![]() |
Приехала я..И пишу новости.
С Леной смсилась все выходные. Она в пятницу из больницы ушла, ибо ей не сделали переливания, кровотечение остановили, и она ушла,ибо лежать надо было в коридоре на кушетке. Велели ехать на станцию переливания крови и делать там почему то. Гемоглобин низкий. Лена ест гранаты и прочие продукты, но, понятное дело, все мимо. Я ей объяснила, что в ее случае продукты не помогут. В субботу пришла смска, что она опять в больнице,ибо опять кровотечение. Жордания сказал,что он ей больше не врач, и велел звонить и все спрашивать в лучевой терапии. В больнице ничего не делают, ибо им нужны рекомендации. (Бляха, как я злюсь,ибо все это я предвидела ,что он ее отфутболит, если что не так пойдет,и Ленку предупреждала) Короче,по кругу гоняют и все. А облучение, конечно,в таком состоянии никто не делает.А время просто уходит,блин. Завтра она вроде бы должна звонить на какую то станцию. Я ей телефоны подкину,ибо уже с инетом. Лена -Ель, Наташа - беата, кто дозвонится до Лены, скажите,что есть такие вот адреса- можете быть сами прозвонитесь,договорясь предварительно с Леной, может быть скажите ей в какой приблизительно районе это есть, пусть сама звонит-пришлете ей смсками- номера. В первую очередь то, что выделено черным. Мне из роуминга немного сложнее просто это сделать. Я ей смску про это написала тоже. Станция переливания крови департамента здравоохранения Москвы ул. Поликарпова, 14, корп. 2 (495) 945-75-45 Филиал станции переливания крови в Царицыно ул. Бакинская, 31 (495) 327-27-47 Московская станция переливания крови Федерального медико-биологического агентства 1-й Басманный пер., 8 (495) 607-25-57 Отделение переливания крови (ОПК) в НИИ скорой помощи им.Н.В. Склифосовского Б. Сухаревская пл., 3 (495) 625-80-07 ОПК в Городской клинической больнице им. С.П. Боткина 2-й Боткинский пр., 5 (499) 728-81-16 ОПК в Морозовской детской клинической больнице 4-й Добрынинский пер., 1/9 (495) 959-88-37 ОПК в Детской клинической больнице св. Владимира Рубцовско-Дворцовая ул., 1/3 (499) 268-84-66 ОПК в Центре планирования семьи и репродукции Севастопольский проспект, 24а (495) 331-94-00 ОПК в Городской клинической больнице №1 Ленинский просп., 8 (495) 945-19-21 ОПК в Городской клинической больнице №3 Зеленоград, Каштановая аллея, 2, стр. 1 (499) 735-32-93 ОПК в Городской клинической больнице №7 Коломенский проезд, 4 (499) 782-30-09 ОПК в Городской клинической больнице №12 ул. Бакинская, 26 (495) 322-80-65 ОПК в Городской клинической больнице №15 ул. Вешняковская, 23 (495) 370-36-60 ОПК в Городской клинической больнице №20 ул. Ленская, 15 (495) 471-05-65 ОПК в Городской клинической больнице №40 ул. Касаткина, 7 (495) 686-32-07 ОПК в Городской клинической больнице №51 ул. Алябьева, 7/33 (499) 146-80-24 ОПК в Городской клинической больнице №52 ул. Пехотная, 3 (499) 196-19-74 ОПК в Городской клинической больнице №70 Федеративный просп., 17 (495) 303 -26-11 ОПК в Городской клинической больнице №71 Можайское шоссе, 14 (495) 443-49-95 Институт хирургии им. А.В. Вишневского Б.Серпуховская, 27 (495) 236-70-79 Надо договариваться где то ей. Время уходит,операции уже нет, облучение- мимо идет. И еще раз ей скажите по телефону,хотя я писала,что пусть просит рекомендации за деньги у той тетки-врача, которой она там платила то на Каширке. |
У нас в 20 ГКБ нет отделения переливания крови как такового. Есть отделение гравитационной хирургии крови. Я не спец, но мне кажется, что это разные вещи. Завтра только смогу спросить.
Девочки, напишите, есть ли у Лены хоть какое направление на переливание, или как это называется, что ей надо делать? Чтобы я могла уже целенаправленно спрашивать. |
Маришек, позвони Лене, сама понимаешь, я из смски не могу точно у нее добиться нужного, ибо она злая,что ею никто не занимается. И понять не хочет, что у нас просто так никто ничего не делает(. Тем более, не москвичка она-вобще ж,наверно, отфутболивают.
|
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Ты справишься!!
Привет всем.
Дозвониться до Лены завсегда тяжко, или сбрасывает или отключен телефон, вот как сейчас. Понятно конечно, нервы, или процедуры ко сну тянут... У Лены ближе к месту проживания район ФИЛИ, Филёвский парк. Надо поискать ближе к дому. Скрытый текст:
Если смогу прозвониться, спрошу и напишу здесь. Тоже послала смс-ку Лене. Мы чаще общались именно в ночное время, домашние в это время её не спали (по крайне мере, до приезда дяди), и у Лены сказывалась по всей видимости разница во времени. Днём спит, ночью разговариваем. Смс-ка дошла, в ответ пока тишина. Ленок, руки не вздумай отпускать. Люди с разных городов и стран, беспокоятся за тебя и верят в тебя и твои силы!!! Такие как ты, силой духа прошибают окно в мир. Ты справишься с этими трудностями и не может быть иначе! Ведь ты выше статистики и выше этой бюрократии! Обнимашки прилагаются! |
Да проживание тут не причем. Лена, вобще то, как раз в пятницу лежала в 51-й больнице в своем районе и не сделали его.
Тут-где договориться можно. Там и надо выяснять с этим переливанием. Тут проблема в том,где сделают иногородней.Может Склиф то как раз и сработает. Каширка может и не дать направление. Скрытый текст:
Лена написала,что завтра позвонит на Каширку и узнает у этого врача, может поможет с направлением. Маришк, позвони ей завтра, я предупредила,что ты можешь прозвонить больницы нужные. Ты четко можешь спросить,что надо ей. Лена жалеет,что не пошла в 40-ю и не рискнула оперироваться тогда((. Потому что сегодня делали узи, сейчас дела хуже, чем было в октябре, когда пришла туда. |
Комментарий
Я к тому, чтобы далеко не топать. На дворе куча инфекций, гриппы, вирусы..
У Лены иммунитет сниженный. Хорошо бы, если бы рядом с домом договориться, вот к чему я. Лена только что проснулась, ответила, что завтра созвонимся. Так что позвоню завтра ей. И по мере известий, будем здесь что-то решать и выкладывать здесь же новости. Медлить конечно в данной ситуации нельзя, сбавлять оборотов тоже... Вспомнилось знаменитое: "Волка ноги кормят" вот и здесь каждый день надо без устали топать, чтобы был хороший результат! И тогда всё будет вот так: Удачи Ленулька! Не сбавляй оборотов! Выбивай направление, добивайся переливания! И какая от нас помощь нужна говори, сейчас не до стеснений! Нетбук купили, Интернет - тоже есть. Действуй!:rose |
Не к тому, а куда возьмут. Если рядом с домом не делают,значит на такси поедет туда,где делают. А если заплатить в больнице, то довезут на скорой.
Маришк, я ей скинула твой номер на всякий случай, ибо не помню-есть он или нет. У нее, по моему, нет направления на переливание, в чем и проблема как раз. |
Звоню Лене - телефон недоступен. Знать ведь надо, о чем спрашивать в больницах-то. До обеда я дома и с телефоном, может появится информация, ЧТО именно надо делать Лене. Больницы могут сейчас на карантин вообще закрыть.
По поводу Каширки: они, конечно, могут не дать направление в конкретную больницу, но ЧТО нужно делать, рекомендации какие-то - дать обязаны, иначе - куда деваться-то? прийти с улицы и сказать - делайте переливание? 40-я больница тоже недалеко от меня, тоже могу позвонить, но что спрашивать-то? Леееенааа, откликнись!!!! |
Маришк, пошли ей смску. Она на нее быстрее отвечает, чем на звонки. Видишь, что москвичей просто по месту жительства отправляют и все направления дают в онкологическом диспансере, который один на Москву для всех. А не москвичей-просто отправляют в свои города.
В 40-ю позвони, пожалуйста, может пока спроси, что началось кровотечение после 2= облучений по поводу рака шейки матки. Гемоглобин 60. Сказали.что надо сделать переливание крови, т.к. с такой картиной не делают облучение же. Как это сделать больной, т.к. она сама из Хабаровска, химию и облучение делали по квоте. Куда звонить или идти,и как это делается. Можно узнать даже на центральной или в Склифе-она хотя бы ответят, какая схема есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |