Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

doxolce 27.06.2013 10:32

Чуча, Лееенка, мне нада написать текст) нимагу я выкладывать "голые" фотке без сопровождения умного текста :ха-ха: и описание мест где я была, доо)))
пока времени нет(

Чуча 27.06.2013 10:35

doxolce, вот так всегда, на самом интересном месте! (с)

Алёнкина 28.06.2013 20:30

Ой, как я пропустила-то:)
Ленк, вот смотреть на тебя одно удовольствие:) Красивущая, счастливая:) Нравишься ты мне такая ;)

Чуча 28.06.2013 20:34

Алёнкина, ну я таво - стараюсь же..... (шаркаю ножкой) Вашими молитвами, типа.

Чуча 13.07.2013 22:50

Как мы съездили в Питер. (шЮтк)

Вложений: 3
Приехали мы рано утром в Москву и прямиком с вокзала к Натульке в Королев. Это её скромное семейство (пап был в командировке). На голове у неё замечательный попугай породы Жако и по имени Кеша. Существо замечательное, но кусачее. Обожает нежно Наташу, остальные так - по настроению. По утрам будил нас жизнерадостно полным набором всего, что он умеет свистеть и говорить. Замолкал после моего "заткнись придурок". И детки её - Алисон и Игореша. Чудесное семейство. Обожаю их. С нас взято обещание приехать к ним на Новый Год, так-как тест с котом пройден успешно. Его изоляция за неделю до нашего приезда и Зиртек помогают нейтрализовать проявления аллергии.

Чуча 13.07.2013 22:55

Вложений: 5
На второй день мы пошли в зоопарк. Были там уже два раза, но все в ноябре, посему, решено было сходить посмотреть, как там летом звери гуляют на свободе. Вот честно - зоопарк я теперь ненавижу, не потому, что не понравилось, просто я зверски устала. Толпы народу, долго ходить, все орут, толпа-толпа-толпа и ножки отваливались в конце прогулки. (ещё и дорого все внутри)
На последней фотке тюлень, который реально позировал старательно. Видимо, бывший циркач.

Чуча 13.07.2013 23:02

Пока мы там ходили по зоопарку, мне позвонил лисапедист, буднично спросил: "Ты где?" И также буднично сообщил, что он в Москве, спросил, какие планы на вечер, и мы договорились о свидании. Наташка мой человек, сразу просекла тему и меня вполне спокойно отпустила с ночевкой, сама же Мишку оставила без всяких даже :rolleyes: Вечером мой герой приехал в Королев, и мы провели чудный вечер и чудную ночь в одной из гостиниц, которая называется "Новые горки". Утром он поехал как-то на работу, а я почапала домой, с ужасом помня, что сегодня мы опять идем шататься по Москве. Увидев мой счастливый, но слегка потрепанный вид, Наташка решила меня пожалеть, и мы не пошли на ВВЦ, как планировалось ранее, а пошли в интересный музей (где было прохладно кондиционировано) "Эксперементаниум" Очень прелестное место, ибо там все разделы физики представлены в развлекательно-игровой форме. Даже мне было интересно. А мой ребенок примерил пузико беременной женщины и искренне мне посочувствовал.

Чуча 13.07.2013 23:14

Вложений: 3
На третий день я должна была вечером уезжать, но тут сразу несколько событий произошло. Во-первых, я утром сделала контрольный дозвон брату, и оказалось, что они накануне сильно разругались с его женой, и этот обормот ушел с психу из дома без телефона, его нигде найти не могли, а я четко сказала, что если до 15.00 он не выйдет на связь, то я иду сдавать билет (в душе я слегка обрадовалась, потому-что Олег-то в Москве ;) ) Мы с ним в этот вечер были должны встретиться, погулять, и он должен был нас посадить на поезд, но я ему не сказала, что не уезжаю, Мишка решил остаться в Королеве с детями, я поехала одна. До лисапедиста дошло, что я не еду в Питер только тогда. когда мы с ним вместе пошли искать кассу поездов дальнего следования. С одной стороны он обрадовался, что я не еду, а с другой обиделся, потому-что из-за меня прервал важные дела, которые надо было сделать срочно, и сказал, что если бы я предупредила, то он бы перенес свидание на завтра, так-как сегодня был сильно занят. Но. Раз уж встретились, то пошли гулять. Сначала на Воробьевы горы, где нам как-то не совсем понравилось, потому-что мы растерялись - никто заранее не погуглился, и с чего начинать обозрение их мы так и не поняли, к тому же не работала канатная дорога, и ещё и настроение мое ухудшилось, так-как нашелся брат, и сами понимаете. Планы, они и есть планы, и если их что-то нарушает, даже в пользу хорошего, то осадочек остается. Олег заметил мое настроение ухудшившееся, и как снежный ком, мы оба захмурились слегка. В итоге на Воробьевых пошлялись только по набережной, потом поехали на Чистые пруды. Там я вообще разочаровалась, ибо ожидала совсем другого, а не того, что предстало перед глазами. Мы мужественно прошлись дальше по бульвару, но увидели из прудов только один. Чтобы смазать впечатление, покатались на катамаранах, потом покушали в кафешке, потом я там начала тупить, и на этом все. Я сказала ему непозволительную вещь, мы распрощались в общем нормально, но больше в Москве не виделись, хотя созванивались. (Позвонил он мне только сегодня, как-раз в тот момент, когда я собралась поплакать, все хорошо, но язык свой мне надо учиться держать за зубами) Вот немного фоточек с прудов. Тама он. :)

даночка 13.07.2013 23:19

А я не понял, чего в Питер то н поели?
Деть совсем большой!!
Лисапедист ниче так))))))), очень даже)).

Чуча 13.07.2013 23:24

Потом мы ходили на Поклонную гору. Я уже наученная горьким опытом не стала выпендриваться и пошла в сарафане и пляжных туфлях модели "сланцы" и пофиг мороз - там все ходят как удобно. Погода была отличная, мы увидели электроавтомобильчик, и всего за 250 рублей на двоих нам провели обзорную экскурсию, по следам которой мы уже потом и пошли (так удобнее, чем методом научного тыка). Что там понравилось помимо экспонатов музея, так это дух какой-то анархии. Очень гармонично именно в таком месте смотрится, как люди мирно живут (без сарказма совершенно). Народ и на газоназ сидит, и в фонтанах валандается, мы тоже приобщились, и напоследок, в самом конце экскурсии с криком "за ВДВ" (шЮтк) случайно кувыркнулись с головой в фонтан. Такие мокрые по метро и возвращались домой, абы погода позволяла, народ косился с любопытством. :) А ещё запомнились китайские (или японские) экскурсии - толпа пожилых людей во главе с гидом с флажком на длинном флагштоке, вездесущие и очень громкие.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot