Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 12.12.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 988437)
Радует, что не падает духом! Он мне когда звонит, я настолько теряюсь, что забываю спросить, что хотела.

у меня это было постоянно!!! Я за неделю целый рассказ подготавливала и вопросов кучу, а как звонит так всё, вакуум в голове, ВООБЩЕ ничего не помню))) Я ему кстати письма писала и отвозила по воскресеньям:) Ему очень нравилось:)
Dinaro4ka, поздравляю с возвращением любимого!!!!! Живите долго и счастливо!!:) Расскажи как встретила!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 988729)
Да, я всё с учёбой, а у него работа, машина и тоже учёба, вообще вот эти все выходные проработал час в день увидимся и то хорошо

я со своим вообще вижусь раз в 2-3 недели!!! У него работа, у меня учеба. Но зато хорошо зарабатывает, что очень сказывается на его настроении и отношении ко мне:)

Элик 12.12.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 988977)
я со своим вообще вижусь раз в 2-3 недели!!! У него работа, у меня учеба. Но зато хорошо зарабатывает, что очень сказывается на его настроении и отношении ко мне

Вот видишь как ;) а у нас она сказывается только на машине, я не жалуюсь, хорошо, что она есть, но всё его время на неё и деньги тоже, зарабатывает, конечно, он не плохо, но, ему там не нравится, поэтому, настроение тоже не очень.
Да и может если бы всегда виделись редко, привыкла бы :) а то, привыкла засыпать с ним вместе, теперь ночами не сплю %) заболела вот, от не досыпа... Проблемная я :)

Юляшк@ 12.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 989002)
а то, привыкла засыпать с ним вместе, теперь ночами не сплю %)

а я наоборот так от него отвыкаю, что когда ночуем вместе не могу уснуть долго, непривычно что рядом кто-то чавкает (это у него вместо храпа) )))))

Цитата:

заболела вот, от не досыпа...

ай-яй-яй!!! не хорошо!! скоро конец света, разве можно болеть??)))

Цитата:

Проблемная я

ой, да ХТО ж не проблемный-то??)))

Элик 12.12.2012 22:43

Юляшк@, ахах, спасибо, Юляш, за поддержку :* Нуу, то, что он рядом спит и чавкает это хорошее явление, а к хорошему быстро привыкаешь :) мой дак после армии во сне говорит иногда :)

Элик 21.12.2012 08:17

Какая-то тут снова тишина :(
Куда все пропали? У кого как дела? :)

У меня трагедия, снова, случилась - умер, моя лапушка, кролик :tric:lach:bad

_BJ_ 21.12.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 990810)
Куда все пропали?

Я вся в учебе, с понедельника зачетная неделя и предзащита, фуф...устала я от этого.
А любимку повысили, он у меня теперь начальник станции связи.
Деловая колбаска моя)), правда теперь разговариваем только вечером и быстро.

Элик 21.12.2012 16:35

_BJ_, умница :) а у меня всё только в январе :(
Он у тебя молодец :) Хорошо, хоть ещё каждый день разговариваете ;)

_BJ_ 21.12.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 990960)
Хорошо, хоть ещё каждый день разговариваете

Да! Это самое главное!
Сейчас позвонил и мы наболтались с ним)) наконец-то!

Юляшк@ 21.12.2012 21:46

Цитата:

У меня трагедия, снова, случилась - умер, моя лапушка, кролик

сочувствую... у меня морская свинка жила 6 лет, тоже безумно жалко её было...:(

_BJ_, здорово!!:) Может и звание потом дадут:)

Цитата:

Какая-то тут снова тишина
Куда все пропали? У кого как дела?

у меня вчера новый цикл начался, каждый день до 16.30 учусь, устаю просто ужас((
Завтра к любимке на выходные поеду:)

Анюток 21.12.2012 23:14

А у меня радость)) До солдата моего дошло моё первое письмо! Отзванивался мне! Говорит, что было очень приятно. Несколько раз его перечитывал)) Ещё они всей ротой решили скинуться и отметить НГ, купят нормальный телек и стол накроют. Ещё я от его мамы узнала, что ему уже успели объявить благодарность за то, что он с компом кому-то там помогает.А мне не сказал!!!)))
Элик,Сочувствую утрате кролика...Они такие милые...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot