![]() |
А я вчера была на олимпиаде по психологии, не готовилась вообще и даже не знаю как написала...А сегодня позвонили и сказали завтра идти на олимпиаду по "социальной педагогике" и опять нет времени на повторение:(
Ненавижу когда не предупреждают зарание,а делают всё в последний момент:( |
Снег кружится, летает, летааает :)
Наш город заметает в буквальном смысле слова :) Метель началась еще вчера (метет здорово - мы вчера с любимым на джипе и то застряли :( ) Сегодня День защитника Отечества!!!! Поздравляю всех наших мужчин:) А мы с любимым ходили на концерт Леонтьева сегодня:) Мне очень понравилось ( я вообще его давняя поклонница) Поет как всегда хорошо, в живую, двигается, танцует много, прекрасно выглядит, легко общается с залом:) Короче, я получила удовольствие! Спасибо папе моего любимого, который отдал нам билеты (т.к. сам не очень любит отечественную попсу) А, про подарок забыла сказать: очень моему любимке понравился, он сказал, что т.к. башмачок компактный он его в машине будет держать и в случае надобности будет сразу же чистить обувь ( а надобность будет - не за горами весна :) ) |
А мне братишка сережки подарил!!! Маааленькие такие гвоздики, с рубином. Очень мне нравятся!!!
|
А я за один вечер заболела, причем на работе.:-'( Теперь хожу никакая. Сегодня даже с работы отпросилась пораньше, а домой ехала в пробке два часа. Что за невезенье? Еще завтра осталось отработать. А вдруг надо мной сжалятся и отпустят домой? Я очень надеюсь на это.
|
Товарищи! За четыре дня праздников, оторвался на горных лыжах и сноуборде!!! Как мальчишка нарезвился с детьми! Счастлив по макушку! Даже сегодняшний праздничный обед променял на горки! ВАУ! ВАУ! ВАУ! Спасибо снегопадам! А за лишний выходной придётся отработать в эту субботу :(...
|
Не хочу завтра снова сталкиваться с этой агрессивной окружающей средой (с)
|
А я всё тружусь... Стыдно до ужаса за то, что так редко появляюсь здесь. Скучаю по всем безумно. Ну ничего: ещё чуть-чуть и закончится восстановление бухучёта. Начнуться рабочие будни и я всё наверстаю:)
|
Итак... Я скоро стану папой! Очень противоречивые чувства. Я рад. Рад безмерно, что я, нет мы, дадим жизнь новому человечку, который будет нашим продолжением! Но это еще большая отвественность. И понимая это я немного теряюсь, ведь нужно вырастить и воспитать достойного человека!
Завтра Наташа будет делать узи, на которм можно узнать пол. Это так... интетерсно! И не описать чувств, которые испытываешь, когда целуешь ее живот... |
Скрытый текст:
Чувствую себя развалиной... все болит, ничего не помогает... А еще сегодня наблюдали такую картину: вокруг луны большом расстоянии от нее был ровный идеальный круг, действительно красиво)) Покопалась в инете это явление гало ))) |
Наши женщины выиграли золото в биатлонной эстафете! Чувства не передать словами! Самый лучший подарок нашим мужчинам в праздник!
Ура-ура-ура!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |