![]() |
Да МАТЬ УЖЕ ПИСАЛА:D
Для Ирочки (DOXOLCE) |
оу, пришла выложить стих :777: а тут ютуб такой :111: я аж дар речи потеряла )))
Добавлено через 4 минуты автора не знаю тока вот прочитала : Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два... Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда... Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать... И в сердце храним... но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз их читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать... А может быть... вам это всё ещё рано... И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк... Есть ноты...сплошные оттенки и лиги... С листа прочитать их не каждый бы смог... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк |
Цитата:
|
Ну Ребятки -пора на улицу (может твоя половинка- ПОКУПАЕТ КЕФИР в вашем магазине)
|
Для Наших!!!
Грустно............................ |
Всем здрасьте... как день прошел???
|
Привет. Да быстро как то, а у вас?)
|
Да наоборот тянется и тянется... Быстрей бы уж подошел к концу
|
Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня хорошо день прошел))) И даже оч быстро. Пошла вечером в ТК искать себе платье на НГ и на Рождественский бал...." А у вас нет такого же, только с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать (с)" Так что как-то так. Это значит, что поиски продолжаются. )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot