![]() |
Наткнулась на просторах интернета. http://www.bard.ru/cgi-bin/trackogra...D%EE%E2%E0_%C7.
Открывать винампом. Напишите свое мнение, пожалуйста. |
Скрытый текст:
|
На главной странице есть инструкция
|
Возможно, мы встретимся чисто случайно когда-то.
Зацепится взгляд, как бывает в толпе полусонной. Ты будешь красив в непридуманных красках заката. Я буду обычной прохожей с улыбкой Джоконды. Ты спросишь про жизнь и расскажешь про новое что-то. И я не расслышу, про Рим, про Париж или Лондон. Ты будешь стараться играть на изученных нотах, А я улыбаться известной улыбкой Джоконды. Ты даже решишь, что притворство - последний писк моды. Я буду смотреть отстраненно, открыто и ровно. Ты просто не знаешь одну из загадок природы: Счастливые женщины прошлые чувства не помнят. |
Я тебя не люблю. Просто хочется быть с тобой рядом.
И держать твою руку в своей…и дыхание слушать.. Улыбаться в ответ на твои откровенные взгляды… И читать по губам все, о чем говорят наши души… Я тебя не люблю… Просто хочется видеть почаще.. И делиться всем тем, что вокруг каждый день происходит.. И всю жизнь без труда оставаться твоим настоящим… Личным солнцем, мечтой, вдохновением и небосводом… И встречать с тобой.. осень, весну… раз по двадцать, не меньше.. Знать все ритмы у пульса.. их тяжесть, и их же воздушность… Оставаться одной… из десятков волнующих женщин… Я боюсь своих чувств... Я хочу быть… счастливой… и…. нужной… |
Злата, я послушала ссылку на песню. Честно? Хорошие стихи, написанные тобой, испорчены бардом. И никакенной музыкой, и тонким голосом исполнителя, каким-то не мужским, и быстрым речетативом, а не пением даже.
Я вообще эти стихи вижу в другом исполнении и с другой какой-то музыкой. А тут что-то в экспериментальном варианте, видимо. Не твой музыкант, ей-богу. Я встречала песни на мои стихи в нете, и мне не нравилось тоже. Потому даже в тему не выкладывала. А ты сама что думаешь? |
Мне тоже не понравились совсем. Интересно было и другие мнения послушать... Встретила впервые, думала, придираюсь.
|
Не, Злат, не придираешься. Твои стихи достойны другой оправы! Искренне говорю. Мне вообще очень нравится, как ты стала писать в последнее время, хотя это уже давно...Все-таки у тебя настоящий талант, и тебе нужно регулярно печататься, а не просто размещать на форумах и сайтах свои стихи. Это факт.
|
Я приду, потому что соскучилась,
В дымке полной блестящей луны, В нежность нашего прошлого кутаясь, Сочиню тебе новые сны. Напишу их надеждами смелыми На холсте межпланетных пространств. Судьбы наши с тобой переделаю, Разложив из созвездий пасьянс. Я вдохну в твою душу хорошее, То, что было у нас на двоих. Наших ссор обгоревшее крошево Соберу в невозможности миг. Я мелодии чувства бесструнные Наиграю на буйных ветрах. И уйду по сиянию лунному, Чтоб оставить следы на мечтах... |
Все нормально. Живу. Одиночество? Да, не без этого.
Чаще ровно и слаженно. Реже - под ребрами резко. Старый шрам на душе. На погоду. На фоне безветрия. Я тебя не люблю. Это просто случаются всплески. Бесконтрольный расстрел. Не в упор. На большом расстоянии. Но себя почему-то и так получается ранить. Я забыла давно и обеты, и краски прощания. Я тебя не люблю. Это вдруг просыпается память. Потомит, постучит, сердце тихо омоет слезинками, Растворяя за вдох безразличия вросшую толщу. Я… тебя… не люблю… Ну, подумаешь, фраза с заминками… Я тебя не люблю. Все гораздо сложнее и больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |