привозят и она тут. А на работе был смешной случай, у нас на складе, тоже есть одни артисты, подойдут к нашей двери и слушают( я раз резко двери на себя и к нам упала Матильда Леопольдовна( ну что говорю , все уши греете и доносы на честных людей строчите? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |