![]() |
Вложений: 3
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой вариант платья одеть на регистрацию? У нас все будет скромно, но хочется все же выглядеть прилично. ))) И вот я уже раз 7 примерила и не могу понять, что лучше - розовый вариант или красный? Или вообще мне такой стиль не идет (я такое никогда не носила)? Фотала сама себя, что с моим ростом оказалось весьма не просто, поэтому качество не очень. И я тут, что называется, нацепила все, что было, чтобы вам показать, а вы мне подскажите, может чего-то убрать нужно? И с красным вариантом, если будет вот такой молочный клатч как на 2 фотке - нормально? А на 3 - это если будет прохладно, можно будет такой жакет сверху надеть? (если не на регистрацию, то потом в будущем, чтоб носить?)
|
Drop_of_hope, Юль, мне нравится красный вариант. Только без бантика и, наверное, без браслета.
|
Юль, мне первый вариант очень понравился - ты прям такая нежная-нежная.
|
Я тоже за красный, даже без вариантов. А про пиджачок... А нельзя купить болерошку тоже в стиле Одри Хепберн? А то как-то не очень, мне так кажется. Или кардиганчик тонкий трикотажный до пояса монохромный.
|
viktory_0209, вот и мне тоже как-то бантик сомнителен, а маме нравится )))))
|
Мне красный понравился, только ободочек лишний, имхо, браслетик к ожерелью в комплекте можно оставить.
|
Barmik, да вот не знаю успею или нет купить )) А в магазинах, кстати, очень много видела вариантов, когда именно такое сочетание воздушное платье или юбка и сверху такой вот жакет до талии. Хотя сама не могу понять нравится мне или нет с этим жакетом.
|
Юль, на регистрацию красный вариант без браслета и банта. И желательно убрать клатч))). ОН никак не по стилю, не по форме, не по содержанию.
Пиджак сюда не идет по текстуре совершенно и по цвету. ОН белоснежный,что выбивается из основы платья. А просто гулять,можно в розовом варианте- так очень будет мило и повседневно-нарядно |
Drop_of_hope, мне очень третий вариант понравился.
|
даночка, а какую тогда туда сумочку? мне же надо будет хоть минимально что-то с собой положить. А про цвет жакета - на платье белый горох.
А и еще забыла спросить - на голове что лучше сделать? Вот так распрямить ка тут? Или свои оставить? Или вообще лучше завить немного? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot