![]() |
Цитата:
или пойти поплясать на чьих-то косточках? Тянутся люди на форум... Пробуйте на себе свои советы в темах, а? Понимать, разговаривать, спрашивать. Мне нравится музыка от Вадилы, я чувствую её наполнение, он музыкой разговаривает. Его навязчивые "Ты же ж меня любишь" - почему они вам как коготь в попе? Забить и забыть - не легче? И меня бесит любое высокомерие, в том числе и от Ирины-Дохольце, при всем моем уважении к ее чувству юмора и к некоторым моментам жизневосприятия. А высокомерие, на мой взгляд, началось с позволения себе общаться со ВСЕМИ в одинаково-албанском стиле. Из серии: "Я такая, принимайте такой". Принимаю, до определенного момента. |
Ээээээ? Чудо-Ира, а тебя какая муха куснула? Где Ира-Дохольце и где высокомерие?)))
|
По мне уж лучше кажущееся высокомерие, чем пошлость, хамство и грубость.
Мне Вадик симпатичен, за исключением его некой склонности к различного рода пассажам. Но кто из нас без изъяна? Просто иногда он перегибает палку и это начинает немного раздражать. Вот и все. А да, забыла добавить, иногда панибратство чрезмерное тоже не особо нравится. |
Марин, я уже после поста о "панибратстве" Надиного вообще боюсь чего-то здесь писать. Надь, а что есть панибратство?
Цитата:
|
А я свой компьютер от пыли внутри почистила! Ужас! Никогда не думала что там может скопиться столько пыли! Такое впечатление, что в доме вообще не убиралось никогда))))
Зато так тихонько сейчас работает! Кстати, может кто-то знающий подскажет, как лучше эту пыль из компьютера вычищать. Мне сказали, что пылесосом может быть небезопасно из-за статического электричесва. Я кисточкой большой чистила, но трудно таким образом всю пылюку удалить. |
Девы, эти двое мужчин не стоят ссор))).
Успокойтесь. Добавлено через 40 секунд Свет, у меня ребенок пылесосом чистит), |
Ира, всем предлагать роль рядом с собой в кровати или предполагать настойчиво, что кое-кто в кое-кого влюблен - это не панибратство? Причем делать это регулярно, видя, что человеку это неприятно.
Я приемлю хороший юмор и шутки, но есть определенные границы поведения. И что касается Степы. Да можно не замечать, но спускаться с рук - извольте. Форум - место приличное и некоторыми постам здесь явно не место. ИМХО Добавлено через 1 минуту И не понимаю, почему на прилюдные оскорбления нужно отвечать в личке. |
Ааа, я поняла, в чем у меня засада.
Я читаю целыми страницами, прям как фотоаппарат, аха))) Поэтому у мну никак не получается "не замечать" тех самых трусов с наркотой. Мало того, что противно, ибо не за тем я сюда прихожу, так еще и юрист во мне бунтует. Не могу я пройти мимо. Не могу и всё. Вот какая есть, такую и любите. И буду обращать внимание на то, что засоряет тут общение, потому что я об этом тоже никого не прошу, а получается, что мне это навязывают. Я не хочу, а мне навязывают. И так по кругу. Поставить игнор? Но я всегда смотрю в лицо, не отворачиваюсь. И отвечаю тоже в то самое лицо. Почему я на старости лет должна меняться? Не буду. |
Света, мы в сервисе всегда чистим пылесосом. Понятно, что необходимо отключить из сети, а потом пылесосить.
|
Света, у нас Никита сверху и бокам пылесосит, внутри там где частей ни каких нет тоже аккуратно пылесосит. А остальное палочкой для ушей чистит. Но он его как то часто чистит, раз в два-три месяца поэтому он не успевает сильно запылиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot