![]() |
Инфинитум, Абсолютно согласна :) Линеечка не линеечка, но все равно, согласитесь, какое-то сравнение идет) Кстати о том, 29-летнем, могу сказать, что был дуб дубом, а последующий за ним, как раз мой сверстник и по мозгам, и по достижениям(будущим) будет выше него, голову на отсечение даю :)
Вот бывает просто такое. Общаешься с однокурсником, вроде весело, здорово, интересно, столько общих тем! а вот все равно не то, вот чувствуется, что чего-то не хватает. Конечно, не спорю, наверняка такое и с представителями мужского пола постарше случается. И Вот когда сидишь уже с более, так скажем, зрелым мужчиной и чувствуешь разницу. Дело не в лапше(смейтесь, но я уже в 18 лет не доверяю ни одногодкам, ни постарше людям, личный горький опыт, да и знакомых)), а в манере общения. Чаще всего держатся уверенней, не боятся широких жестов.. Да и в самом деле, послушать об их настоящем как о своем потенциальным будущем очень интересно! Что происходит после получения образования, при поиске работы, когда начинаешь жить самостоятельно.. Это же опыт :) Ну, и, почему бы не совмещать приятное с полезным? :) Но, наверное, прежде всего надо осознавать, что очень редко когда такие отношения выливаются во что-то серьезное. Лично я никогда ни от кого ничего не жду, меня мама всегда учила(и учит ;) ), что в жизни можно рассчитывать лишь на себя.. И если девушка считает, что достаточно взрослая для этого и понимает, что в любом случае винить можно будет лишь себя, то, наверное, можно простить ей эту "слабость"? :) В любом случае, спасибо за ваши мнения, они просто необходимы для создания полной картины :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Задумалась о поведении своих подруг, какие они были пару лет назад, какие сейчас в 20-21, да, все верно :) В большинстве своем)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, достаточно ли мы взрослые, чтобы совершать какие-то поступки - это не девушка решает, вообще-то...То, что сейчас вам может казаться ПОСТУПКОМ - через лет 5 вы вполне можете считать ОШИБКОЙ. |
Цитата:
Но вам просто для размышления. А знаете почему их привлекаете вы в свои 18? Потому что вы на них смотрите с восторгом и восхищением, и в ваших глазах они могут тоже видеть себя такими крутыми мачо. А вот сверстницы их уже более требовательны, им уже не интересны ни к чему не обязывающие романчики, их не впечатляет что у парня есть работа, потому что у всех нормальных мужчин в их возрасте есть работа, и опыт их тоже не сильно впечатляет, потому что собственный есть. Поэтому парни которые до своей возрастной категории недозрели что называется, а пытаются продлить затянувшуюся беззаботную юность, с удовольствием общаются с девушками которым 18. Потому что с ними легко, у них очень низкая планка требований и обычно никаких далеко идущих планов на жизнь, потому намного меньше ответственности. И не нужно стараться добиваться большего, не нужно тянуться к следующей степени, потому как ты и так крут просто потому что старше :) |
Цитата:
*en_attendant*, не ну общайся, чо уж...если нравица :smyshen: |
Цитата:
Увы, как бы сильно я не любила отца, я не могу до конца верить противоположному полу(конечно, какие мои годы) Но насмотревшись за свою жизнь на ОЧЕНЬ многое, связанное со своими родителями.. Не верю в любовь. В любом случае, мне кажется, что та самая любовь, о которой сложены стихи, песни и легенды, пройдет мимо моей двери) Скорее всего потому, что я сама ее не пущу, ну да это ладно, жизнь покажет) Спасибо вам за высказанную точку зрения, все приму к сведению :) Добавлено через 2 минуты [B]doxolce, я думаю, что это уже зависит от человека :) Я редко смотрю открыв рот на людей :) А если и смотрю, то чаще всего на сверстников, как ни странно, которые уже в своем небольшом возрасте многого добились :) А взрослые.. На то они и взрослые, чтобы быть выше по социальному статусу, и "статусу опыта" )) У меня вообще общение со всеми через сарказм проходит, комплиментов от меня, чаще всего, фиг дождешься)) [/b] |
doxolce, молодое тело, это когда уже не 25 парням, а побольше значительно и их сверстницам соответственно. А в 20-25 у современных девушек молодое тело в наличии, но к нему в комплекте уже идут всякие требования вроде "а не хочешь ли с мамой познакомиться... а не пора ли в загс сбегать... а не время ли род продолжить.... а не хочешь ли ты поднапрячься и на повышение по работе претендовать, а то на квартиру мы никогда не скопим и т.д." А к восемнадцатилетнему телу никаких таких гаджетов не прилагается :)
|
*en_attendant*, хочется верить, что вы все-таки выберете правильный путь. И когда-то вернетесь к этим своим словам и удивитесь - О! Это писала я?!
И напоследок Цитата:
И чтобы мои слова вам не казались просто бла-бла-бла, могу сказать, что все то, что есть у вас сейчас в жизни - у меня тоже было: и непростые отношения родителей, и отношения с мужчиной старше, поэтому я вполне понимаю, о чем говорю. Но кроме всего прочего - у меня чудесный сын, второй брак, любящий и любимый муж, доверие людям и понимание того, что любовь - она везде и всегда. Просто не смотрите на мир с той точки зрения, которую вам вдолбали в голову - вполне вероятно - она ошибочна! Глупо будет на своем примере повторять чужие ошибки, ведь правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как у окружающего, если я вижу девочка едва справила совершеннолетие, а ему за 30 и она флиртует из за всех сил, то сразу думается что ему нужен секс, потому что о чем взрослому мужчине говорить с вчерашним ребенком? А она выделывается перед подружками, хочет подарков, ресторанов и тыды, но у сверстников нет денег и чтоб подчеркнуть свою взрослость. Бывает конечно что это любовь и чувства и все дела, но имхо рано или поздно разница в 10 лет будет очень ощутима. Мне кажется что не надо просто зацикливаться на возрасте вообще и самого начала. Просто общаться и не думать вот он старше значит интереснее. Мой парень младше меня на 2 года, при чем начали мы встречаться ему всего 17 было, мне соответственно 19, в таком возрасте разница довольно ощутимая, буквально через год мы вообще перестали эту разницу ощущать. Потому что нам интересно вместе было, мы учились вместе и ну какая разница кто что там думает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |