Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

скептик 07.06.2015 13:36

Всем доброго и чистого!)
У меня как раз рабочее воскресенье, я настроилась на 3 часа консультирования, но у детей тоже случился "понедельник", они ж привыкли отдыхать через 45 минут урока, а тут тетенька чешет без остановки))) но полтора часа выдержали. 388 вопросов, но я успела. Марина молодец))))
Я заклевала бригадира, и он прогнал от нас мордовских рабочих. Теперь второй день у нас работает Исмаил, и пока ТТТ... Напоминает перпетуум мобиле. Я его за вчера два раза покормила. Все довольны.
Окна и батареи поменяли, ацкий слой штукатурки высох, остались чистовые работы. А в пятницу я была в подоконничной фирме, где обещали быстро и недорого. От автобуса я топала 3 км, долго ждала на проходной режимного объекта, о как, познакомилась с производством. Нюююю, с помощью лома и какой-то матери все сделают за 3 дня))))

doxolce 07.06.2015 13:53

ой щас прикол такой был( кароче иду я мимо тетенька, протягивает какую-то рекламу (ну мож магазина, не суть) Я иду мимо и не взяла. Уже прошла ее она мне орет в спину- девушка, здравствуйте, я иду не оглядываясь.
Она- не упадите там ступенька :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/s..._surprised.gif
Причем я ее уже прошла))) обычная ступенька, ну может она имела в виду, что я шла "задрав голову" по ее мнению))))))))))

скептик 07.06.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1120229)
я шла "задрав голову" по ее мнению))))))))))

Правильно, ходить так и надо, по принципу "нос морковкой - хвост пистолетом")))
У нас лето прям ми-ми-ми: солнечно, даже жарко, зелень буйная, у детей на клочке земли под окнами расцвел их сад, который они с марта холили-лелеяли вместе с соседями. Дивные ирисы, жасмин, и куча всего еще пока нераспустившегося. Неравнодушные соседи привозят и оставляют у подъезда клубеньки и росточки, и моя дочерь вместе с подружкой-соседкой по вечерам выходят на земляные работы))) Купили косилку, и им сосед с балкона крикнул, что он всегда знал, что именно этим и кончится))) И посередине этого зеленого буйства разлегся на травке шикарный соседский кот - пушистый, черный, с белой мордочкой и белыми носочками. А наш рыжий разбойник, который дальше подоконника не гуляет, сторожит тот подоконник, изредка взмякивая на соседа. Благолепие...

doxolce 07.06.2015 18:08

Марин, я просто удивилась, откуда она это вообще взяла, что я там как-то шла :777: не нормально) теперь у меня комплексы :ржунимагу:

скептик 07.06.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1120233)
теперь у меня комплексы

Ир, а почему у тебя, а не у неё? Это было бы справедливее.
И ащще, чего-то вспомнилось из "Ширли-мырли": найти консенсус, и по почкам его, по почкам))) Так и ты с комплексами - просто запинай их, и будет шоколадно)))

скептик 08.06.2015 00:33

Чего интересного пиииишуууут... На главной странице форума внизу вот такая надпись: "Рекорд одновременного пребывания 3,784, это было 27.05.2015 в 21:41." Смайлик, протирающий глаза)
Я почти шесть лет на форуме, и все это время была давнишняя надпись о рекорде в 1200 человек, а тут вона как. Система сошла с ума?)))

Optimistka 08.06.2015 10:26

всем привет!
Лорик, вот у меня вчера тоже был понедельник))) надо же. сижу на балконе, понимаю же, что воскресенье, выходной, даже муж дома был. а по ощущениям, как будто праздничный день, что ли, и понедельник дали выходным.
мы вчера доделали красиво себе зону релакс на балконе))) оч клево и уютно.

dikiy 08.06.2015 11:02

Всем доброго дня... и солнечного настроения!!! ;)

Ель 08.06.2015 12:44

А я сегодня не с той ноги встала...
Нервная такая, тошнит меня и мутит и голова болит и вообще домой хочу, спать!!!

Всё хочу рассказать про пятницу, а точнее про фильм.
Мы ходили в Люксор на фильм "Шпион". И хотя, Джейсон Стэтхем числится как главный герой, это не совсем так, но его вставки с комедийной игрой...
Непривычно и весь зал просто валялся от смеха.
Жаль, что из-за нескольких мельканий голых писек-попок, детей не сводишь, а вот старше 18-и идите и наслаждайтесь.
Лучшая комедия за последние даже не знаю сколько лет.
Из зала все вышли зрители, смеются, в туалет пошли и там вспоминают смеются..
Все как дурачки довольные...
2-а часа прошли как 15 минут, я любимого тащу на второй раз реально крутой фильм. Куплю в домашнюю коллекцию на посмеяться.:ULIBKA
Прямо очень рекомендую...
А шпион там пышненькая тётенька...

lorika 08.06.2015 21:28

Тренер-садист продолжает делать из меня спортсмена :)
Интересно, я доживу или на середине дистанции сдохну.

Вот сегодня точно понедельник :). И по ощущениям и по желанию спать утром.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot