Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Клавка 18.02.2011 01:29

ну вот завтра и пятница..ну вот и отлично.
Завтра домой а там уже петуха зарезали,холодец делают.Приеду буду обжираться."И всё как всегда и всё хорошо.."Всё по расписанию.
А почему грустно?-не знаю,может февраль..может на холоде мозги обморозила,кто ж тебя знает,рыбка.
Миллион дел впереди,надо ещё вещи собрать ( а лень).вот так.да.Утром если успею соберу,а нет - так после универа придется со скоростью бешеной мухи носиться по квартире.(главное не забыть платье).
Могу жЫ я хоть раз в году быть красивой.А плевать я хотела даже если это не так.И плевать я триста раз хотела на то что кто и как скажет.Плевааать.
Навязываются страшные мысли (перекрасить волосы в какой-то дурной цвет),надо от них избавляться.срочно.
А теперь я соберу ножки,сверну в калачик ручки и буду греться под холодным тяжёлым одеялом.Может не пойти завтра на политологию эту а?
Да не будут меня потом терзать угрызения совести,прям ни разу.
Всё,пошла я расплетать свои косы,и постепенно продвигаться к лежбищу. Спокойной ночи,девочка с погасшим нимбом.

Cappuccino 18.02.2011 01:38

На ночь глядя созвонились с Вовой- романтично даже как-то))) Хых))
По теме он естественно ничего не нашел. Сказал что раз я иду спать, то и он пойдет)
Давно мы с ним так весело не общались. Правда разговор о личной жизни перед пожеланием спокойной ночи был лишним.
Ну, а может быть и нет. То сближаемся, то отдаляемся. Религия всё-таки странная штука, формирующая его поведение.

deimon 18.02.2011 07:59

Вчера вечером обсуждали день свадьбы решили поженемся в июне. А меня всё не как не отпускает простуда. Вот любимая прислала мне смс с работы не забуть выпить таблетки любимый))) а то вчера забыл.

Капитолина 18.02.2011 09:34

Вчера вечером я окончательно убедилсь, что мы потеряли друг друга. Да, она не мужчина моей мечты, она подруга. Я так гордилась нашей дружбой...7 лет мы шли рука об руку...она вытерала мои слезки, крепко обнимала и давала самые нужные советы, она тащила меня танцевать, ругала и смеялась. И какая то мелкая ссора 2 месяца назад и все рухнуло. Я до вчерашнего дня не могла поверить, что так может быть....никто не может быть более жестоким, чем тот человек, который знает тебя от и до...и хочет сделать тебе больно.. за что?...я плачу...обливаюсь солеными слезами, и нет ее жилетки...ее больше нет...(((((

Врединочка 18.02.2011 10:47

Скрытый текст:

А на кого из форума охота открыта?:D

Пятница. Даже утро пропитано некой неописуемой энергией, энергией наступающих выходных! Ходишь по квартире с чашкой чая в полотенце и думаешь: "Вот бы позвонили и объявили сегодня субботу!" Преодолевая себя, натягиваешь на себя выходную одежду и томно выползаешь на улицу! А на лице улыбка, организм просто еще не верит в то, что еще пятница!

Вот как-то так началось у меня утро! А вообще я счастлива!:D

Клавка 18.02.2011 11:32

"Так мало любви,так много слов" (с)

Утро просто замечательное,мороз,солнце и снег повалил наконец.
Радость на душе,бегу в универ,потом домой!

Вадила74 18.02.2011 13:07

Покидаю вас до 8 марта!
Удачи Девочки и Мальчики!
Девочек-целую в щёчку!

Чуча 18.02.2011 14:25

Ой, а я через 49 минут стартую к Андрюшке, прям так сердце щемит от нежности..... Ещё и Танчикино стихотворение прочитала в теме у Ежевички про стихи, и ваще........ :hug

simella 18.02.2011 14:33

Да, чувства! Сегодня 17 февраля , пятницааааааа! Ура! Завтра суббота, у меня долгожданное свидание с любимым! О счастье! Васю ночь шел снег. Это третий раз за всю зиму! Но, завтра снова должно быть тепло... До конца зимы осталось 11 дней! Весна,весна!!! Скоро весна!!!

Чуча 18.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от simella (Сообщение 777623)
Сегодня 17 февраля

Скрытый текст:
Ваще-то 18-е февраля.....))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot