Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Соседка 23.02.2010 19:37

А я вчера была на олимпиаде по психологии, не готовилась вообще и даже не знаю как написала...А сегодня позвонили и сказали завтра идти на олимпиаду по "социальной педагогике" и опять нет времени на повторение:(
Ненавижу когда не предупреждают зарание,а делают всё в последний момент:(

Студентка Кэт 23.02.2010 22:36

Снег кружится, летает, летааает :)
Наш город заметает в буквальном смысле слова :)
Метель началась еще вчера (метет здорово - мы вчера с любимым на джипе и то застряли :( )
Сегодня День защитника Отечества!!!!
Поздравляю всех наших мужчин:)
А мы с любимым ходили на концерт Леонтьева сегодня:)
Мне очень понравилось ( я вообще его давняя поклонница)
Поет как всегда хорошо, в живую, двигается, танцует много, прекрасно выглядит, легко общается с залом:)
Короче, я получила удовольствие!
Спасибо папе моего любимого, который отдал нам билеты (т.к. сам не очень любит отечественную попсу)
А, про подарок забыла сказать: очень моему любимке понравился, он сказал, что т.к. башмачок компактный он его в машине будет держать и в случае надобности будет сразу же чистить обувь ( а надобность будет - не за горами весна :) )

Верящая в сказку 23.02.2010 22:46

А мне братишка сережки подарил!!! Маааленькие такие гвоздики, с рубином. Очень мне нравятся!!!

"angel" 23.02.2010 23:08

А я за один вечер заболела, причем на работе.:-'( Теперь хожу никакая. Сегодня даже с работы отпросилась пораньше, а домой ехала в пробке два часа. Что за невезенье? Еще завтра осталось отработать. А вдруг надо мной сжалятся и отпустят домой? Я очень надеюсь на это.

SerjAnd 23.02.2010 23:13

Товарищи! За четыре дня праздников, оторвался на горных лыжах и сноуборде!!! Как мальчишка нарезвился с детьми! Счастлив по макушку! Даже сегодняшний праздничный обед променял на горки! ВАУ! ВАУ! ВАУ! Спасибо снегопадам! А за лишний выходной придётся отработать в эту субботу :(...

viktory_0209 23.02.2010 23:20

Не хочу завтра снова сталкиваться с этой агрессивной окружающей средой (с)

Meri-Kej 23.02.2010 23:34

А я всё тружусь... Стыдно до ужаса за то, что так редко появляюсь здесь. Скучаю по всем безумно. Ну ничего: ещё чуть-чуть и закончится восстановление бухучёта. Начнуться рабочие будни и я всё наверстаю:)

orion 23.02.2010 23:51

Итак... Я скоро стану папой! Очень противоречивые чувства. Я рад. Рад безмерно, что я, нет мы, дадим жизнь новому человечку, который будет нашим продолжением! Но это еще большая отвественность. И понимая это я немного теряюсь, ведь нужно вырастить и воспитать достойного человека!
Завтра Наташа будет делать узи, на которм можно узнать пол. Это так... интетерсно!

И не описать чувств, которые испытываешь, когда целуешь ее живот...

_КОЛЮЧКА_ 24.02.2010 00:04

Скрытый текст:
после прочтения сообщения от ориона так приятно на душе стало :))

Чувствую себя развалиной... все болит, ничего не помогает...

А еще сегодня наблюдали такую картину: вокруг луны большом расстоянии от нее был ровный идеальный круг, действительно красиво)) Покопалась в инете это явление гало )))

L_heart 24.02.2010 00:10

Наши женщины выиграли золото в биатлонной эстафете! Чувства не передать словами! Самый лучший подарок нашим мужчинам в праздник!
Ура-ура-ура!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot