Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

ЛиCёНоК 26.10.2010 18:16

Сонька,
Скрытый текст:
Как твои страшные уколы прошли??? Я сегодня постоянно про это думала...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 720191)
Не переживай) все будет ОТЛИЧНО! по-другому и быть не может

Я стараюсь держать себя в руках!))

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 720191)
А если честно, я устала от армии...(
Сейчас Он нужен как никогда.
Я/ хочу жить отдельно, но без него это не имеет смысла. У меня новый этап в жизни. А его рядом нет... И иногда, хоть волком вой...((

Меня успокаиваешь, а сама грустить вздумала??? Так нельзя)) Тебе осталось потерпеть немножечко, половина пути уже пройдена!!!))) Не грусти!!!)))

Ivoria 26.10.2010 18:21

Масенька-Малышка, я тебя понимаю... Да тут все тебя поймут) Зато когда он вернется, у вас будет уже другой, совместный, новый этап в жизни.. И тогда будет всё, о чем мечталось!

Масенька-Малышка 26.10.2010 18:33

Девочки, да я то держусь, просто иногда руки опускаются, и становится тяжело, а жаловаться грех - с максом все шикарно, все выходные я с друзьями провожу, на работе все отлично... В душе что-то не то... Как будто чувствую себя не на своем месте теперь... Надо расти, а я на месте стою(

Из рая.. 26.10.2010 18:44

Масенька-Малышка, ну а ты потерпи 6 месяцев, придёт и начнёте. Делов-то.

Ivoria, проблемы бывают, так что не заостряй на этом внимание! Он обязательно позвонит как только будет возможность. Не переживай ;)

Спасибо, девочки :) Действительно, мне прям не верится! Я тихонько догоняю вас!

Масенька-Малышка 26.10.2010 19:00

Lazarechik, Танюш, а Влад вообще знал о наркотиках друга????
Мне кажется, тут никак не успокоишь... Потому что человек сам до этого докатился (((

Ivoria 26.10.2010 19:07

Из рая.., Конечно, я понимаю, что бывают проблемы.. Но так хочется, чтобы их не было:)
Lazarechik, ничего себе..

Тигрёна 26.10.2010 21:34

Привет всем, девочки!
Вот и моя очередь приблизилась :) Наконец-то :rig Я весь день собиралась, готовилась :)
Через 8 часов я уже буду мчаться на поезде навстречу нашему дембелю!!! :ozero Ехать мне 1 день и 6 часов, но ничего, думаю я выдержу :) С поезда должна встретить его мама :)
Весь день улыбалась, а к вечеру что-то мне так грустно стало...Я думала уехать - это так легко... а сама сейчас сижу и реву возле клетки с попугаем :lach Он ведь старенький уже, вдруг я его больше не увижу :uuu
И мама с сестрой вокруг бегают "Что мы без тебя будем делать..." :( Когда я их теперь увижу, не знаю :(
Надо радоваться, а я разревелась блин.....................

Алиночка-зайка 26.10.2010 22:13

Тигрёна, Нуууу, ну как хватит сырость разводить!!!! Совсем скоро твоё счастье рядом будет!!! А родных увидишь ещё! Встанете на ножки и в гости поедете!
Рано или поздно всем приходится улетать из семейного гнезда и строить уже своё гнёздышко!!!!

Тигрёна 26.10.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 720296)
Рано или поздно всем приходится улетать из семейного гнезда и строить уже своё гнёздышко!!!!

Ты права. Эта фраза даже улыбнула! :) Даже не верится, что уже скоро он вернется! :)

Сонька 26.10.2010 22:35

Тигрёна,
ПРиветик! Как же классно, уже совсем скоро.....

А уезжать из родного дома всегда тяжело, НО тф едешь к любимому, который будет тебя оберегать, заботится и любить)))))), а это очень смягчающее обстоятельство! Всё будет хорошо!!!!

Добавлено через 1 минуту
ЛиCёНоК,
Скрытый текст:
ПРиятного ооооочччччччччееееееееееенннннььььь мало. Вдаваться в подробности не буду. Скажу лишь одно, у этого шприца 8 иголок!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot