Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Собрание веселой компашки и хороших людей в нашей болталке)))))))))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23962)

Chudolisichka 29.03.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1015401)
даночка, что-то я сомневаюсь, что кто-то напишет кто ему не нравиться

а толку? Знаешь, есть уважение или понимание. И если не нравится чей-то пост, то не факт, что не нравится человек.
или пойти поплясать на чьих-то косточках?
Тянутся люди на форум...
Пробуйте на себе свои советы в темах, а? Понимать, разговаривать, спрашивать.
Мне нравится музыка от Вадилы, я чувствую её наполнение, он музыкой разговаривает. Его навязчивые "Ты же ж меня любишь" - почему они вам как коготь в попе? Забить и забыть - не легче?
И меня бесит любое высокомерие, в том числе и от Ирины-Дохольце, при всем моем уважении к ее чувству юмора и к некоторым моментам жизневосприятия. А высокомерие, на мой взгляд, началось с позволения себе общаться со ВСЕМИ в одинаково-албанском стиле. Из серии: "Я такая, принимайте такой".
Принимаю, до определенного момента.

Маринеска 29.03.2013 20:53

Ээээээ? Чудо-Ира, а тебя какая муха куснула? Где Ира-Дохольце и где высокомерие?)))

Nevergirl 29.03.2013 21:03

По мне уж лучше кажущееся высокомерие, чем пошлость, хамство и грубость.

Мне Вадик симпатичен, за исключением его некой склонности к различного рода пассажам. Но кто из нас без изъяна? Просто иногда он перегибает палку и это начинает немного раздражать. Вот и все.

А да, забыла добавить, иногда панибратство чрезмерное тоже не особо нравится.

Chudolisichka 29.03.2013 21:33

Марин, я уже после поста о "панибратстве" Надиного вообще боюсь чего-то здесь писать. Надь, а что есть панибратство?
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1015449)
пошлость, хамство и грубость.

- "Это же не наш метод"!!!, но при этом гуртом на одного - супер. "Пошлость, хамство и грубость" можно либо игнорировать, либо обжаловать, либо отвечать в личке. Степа, если чего, мне "до... дрозды" - ну не интересно читать его посты, ну и не хожу практически туда, где их вижу. И не понимаю, за что раздрай, Ирму и Маришу жалко - время тратят. А когда форумчанки набрасываются все на одного - вообще не понимаю!!! Не хотите читать, отвечать - ну кто требует???

svit 29.03.2013 21:38

А я свой компьютер от пыли внутри почистила! Ужас! Никогда не думала что там может скопиться столько пыли! Такое впечатление, что в доме вообще не убиралось никогда))))

Зато так тихонько сейчас работает!

Кстати, может кто-то знающий подскажет, как лучше эту пыль из компьютера вычищать. Мне сказали, что пылесосом может быть небезопасно из-за статического электричесва. Я кисточкой большой чистила, но трудно таким образом всю пылюку удалить.

даночка 29.03.2013 21:38

Девы, эти двое мужчин не стоят ссор))).
Успокойтесь.

Добавлено через 40 секунд
Свет, у меня ребенок пылесосом чистит),

Nevergirl 29.03.2013 21:39

Ира, всем предлагать роль рядом с собой в кровати или предполагать настойчиво, что кое-кто в кое-кого влюблен - это не панибратство? Причем делать это регулярно, видя, что человеку это неприятно.

Я приемлю хороший юмор и шутки, но есть определенные границы поведения.

И что касается Степы. Да можно не замечать, но спускаться с рук - извольте. Форум - место приличное и некоторыми постам здесь явно не место. ИМХО

Добавлено через 1 минуту
И не понимаю, почему на прилюдные оскорбления нужно отвечать в личке.

скептик 29.03.2013 21:42

Ааа, я поняла, в чем у меня засада.
Я читаю целыми страницами, прям как фотоаппарат, аха)))
Поэтому у мну никак не получается "не замечать" тех самых трусов с наркотой. Мало того, что противно, ибо не за тем я сюда прихожу, так еще и юрист во мне бунтует. Не могу я пройти мимо. Не могу и всё. Вот какая есть, такую и любите.
И буду обращать внимание на то, что засоряет тут общение, потому что я об этом тоже никого не прошу, а получается, что мне это навязывают. Я не хочу, а мне навязывают. И так по кругу.
Поставить игнор? Но я всегда смотрю в лицо, не отворачиваюсь. И отвечаю тоже в то самое лицо. Почему я на старости лет должна меняться? Не буду.

Маринеска 29.03.2013 21:42

Света, мы в сервисе всегда чистим пылесосом. Понятно, что необходимо отключить из сети, а потом пылесосить.

Ангел ф кедах 29.03.2013 21:42

Света, у нас Никита сверху и бокам пылесосит, внутри там где частей ни каких нет тоже аккуратно пылесосит. А остальное палочкой для ушей чистит. Но он его как то часто чистит, раз в два-три месяца поэтому он не успевает сильно запылиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot