![]() |
Цитата:
Dinaro4ka, поздравляю с возвращением любимого!!!!! Живите долго и счастливо!!:) Расскажи как встретила! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и может если бы всегда виделись редко, привыкла бы :) а то, привыкла засыпать с ним вместе, теперь ночами не сплю %) заболела вот, от не досыпа... Проблемная я :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юляшк@, ахах, спасибо, Юляш, за поддержку :* Нуу, то, что он рядом спит и чавкает это хорошее явление, а к хорошему быстро привыкаешь :) мой дак после армии во сне говорит иногда :)
|
Какая-то тут снова тишина :(
Куда все пропали? У кого как дела? :) У меня трагедия, снова, случилась - умер, моя лапушка, кролик :tric:lach:bad |
Цитата:
А любимку повысили, он у меня теперь начальник станции связи. Деловая колбаска моя)), правда теперь разговариваем только вечером и быстро. |
_BJ_, умница :) а у меня всё только в январе :(
Он у тебя молодец :) Хорошо, хоть ещё каждый день разговариваете ;) |
Цитата:
Сейчас позвонил и мы наболтались с ним)) наконец-то! |
Цитата:
_BJ_, здорово!!:) Может и звание потом дадут:) Цитата:
Завтра к любимке на выходные поеду:) |
А у меня радость)) До солдата моего дошло моё первое письмо! Отзванивался мне! Говорит, что было очень приятно. Несколько раз его перечитывал)) Ещё они всей ротой решили скинуться и отметить НГ, купят нормальный телек и стол накроют. Ещё я от его мамы узнала, что ему уже успели объявить благодарность за то, что он с компом кому-то там помогает.А мне не сказал!!!)))
Элик,Сочувствую утрате кролика...Они такие милые... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot