![]() |
Я вернулась, прорвавшись к компу на минутку.
Всегда знала, что наш форум - это как великий и ужасный Гудвин, он всё может, а в лицо его (форум) никто не видел)))) Только отдельных его членов. Итак, мы со щитом, мы победители, уже чуток подправили презентацию, потому что было хорошо на мониторе, но не смотрелось на экране. И даже мальчик - откровенный, явный и закоренелый социопат, наглотавшись нужных таблеток, вернувшись из психдиспансера, вел себя идеально, и я почти не боялась сидеть с ним плечом к плечу) |
Маришка, поздравляю!!!
Но как ты об этом написала - ух!!!))) |
А куда хозяин таксы жену то дел?)))). Или она больше не придет?))
|
Может, у Сары с супругом так же сейчас один комп на двоих, как у нас.)) я свой ноут отдала пока сыну, его сломался, планшетом не пользуется для фильмов. Леська со свои сидит, стационарный наш в Краснодаре пока, остается один стационарный Андрея, которому работать за ним надо или писать.)) и мама с разбитым экраном на телефоне пытается активничать на форуме, с кучей опечаток.)) дорого поменять экран на айфон, ну его в сад.))
|
Тань, мы за 4, 500 поменяли экран на айфоне - Арнас на сборах разбил в прошлом году.
В итоге он с пятым айфоном, а я с его четверкой хожу и думаю, как я раньше жила без айфона)))))))). И как новый с замененным экраном. |
Всем привет! Таня снова пишет)))) Андрею привет, рецензии чУдные)))
Ирма, я тебе все потом в личку отвечу, неудобно с телефона туда шарить)) Там, где вы держали за меня кулачки, квартиру мы нашли, с собеседованием не вышло, компания ужасная, я сама не пошла, но все к лучшему, я на свою нынешнюю взглянула с другой стороны, ибо чего рваться пока от того, кто лидер на рынке... На больничном сижу пока, отдыхаю)) Сариному мужу привет!!)))) Как вы бьете экраны айфона? У меня сейчас пятый эс который, а до этого были две четверки и 3gs, и уж насколько у меня кривые руки, но я не понимаю, как можно разбить экран. Это откуда надо его долбануть?)))) |
Ирм, для меня сейчас 4,5 -это деньги, сама понимаешь, столько сейчас приоритетов.))Поэтому я хожу с таким позорным фоней.)) Сыну, правда, первая свекровь( его вторая бабушка) на первую сессию подарила тоже айфон, но мне как-то совестно у ребенка брать, хоть он и предлагает. И вот тоже, жук, сынуля. У него фоня, планшет, ан нет: "Мама, дай ноутбук, на маленьком экране фильмы не удобно смотреть.))
Кстати, в тему про свекровей. Я свою бывшую жалею, ибо не сладко жизнь сложилась и стараюсь сохранять хорошее общение. Но от последнего подарка я в осадок выпала. Вот на какой шут в 17 лет айфон??? Дареному коню в зубы не смотришь, я при сыне молчу,конечно. Но с Андреем мы этот финт вообще не поняли. На эти деньги можно было купить парку(кстати, что эта за куртка такая я никак в толк взять не могу))), которую Самур хочет, но пока я его попросила подождать. Однако, чужая рука-владыка.)) Не в осуждение, просто удивляюсь, порой, поступкам людей.) Добавлено через 2 минуты Мой экран сынуля и разбил еще в Краснодаре об асфальт, плашмя уронил.)) |
Тань, ну 17 лет это ж не пять)) Большой уже, пусть ходит, удобно же)
Хотя у меня сестре 17, она принципиально не ходит с айфоном, но ей папа подарил, а мы с ним в сложных отношениях. Ходит с нокиа такой старинной черно-белой, неубиваемой, так ее прет, хипстеры че уж, ретро и вроде не как все)))))) |
даночка, тута я. Не теряйте.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда не было компьютеров, и практически нигде нельзя было прочитать о измененных или вновь принятых законах, я раз в месяц моталась в магазин "Юридическая книга", был такой на Студенческой, и скупала кодексы, тратя совсем небольшую зарплату. Иначе работать было совсем невозможно. Сейчас я бы не смогла преподавать без интернета, потому что я могу заглянуть в прошлое, в настоящее, собрать свеженькие факты, изучить разные научные течения в юриспруденции, все это переварить и сварить-таки настоящий борщ) Да здравствуют мужья, которые мыслят с женами в одном направлении. У нас хохма вечная с утра. Садимся за компьютер и ноут, и начинаем орать друг другу новости из разных комнат, в результате успеваем освоить ровно в два раза больше. А если я говорю мужу: "Ты должен сейчас подойти ко мне", значит, такие фотки, что не поделиться просто невозможно. Я тут искала фотки к проекту, ну и чего только не попадалось. Но вот такую не могла не показать вам (ясное дело, ни в какой проект она не попала, а вот на компе у нас осела). Вот оно, счастье! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot