![]() |
Джуна, с годовщиной ВАС, мои милые! :-*
У меня сегодня тоже датка - 11 месяцев как мы вместе))) |
Джуна, последний звонок,минут на 15, был в понедельник вечером. Два дня никаких новостей от него...для кого-то может покажется смешным это, но у нас такие перерывы кажутся большими. Просто человека в понедельник уволили и все, ни ответа, ни привета. не могу сидеть в неведении...
Уже хочется поскорее увидеть его, потискать:) |
Юляшк@,
Цитата:
классный подарочек ты придумала!! умничка!!))) эх.. а у нас 1000 дней в августе было.. не смогли отметить*( что-то про адаптацию написала и вспомнила, как Леша в отпуске говорил "нифига тут движение" про машины))) просто город тут достаточно большой, а часть то у него вообще в селе.. так он прям тут как дикий ходил)) я так смеялась))) Kleofradita, Спасибо, Машуль!)) и Вас тоже с даткой!!)) Скоро годик, офигеть!!)) tulip91, да не.. мне не смешно.. если денек всего не слышу милого, так всё..места себе не нахожу..=( Цитата:
|
Привет девочки:* Опять я пропадаю, интернет отключен был.
Джуночка, с годовщиной вас, счастья вам, любви побольше и долгой долгой совместной жизни! Всех девочек с датками прошедшими! У нас все хорошо, в понедельник Саня написал, что уже в Знаминске, что все хорошо, даже очень, я этому очень рада)) |
Джуна, поздравляю милая = *
Вы еще одно наше докаательство того, что "любовь живет 3 года" - это все ВРАКИ!))) |
Деееевочки, наконец-то мне мой родной позвонил вчера! :) настроение вот поднял, снова появились силы делать все, что задуманно, и даже лишнего :D
Он мне рассказал: "Сегодня (т.е вчера :)), был в наряде на КПП, дак там к солдатом родные приходят и любимые... Тяжело смотреть... (ну тут я его конечно подбодрила) Зато! Зато, у нас рядом с КПП почта, я подошел, смотрю, один конвертик лежит, и думаю - по-любому мой! Спрашиваю, говорит нет писем... Расстроился, ушел на место. Через несколько минут подошел и еще раз спросил, и она дала мне этот конвертик *.* я после этого счастливый простоял весь день сжимая конверт :)" И я порадовалась с ним :) все же приятно, когда твои письма нужны :) у него их 30 штук пока что) Вчера сделала сама конверт, сегодня отправлю... Как обычный конверт, но там где обычно рисунки, вставила фотки :)) надеюсь дойдет оно до него :) У нас с ним недавно было 1122 дней вместе)) тоже прикольная дата :) Вот любимый позвонил, счастливая сижу, и расписалась вам тут блин!... :) А еще сказал, что на кулаке есть костяшки, у него там прям мясо видно %) что-то они делали и ударился вот так сильно... Сказал, конечно, что мажет чем-то, но пока улучшений нет. А в сан.часть им лучше не ходить %) тупасть какая-то, все время какой-нибудь да бред старшим приходит %) и телефоны выдают когда вздумается и на сколько вздумается %)... Хотя, может мне родной что-то просто не догаваривает... Джуна, здорово он придумал :) и, конечно же его пожелание сбудется! ;) Любовь-это самое важное в жизни! И мы все самые счастливые люди, так как у нас есть любимый человек и мы ими любимы :) какое же счастье дарить любимому радость *.* Джуночка, не ругайтесь больше! ;) :-* как только дело будет доходить до ссор, то говори, что лучше дома обсудите ;) Когда у нас было 3 года, я сидела и думала-неужели 3? Вроде вот-вот только недавно совсем увиделись, а оказывается что уже 3 года прошло... Просто эти 3 года были прекрасными, вот и не заметили как они пробежали ;) А я так боюсь, что в последний месяц начнем ругаться :( как и многие... Пока что полгода без ссор... Но, боюсь, что такое произойдет :( я же вообще с ума буду сходить тогда Kleofradita, поздравляю!!! :) скоро годик *.* это здорово :) Добавлено через 2 минуты Горький_Осадок, приветик :) линеечка такая милая *.* Мы тоже по тебе соскучились уже! Так рада за вас! *.* Вы этого заслужили! ;) Здорово, что и твой и у Катюши любимые только лучшие свои качетсва еще довели до совершенства!)) И, думаю, что как он уже полностью поймет, душой и телом, что дома ;) снова будет твоим болтушкой ;) |
<Ann>, Привет и добро пожаловать)))
Девочки, у всех такие циферки на линеечках красивые, совсем скоро будете в объятиях милых своих и любимых. Мы вот тоже везде и повсюду вместе ходим, и по делам и по гостям) Только вот на работе по нему ооочень скучаю, домой лечу как на крыльях. Девочки, поздравляю всех с датками, перечислять уже неудобно, так много понаписали вы) |
Ну вот чего я такая не путевая? ;(( только вам рассказала, что сделала конвертик, и вот счастливая пошла его отправить... Вот и закинула в ящик уже... А про марки-то я совсем забыла %) только сейчас вспомнила >.< ну блиииин :(
|
Элик, не расстраивайся. Может, есть возможность на почтамте всю ситуацию объяснить, письмо найдут и вернут? Ну или через недельку оно и само к тебе вернется. У меня так было, когда отправила тяжеленькое письмо, а доп.марки не наклеила, так принесли и положили обратно в ящик.
А у нас осталось 8 дней до дембеля (линеечка неправильно считает, а переделывать неохота). Пока полет нормальный, мандража нет, все как обычно. Может потому, что занята альбомом, поэтому времени задумываться о том, что вот оно совсем чуть-чуть осталось - нету. Наоборот, мне даже на руку, что время медленно идет. Я еще надеюсь успеть доделать альбом (кому интересно, в темке скрапбукинга первую половину альбома, 6 разворотов, я разместила). Вот тут, 508е сообщение: http://world-of-love.ru/forum/showth...=14604&page=51 А еще сегодня у меня ДР, юбилей - 25 лет. Четвертак:) Вторая половина третьего десятка началась. Это я так скромно на поздравления напрашиваюсь, хи:)))) |
Ольч0н0к, Альбом красивушный) молодец и не скромничай!
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot