![]() |
Позвонила одноклассница, в эти выходные намечена встреча класса. 8 лет прошло, а основная масса одноклассников все так же близко общается, как раньше! Это радует! Одно только омрачает мое хорошее настроение - не попадаю я на эту встречу(( а так хочется всех увидеть!
|
А у нас холодно...весна, видимо, не идёт, а ползёт, так что тему следует переименовать :)
Ветер и морозно...даже в феврале такой холодины не было :( Нога моя ещё не пришла в себя и я хромаю...так надоело :( вот сколько не смотрю под ноги, сколько не осторожничаю...всё ни к чёрту :( падаю и падаю... А завтра такой сумасшедший день перед праздником...скорее бы уже март закончился... А в целом чувства неплохие...всё стабильно нормально...ну и на этом спасибо! *эх...а у кого-то завтра последний рабочий день...завидуюююююю* |
а у нас сегодня реально весной пахло!!! прям я поверила, что весна наступила. Но к вечеру опять морозец появился. Вот и весна закончилась(
|
Злая на врачей. Как можно столько несуществующей гадости говорить, предвещать самое худшее, а потом успокаивать, что надейтесь на лучшее. Наревелась так, что день на автомате прошел. Всё, плюну на них и буду жить спокойно. Ведь все будет ХОРОШО!
|
А нам сделали временную регистрацию. И Рома уже написал рапорт на разрешение ему выезда за рубеж. :) Будем ждать решения Москвы. Но, начальство у него ездит каждый отпуск в Тай, думаю, у Ромы тоже не будет проблем с разрешением! Только поскорее бы! Чтобы успеть купить тур.
|
И у нас весна нормальная закончилась. Позавчера такая жара стояла, а ночью снег вывалил. Гололед теперь страшенный. Вроде солнце светит, но холодно.
У меня какая-то весенняя апатия. Ничего не хочу. Нужно подарки доделать, а я сижу целыми днями в интернете. Лентяйство меня погубит :) Nevergirl, Скрытый текст:
|
Вчера я покрасила волосы, надела новое платье и весь вечер в ресторане ловила восхищенные взгляды мужа - и это счастье! Счастье, что рядом со мной мужчина для которого хочется меняться и быть самой-самой. Люблю его очень...
|
Цитата:
Вышла утром из дома – теплынь. Первая же мысль, посетившая голову: «А может нужно было уже в пальто переодеться.» Но домой возвращаться не хотелось. Поехала в архив. Сижу в архиве, работаю, тут повернула голову в окно и рот открыла. За окном снегопад. Как? Зачем?! Понимаю, что город сейчас встанет. Так что принимаю решение поработать на полчаса меньше, чтоб успеть вовремя на корпоратив по случаю 8 марта. На я не опоздала, а вот после замучилась добираться до дома. Долго стояла на остановке, кое как дождалась автобуса (я была рада, что не пошла утром переодеваться в пальто). В итоге сижу дома с соплями. И перспектива в выходной день валяться в постели больной меня как-то огорчает. |
У меня самый лучший мужчина! Подарил мне сегодня подарок на 8 марта - пленочную ломо-камеру!!! Да еще и фишай! А я ведь это только на др ждала, и то не уверена была)) Так что я в предвкушении баловства с новой игрушкой))
А еще - через 7 часов поезд и выходные в Башкирии :) Тоже в предвкушении! Правда с больничного меня не выписали, врачу не понравились результаты моих анализов, в понедельник пересдавать и больничный до вторника. А сегодня наконец-то объявилась моя начальница, которая попросила в понедельник выйти сделать заявку на зарплату... Вот кроме меня как будто некому... Ну да ладно, выйду на пару часов, все равно потом на укол в больницу ехать. А пока впереди три выходных, с любимым мужчиной и любимым времяпрепровождением - прогулками в незнакомом городе! Всем хороших выходных! Девушки - с наступающим праздником! |
Ощущение фатальности судьбы - круг замкнулся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot