![]() |
Сонька,
Скрытый текст:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Масенька-Малышка, я тебя понимаю... Да тут все тебя поймут) Зато когда он вернется, у вас будет уже другой, совместный, новый этап в жизни.. И тогда будет всё, о чем мечталось!
|
Девочки, да я то держусь, просто иногда руки опускаются, и становится тяжело, а жаловаться грех - с максом все шикарно, все выходные я с друзьями провожу, на работе все отлично... В душе что-то не то... Как будто чувствую себя не на своем месте теперь... Надо расти, а я на месте стою(
|
Масенька-Малышка, ну а ты потерпи 6 месяцев, придёт и начнёте. Делов-то.
Ivoria, проблемы бывают, так что не заостряй на этом внимание! Он обязательно позвонит как только будет возможность. Не переживай ;) Спасибо, девочки :) Действительно, мне прям не верится! Я тихонько догоняю вас! |
Lazarechik, Танюш, а Влад вообще знал о наркотиках друга????
Мне кажется, тут никак не успокоишь... Потому что человек сам до этого докатился ((( |
Из рая.., Конечно, я понимаю, что бывают проблемы.. Но так хочется, чтобы их не было:)
Lazarechik, ничего себе.. |
Привет всем, девочки!
Вот и моя очередь приблизилась :) Наконец-то :rig Я весь день собиралась, готовилась :) Через 8 часов я уже буду мчаться на поезде навстречу нашему дембелю!!! :ozero Ехать мне 1 день и 6 часов, но ничего, думаю я выдержу :) С поезда должна встретить его мама :) Весь день улыбалась, а к вечеру что-то мне так грустно стало...Я думала уехать - это так легко... а сама сейчас сижу и реву возле клетки с попугаем :lach Он ведь старенький уже, вдруг я его больше не увижу :uuu И мама с сестрой вокруг бегают "Что мы без тебя будем делать..." :( Когда я их теперь увижу, не знаю :( Надо радоваться, а я разревелась блин..................... |
Тигрёна, Нуууу, ну как хватит сырость разводить!!!! Совсем скоро твоё счастье рядом будет!!! А родных увидишь ещё! Встанете на ножки и в гости поедете!
Рано или поздно всем приходится улетать из семейного гнезда и строить уже своё гнёздышко!!!! |
Цитата:
|
Тигрёна,
ПРиветик! Как же классно, уже совсем скоро..... А уезжать из родного дома всегда тяжело, НО тф едешь к любимому, который будет тебя оберегать, заботится и любить)))))), а это очень смягчающее обстоятельство! Всё будет хорошо!!!! Добавлено через 1 минуту ЛиCёНоК, Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |