Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Сонька 25.05.2011 00:10

Джуна, Нет, нет,нет, у меня нытьё имело место быть года 2 назад, больше нет, просто спросит чего у меня голос грустный потом пытает меня целый, выясняя причину, а пот сам придумает причину и верит, а то что я просто устала или спать хочу не принимается))))))))

Льдинка 25.05.2011 00:16

Сонька, ааа..ну понятно.. блин, вот что я больше всего не люблю, так это ссоры с любимым, когда он далеко(( обычно то мы если ссорились, так либо я, либо он, просто приходили, просто обнимали молча и сразу всё прощали друг другу.. а так.. даже не обнять..((
ты теперь там грустишь, да, Мариш?((

Сонька 25.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813165)
ты теперь там грустишь, да, Мариш?((

Да не что бы, просто соскучилась уже)))))
Скрытый текст:
Побежала спать, а то на работу завтра просплю))))(ттт, правда за 1год и 9 мес. еще не просыпала)))

Льдинка 25.05.2011 01:08

Сонька, конечно соскучилась.. ты и так у нас героиня!! ждешь столько..восхищаюсь тобой!
Спокойной ночи!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 25.05.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813158)
я сама порой еле держусь от нытья, но часто не сдерживаюсь и начинааю.."хочу к тебе, не могу больше"..понимаю, что ему самому там не сладко..

мы в такой момент с милым как-то повздорили. Я пообещала, что до дембеля болььше вообще не скажу ни разу, что скучаю!;-)
Его хватило на з дня. Сам попросил, чтобы говорила!
Теперь из-за таких вещей мы не ссоримся!:-)
Каждый понимает, что вдали друг от друга тяжело. Оба не по наслышке знаем что такое тяготы и лишения службы.
Теперь в каждом разговоре можем сказать друг другу "я скучаю", а в голосе столько нежности, что просто упиваемся ею!...

Но скоро ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ!!! Ведь всего 3 неделечки осталось!!!
УРА!!!

Тори 19 25.05.2011 09:19

Доброе утро всем!
А мне любимый вчера позвонил и сказал что знает когда его отпустят.Только мне говорить не хочет-хочет сделать сюрприз...А мне очень надо знать чтобы планировать отпуск!Вот и поссорились вчера.Он только сказал что должны отпустить с 15-20 июля!(это на пол месяца раньше)...)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 25.05.2011 09:26

Тори 19, так чего же поссорились??? Это же такое счастье раньше с любимым оказаться!!!

Тори 19 25.05.2011 09:51

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, просто я хочу знать когда он будет.Я хочу взять отпуск и быть с ним...А чтобы взять отпуск то нужно зарарнее говорить...Я не пойму почему он не хочет говорить ни мне, ни родителям...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 25.05.2011 09:55

Тори 19, ну н жже тебя в числах примерно сориентировал!...
Пусть сделает так как ему хочется! Уступи!
Он ведь что-о такое придумал!...
А отпуск можно и днями за свой счет продлить при необходимости! ;-)

Тори 19 25.05.2011 10:23

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, просто у меня такая работа что могут просто не отпустить...Когда он приезжал в отпуск на неделю,я просила взять за свой счет хоть на 3 дня, хоть на 2-мне не дали...У меня была истерика...Мой любимый рядом был а я не могла вырватся с работы...Хорошо хоть на выходных все нормально было...))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot