![]() |
Весь день готовила, убирала, дитя нянькала:) Устала, но все успела! Теперь отдохнем и потом сядем за стол!:)
Уже таааак вкусно пахнет:) С праздником!:) |
Чувство глубокой благодарности посетило ко всем, кто составляет этот маленький и такой особенные мир этого форума. Спасибо вам всем, что вы есть!
С новым годом всех! И пусть любовь всегда будет с вами! |
Я больная и никакая, НО зато я очень рада что наконец-то уходит старый год. Ведь, как никак судьба дает нам возможность начать жить с чистого листа, забыть все неприятные моменты и ждать чего-то необычного на полноправных правах нового года))):present
|
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом, желаю новых свершений и настоящего человеческого счастья =))
Мы наконец добрались до оформления комнаты и готовы впустить в свой мир: http://img202.imageshack.us/img202/5099/newyearv.jpg |
Годовой отчеты сданы! На удивление быстро и без происшествий!
Новогодний корпоратив вчера прошел на Ура! Весело, дружно, с конкурсами, призами, танцами-плясками! В семейном кругу проводили Новый Год! тепло, по-домашнему, с "Иронией Судьбы"! Сейчас собираюсь к друзьям! Дорогие мои до встречи в Следующем Году!! |
Ну вот канун нового года, и таксист вьезжает в зад моей машины, но хорошо что я на своём джипике а не на пыжике и он опять не пострадал, таксиста жалко свой рено он разбил, капот и бампер, нехватило ему элементарно опыта ну и гололёд подвёл, ГаИ не вызывали чему я очень рад (торчать пару часов совсем нехотелось на дороге), страховки у него нет машина у него служебная, у меня претензий к нему нет, вот кому то весело а кому то чинить машину за свой счёт.
Всех с Новым Годом! Счастья, удачи! |
А у меня 20 минут назад наступил новый год!
СЧАСТЛИВА!!! |
:cray: Чувства... пришел с пьян... то есть, праздника - на Форуме ни-ко-го... все пьянст..., то есть, празднуют... ну, и я тогда пошел спать... :cray:
|
Ой, я одна на Форуме!!!:strah
Странные чувства, так непривычно... Вставайте, засони, Новый год на дворе!:newyear1 С НАСТУПИВШИМ!!!:beer |
Галинка3,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |