![]() |
doxolce,
Очень эротичный-соглашусь..... Алёнкина, Вот и верь вам молоденьким(ладно прыгай на спину-покатаю) Эльза тоже подсматривает(садись рядом -выпей наш замес0 ЩИ НА ЕЛОВЫХ ШИШКАХ(приход отпадный |
Викинг тебе любая ава почудица эротишной :777:
Скрытый текст:
|
У меня сегодня мама с сестрой с Украины вернулись)) Я наготовила всяких вкусностей, теперь сутки не буду есть, поскольку объееееееелась)))
|
Цитата:
|
doxolce,
Ирочка-я очень люблю строгий стиль(не надо менять) Я кстати всегда засматриваюсь на офисных Дам(в костюмах) Ведь у нас в колхозе (не увидешь такой изыск) Я поле-трактор и Вера Борисовна 63 года! И орёт -ну что доходяга?Косим траву? |
Вадила74, покатай меня, большая черепаха:) http://s018.radikal.ru/i514/1208/22/d3e23078ba23.jpg
Эльз, рассказывай чего наготовила:) |
Black Baccara,
Cашка -простил тебя полгода назад! Молодец что зашёл(Обнимемся) |
Цитата:
было бы на что на меня обижаться) |
Та я картошку запекла, курицу (четвертинки) в рукаве приготовила. Пиццу приготовила. Банановый пирог. Ну и салат летний... Давно я так много не елааааааааа.) И лучше б не ела. Но очень хотелось всё попробовать. Картошку вот не стала есть. Остальное все поела))) Ужооос)) Ну да ладно, пройдет))
|
Black Baccara,
А я уже обнимаюсь(я не пью) Я несильно прижался(по -Братски) Алёнка Аленький-ну кто там тебе симки с утра шлёт? Эльза -как вкусно(вот бы попробовать твои блюда) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |