![]() |
У меня мандраж... Одна посылка пришла в место вручения в пятницу (жду получателя), вторая в пути по России и последняя, что залипла на сортировке, тоже сегодня из неё выбралась.
Пока всё по плану. Скрестила пальцы, чтобы вовремя... Добавлено через 2 минуты И да - мне в субботу пришло извещение на посылку, что я получила пару недель назад :) Если кто-то будет волноваться, что я не забираю подарок - меня, видимо, лучше пнуть... |
Все мои посылочки получены! Ура! Я в ожидании еще трех.
|
Мои тоже все посылочки получены! Я в ожидании последней)
|
Цитата:
Мне должны.:D И я должна...:D Посылочка во Внуково 6 дней была, потом шла от границы до границы 8 дней. Дошла до границы и вот жду... Пока моя дорогая феечка получит.:newyear8_7 |
Дорогие мои, Аня Olenenok, передаёт, что получила посылки от Эльзы, Гизмы и Солнышко :). Всем - большое спасибо! Как сможет, так отпишется...
|
Моя посылочка перешла границу и зависла. :-(
Начинаю переживать. |
Мне пришло извещение. Но т.к. я зашла домой в начале 9го, а почта работает до 20.00, забрать сегодня я не успела. Путем расследования выяснила, что посылка из Сумы (не знаю, как склоняется). Так что моя феечка, заберу завтра твой-мой подарочек))))
|
Мне тоже пришли граммы радости...:newyear8_7
Извещение без номера, заказное, мелкий пакет...:) Что-то мне мерещатся пряники-Валентинки...;) Завтра Почта покажет и расскажет...:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Он содержит больше сведений о посылке и быстрее обновляет... Кстати, выбирать почту не надо... Просто введи свой код в верхнем, правом углу... И смотри... Может что-то новое увидишь...:D У меня на данный момент, два отправления висят на сайте Почте России, ушли 8 дней назад переходить границу и застыли... а по сайту: Где посылка, я знаю, что обе посылки 2 дня на таможне другой страны проверяются...:D |
Ваня, я получила 5-ый подарок от тебя.
Рассказывай скорее. А я к своему ответу приложу фото подарка. |
Ангелина, показывай свой подарок:) Такой красоты я не ожидала и нахожусь в неописуемом восторге!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot