![]() |
Расстроена((( Уже много лет занимаюсь Эйвоном. Никогда не было никаких проблем. А сегодня получаю заказ, в котором заказала себе серьги и набор браслетов. И что я вижу? Пустую коробку от серег и полное отсутствие браслетов :( Ну вот как так то?? Написала им, жду ответа...
|
Хочу снега, а он растаял. ))
|
Только что ела гречку и отломался кусочек зуба :(
|
Жалуюсь на то, что мои мысли и желания сбываются не только в хорошем, но и в грустном. Жалуюсь на себя, что думаю о том, чему потом не буду рада ;-)
|
Я ябедничаю...
1. Постоянно хочу спать. 2. Постоянно хочу есть. 3. Температура 38. И все это одновременно. Вот что значит долгожданная сессия)))) |
была на концерте, все понравилось, все супер было,а автографы и фотографии с певцами не сделала((
|
Столько дел,нет времени на сон.
Жалуюсь. |
Жалуюсь на криворукого работника банка, который мне сегодня перевод оформлял. Ты списываешь из паспорта место моего рождения, ты списать не можешь? Ты списываешь с листочки имя получателя, ты списать не можешь? Контрольное списывание дети вообще-то в начальной школе проходят. А еще во время оформления перевода прискакали две курицы, которые начали выяснят, а что же за ошибку совершил вчера оператор. В моей голове уже и мысль родилась, что хана пришла моему переводу...
|
Жалуюсь на то, что безумно соскучилась по одной замечательной девочке. Но у неё так много дел, что даже на сон нет времени. Хнык.
|
жалуюсь на спину -никак не походит, болит и болит((
жалуюсь на зиму - снега мало, морозы сильные, где равновесие??( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot