![]() |
Патеплелооо с утра!
Давненько так , как вчера не плавалось! Ленусь, по поводу крепенького - нет, коньячок вот не уважаю :roll: но от водочки - НИКОГДА не откажусь! :wink: А чей это ДЕнь рождения грядет? Надо же и подарок какой-нть интересный придумать... Лучше всего, чтоб это был - СЮРПРИЗ! |
Хммм... насчет рыбалки... у кого нить удочки есть? хотя врядли... надо самим делать, Народ дайте кто нить веревки или может у кого леска есть? ща из чего нить придумаем крючки... а то что все сладкое да коньяк... это ж не еда мы тут все так отащаем, нужно мясо оващи? кто пойдет на колхозный огород добывать картошку, редиску?, а мясо? быстро делать что нить острое и вперед за мясом... Бульончик поедим... Братва, пошли на охоту, а девушки пусть начнут что нить готовить, а то только отдыхать... этак мы совсем разленимся.. отдохнуть конечно хорошо но так долго, этож просто невозможно... нада заняться хоть какой нить полезной деятельностью
|
Привет!
У нас тут "Последний герой" начался? Как племя назовем? :wink: Бегите... охотьтесь... рыбачьте... воруйте... на колхозных огородах... А мне что-то очень грустно! И одиноко! :( Знаешь :wink: , как в старой песне у Гребня: "Но если бы ты могла меня слышать, мне было бы легче петь... Но если бы ты могла меня слышать, мне было бы незачем петь..." Я посижу у костра... Ладненько? Удачи! |
Привет, DiVa, спасибо большое, а то что-то сушнячок после вчерашнего мучает :lol:
Вау какой чай :!: ароматный. с мятой? Какая здесь атмосфера, как хорошо, тихо..... А меня даже вода не взбодрила... Пойду-ка я в лес за дровишками, может кого по пути встречу.... :roll: Лешка, привет, пошли вместе побродим.... Опять я вляпался.... |
Алёша проснулся :roll: Доброе утро !!
садись у костра я тебе чаю налила :coffee вот бери только не грусти ведь жизнь прекрасна!!!! к чёрту грусть эту улыбнись :ladushki и всё будет прекрасно!!! вот рыбки наловят испечём в фоге на костре мммм как вкусно будет |
Спасибо!
Мне очень приятно! Пью чай маленькими глоточками! :D Как все странно... говорю я, глядя на огонь... жизнь такая простая штука... :wink: и такая короткая... :? и как хочется просто жить счастливо... с Любимой... :D А все как-то усложняется... нами самими... 8O Зачем? Зачем тебять это время? Его же так мало... :cry: Что-то у меня настроение философское... Кстати, об основном вопросе философии... :wink: |
А я тоже на рыбалку хоцу!!! Я заядлый рыболов! И удочки у меня есть!!! Вот , тут и леска и кручочки ... Надо только червячков накопать! А уха будиииииит...ммммм!!!
|
Цитата:
Да, кстати - об основном вопросе философии... - это какой вопрос-то? :wink: |
Привет честной компании, я тут приметила очередную звезду у Лёшика, и у Лёли. :balloons
Так что надо бы выпить за Чудо Лёшика и Любимицу Амазонку-Лёлю. :beer :daizy Предлагаю, всё-таки новичкам напитки по выбору, а получившим звёзды по настощему. :!: Звёзды в стакан с водкой, как положено до дна. :oh Звёзды в зубы. :mrgreen: Держитесь старожилы... :mrgreen: Жень, Лёшик меня вчера просил описать как ты массаж делал, и что я при этом чувствовала. -Жень, *шёпотом* это было здорово, просто супер, так нежно, я так расслабилась, мурашики по телу пробегали от наслаждения.. :wink: !!! Про ощущения дальнейшие рассказывать не буду.... :mrgreen: А то Лёшик там уже нафантазировал, вдруг фантазии собью... :D А что это Лёшик загрустил, кстати, ниферамбы любимой пел, а сейчас-грустно? :roll: Почему? :?: Лёш, ты что белены объелся? Понятливее и оптимистичнее тебя человека нет. :D :rose Вернись к людям, очнись!!! :D Врединка, нужна твоя помощь. Только тебя Лёшик слушается и улыбается, глядя на тебя. :wink: Помоги ему очнуться... :!: Паладин, а может быть мы действительно тебе по одной фотке скинем, а ты общую сделаешь, можно состоящую только из лиц. Должно получиться потрясающе. :mrgreen: Сможешь смодефицировать? :?: Иркамоя, а что я чего-то проглядела, у кого-то день рождения? Вы хоть шепните у кого. А то мы только Лёшечкин справляли на форуме, и мой в истории 4-х летней давности, благодаря Лёшику, зимнее день рождения летом. :mrgreen: Дива, а ты у нас так грациозна, спортсменка, красавица... Вот кто действительно спортом занимается, а я только всё собираюсь. :roll: :wink: Pupsik, а мы с тобой неисправимые романтики. :love Любим глядеть на звёзды и мечтать. :love Кстати,я тут мясо по французки сварганила, на каждого по горшочку. :D И барные напитки принесла, так что налетайте дамы и господа!!! :D Лен, интересно, ты наверное ночами с нами, а по утрам спишь, пока все твои разбегаются, по школам, университетам, работам. Забавно, :xaxaroll спящие члены семьи, :hihi и НЕспящая бьющая по клаве. :handy Как же тебя можно забыть, НЕзабываемая ты наша. :daizy А кстати, куда делся наш Сокол ясный??? 8O |
Привет!! давай присаживайся выпей чаю и вперёд рыбку ловить :rock
Лёшенька а почему настроение такое? вчера много выпили :wink: ведь канистрами пили :P и встал не с той ноги вот тебе и настроение такое :lol: Ведь жизнь прекрасна и жить хочется!! не надо грустиь ведь сам говоришь что она короткая :dance2 Жень так как там с дровишками? :D Да а чей день рождения сегодня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot