![]() |
Drop_of_hope, У меня похожая плита) Попробуй поджигать ее без спички,нужно подуть на комфорку ( может и у тебя получится), если нет,то спичкой и держи секунд 20-30 ( с этого времени моя явно срабатывает), потом ручку отпускаешь, но комфорка продолжает гореть)
|
У меня плита индезит, я включаю духовку так: включаю газ, держу нажатой рукоятку от духовки, и в это время держу автоподжиг, после того как загорелся огонь еще секунд 15 держу рукоятку прижатой. Спичкой не пользуюсь.
http://s017.radikal.ru/i405/1208/d8/6dc4160a3012.jpg |
У нас еще спички продаются специальные, так и называются - "газовые". Они раза в три длиннее обычных, удобно духовки газовые ими разжигать.
|
Девочки, такой вопрос -чем заклеить пластмассу? Папа купил Ярику большую неваляшку, а Слава, пока Яр спал, начал ею играть, везде ее таскал. В результате уронил. У Неваляшки трещина на корпусе внизу. Можно ли ее починить? Помню папа как-то клеил пластмассу. Но я не помню чем. Клей момент не помогает. Застывает пленкой, а потом отваливается.
|
persefona, думаю, если речь идет о детской игрушке, то лучше выбросить. Во-первых, травматична может быть, во-вторых, те клеи, которые есть в продаже, часто токсичны и не подходят для детских игрушек.
|
Минимама, спасибо! Я не даю сейчас играть ею. Думала, может починить удастся. Типа холодной сварки что-нибудь. Просто помню, как папа в детстве чинил нам игрушки.
|
persefona, подойдет, скорее всего, только клей для моделей, но, имея маленьких детей, я бы не экспериментировал.
Аннотация к "Клей для моделей (КЛ-01)" Клей для моделей. Состав: толуол, бутилацетат, полистирол. Объем: 12 мл. Беречь от огня! Беречь от маленьких детей. Работать в проветриваемом помещении. Не употреблять внутрь. Обладает раздражающим действием на кожу и слизистые оболочки. При попадании тщательно промыть водой. При правильном использовании не опасен. Хранить при температуре от 0 до +25 градусов. Производство: Россия. Упаковка: стеклянная бутылочка с крышкой. Добавлено через 9 минут Здесь много интересного про клеи для пластмассы. |
Мужу сказала, что скорее всего не починить игрушку. Отнес на помойку, пообещал купить новую, теперь 2 шт.
|
У меня дурацкий вопрос. Я знаю что некоторые виды открыток не найдёшь нигде. Себе то я такую сделаю например. Но можно было бы для всех сделать. А если я в фотошопе сделаю картинку,даже несколько видов-и пошлю по мылу в фирму которая их делает-они могут такое начать делать? Или у них свои специалисты сидят? ну тоесть себе то я открытку типа "мы вместе Х лет" сделаю легко. Но думаю не мне одной такая бы пригодилась.
|
Мышарик, у меня была когда то подобная заморочка с надписями на кружках.
я думаю ты можешь наваять в фотошопе свои рекомендации , ну и сами фотографии. далее тебе будут в ответ высылать электронные образцы оформления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot