![]() |
Чувства-через край!!! Разные: восторженные, трепетные, нежные, в общем калейдоскоп эмоций и чувств! Моему сыну сегодня исполнилось 14 лет!!!:handy
Твой ребенок, который еще совсем недавно приходил домой чумазый, с разбитой коленкой..который волновался и ждал своего первого значимого дня-1 сентября в первом классе....твой ребенок, самый любимый, самый желанный и самый замечательный, сегодня стал взрослым.))) Нет, конечно, не сегодня, конечно не в один день...но именно сегодня я понимаю, что мамкино чудо выросло. Остаются в прошлом танчики и войнушки)))), впереди ожидает взрослая и серьезная жизнь, со всем набором радостей и огорчений. И я очень хочу, чтобы радостей и побед было больше, но я не буду мешать познавать этот взрослый мир, познавать себя в этом мире, я просто постараюсь ингода корректировать курс))) и буду идти чуть поотдаль, чтобы всегда успеть помочь и поддержать... В общем вот такая я сегодня мама, слишком взволнованная и растроганная)))) |
Тоже мне родственички...
Вчера на работе пристала ко мне тетенька, ну в лицо-то её я знаю конечно... Говорит мне да ты должна меня знать МЫ ЖЕ РОДСТВЕННИЦЫ!!! Отвечаю: с какого бока? И тут началось, а я жены брата жены твоего дяди родственница :9:. Пришлось объяснить ей, что дядя-то мне родственник, его сын тоже, а вот жена дяди с братьями и их женами мне НИКТО!!! :3: Мне по большому счету и муж не родственник, а был бы родственником, мужем бы не был.
Выхожу во второй раз в торговый зал, тут еще какой-то МЧ начинает мне про родство впаривать :20: Разговариваем вчера с кумой. Рассказываю ей: Эта говорю женщина вроде как видела мою маму и типа она просила меня не обижать. Кума ответила: Зная твою маму, могу предположить, что она посоветовала ей обходить тебя стороной, чтобы ты её не обидела, ну а если уж обидила, то чтоб она на тебя сильно не обижалась, ты ж еще молодаяэ :2: А еще меня бесит, что на работе знакомые молодые человеки да и незнакомые тоже, лежит с обнимашками и посчипашками. НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ТРОГАЮТ, КАК МОРАЛЬНО ТАК И ФИЗИЧЕСКИ!!! :13: Одному отпор дала, вроде лезть перестали, но мужа все равно попросила забирать меня с работы :8: |
Просыпаться от поцелуя любимого, шепчущего, что Солнышку (т.е. мне) уже пора вставать, т.к. на улице темно ещё, и сообщающему, что ещё только 7 утра, а за окном уже +13, - это ли не прекрасно???
|
Чувства грустные.
Вчера познакомилась с мамой своего МЧ, она приехала в Харьков лечиться и вчера ночевала у нас. Зашла молча, даже не улыбнулась. Думаю, ну ладно))), посмотрю что дальше. Вроде бы без эксцессов обошлось. Но как же сильно она отличается от моей бывшей свекрови. Я поняла что скучаю за ней безумно (правда это у нас взаимно)))) Накормила ужином и завтраком, положила ей еды в больницу, спросила что любит, наложила конфет и фруктов. Ей 2 недели лежать на профлечении. Готовить буду я, потому что питание в наших больницах ужасное. Уже утром поняла, что мне с ней было не комфортно, хотя я понимаю, что она волновалась. Вели мы себя примерно одинаково - очень сдержанно. Да и Толик напортачил как мог, постоянно ей перечил и задирал, что мама даже на него прикрикнула. Но он очень волновался как мне показалось. Не волновалась похоже только я)))). Зато меня поцеловали в щеку при расставании утром)))). Короче, я понимаю что это ностальгия. Что такой как моя бывшая свекровь не бывает. Но сегодня я разрешила себе погрустить чуть-чуть. |
Мы.опять.расстались...
Чувства? Облегчение! |
Верящая в сказку,
Скрытый текст:
У меня сегодня какой-то философский припадок что ли)))) Какие-то мысли в голове такие заумные, что я сама от себя устала уже))) Если коротко подитожить все, что пронеслось в голове - то наша жизнь, это цепочка определенных событий. Конечно, мы сами порой принимаем решения относительно того, быть или не быть тому или иному звену, но в целом для полного счастья все должно быть логично и главное - вовремя. Я наверное просто провожу внутренний анализ последних лет. Толчком стала снова-таки наша свадьба, ибо ожидаю от самого факта создания семьи я, оказывается, многого. Я не могу сказать конкретно, что должно измениться, что интуитивно понимаю, что что-то - должно. Такое ощущение, что это совершенно новый этап, новые возможности, новые силы для достижения целей и мечтей. Поэтому, потирая старые шишки от неосуществленных в прошлой жизни ожидания, я стараюсь снизить планку до реальной и не накручивать себя, чтобы в один день не проснуться до чертиков разочарованной в жизни. Скрытый текст:
А еще я заметила, что меня умиротворяют и вдохновляют на светлые мысли наши РУКОДЕЛЬНИЦЫ. Девочки, меня сегодня так и прет на то, чтобы вами восхищаться))) Одно слово - вы ТВОРЦЫ...А это уже о многом говорит) Всем позитивного, легкого и продуктивного дня. |
Люююди, я потерялась, момогите найти себя! :dver В общем вопрос только в одном: Какая пора года сейчас? Осень скажите? Ага! В 17-то градусов жары и с запахом весны на улице! Я что-то проспала???
А вообще, как бы в жизни все хорошо, вот только я почему-то не особо довольна. Хочется большего и от этого хотения я только надоедаю окружающим! Как такое вообще может выдержать хоть один здравый человек! А вот МУЖ выдерживаети даже говорит, что все так и будет! Ну и как его после этого не любить?! |
Плачу...Вообще последнее время становлюсь плаксой(( Котя сказал, что не может он здесь в столице. Что город другой. Что трудно каждый день работа - дом - работа - дом. Приходить и ложиться спать. Вставать и идти на работу. Что домой хочет. Стараюсь объяснить,что каждый человек так живет. Да и смены у него приемлемые на заводе. Неделя в первую, неделя во второю. Говорит,что я привыкла,а он не может так. А я верю,что здесь он добьется своего,что сможет зацепиться. СМОЖЕТ! Я не хочу больше расстояний, не хочу!!!!! Я хочу быть рядом с ним! Может это временно? Может сейчас такое настроение у него просто? Стараюсь его поддержать как-то, подбодрить... Мне сейчас тяжело вдвойне((( Сердце рвет на части... Господи, пусть все нормализуется! Пусть он привыкнет...Пожалуйста!
|
Ура! Ура! Ура!!! Я опять в сети! Я опять в строю!!!! Диплом пока отложен и инет направлен!!!!!!! Как же я соскучилась по форуму!!!
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
не терплю просто все наши заведения, где ты приходишь и всем кланяешься в ножки, не, ну нормально. Вчера отказали делать заявление на загран паспорт моему МЧ тк у него в военном билете не видно военного округа на печати! Пошла в военкомат сегодня, а они мне говорят идите в УФМС и дайте запрос, они ответят, и с этим ответом приходите к нам, на основании этого ответа мы вам тоже выдадим какую то справку, и только потом идти и делать заявление на выдачу. Ну, не могу, еще и деньги заплати за такую нервотрепку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot