Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 17.02.2010 13:41

Врединочка, да, ты права, пришел курьер от Артура, с огромным букетом роз, букет был потрясающим... Нам, женщинам, так мало нужно, чтобы свести нас с ума... И это знают не все мужчины! (((

Алексевна 17.02.2010 17:47

Да уж, нам женщинам, не так много нужно... Внимание, забота, ласка и всё...

Лия, думаю именно то, что он проявлял внимание к тебе, что вы с ним понимали друг друга как никто другой, могли часами общаться через интернет, его поступки, всё это сыграло роль, и ты попалась! Попалась в капкан чувств, несмотря на то, что не хотела этого изначально, не хотела отношений с женатым человеком!

Так не хочется чтоб опять были переживания твои, но думаю что эти отношения принесут тебе не только радость и счастье, но и слезы в том числе...

Но надеюсь, что все таки будет больше положительных эмоций от этих отношений, ведь даже сейчас читая строчки про Артура, чувствуется какая то нежность с твоей стороны к воспоминаниям, отношениям, тех времен...

леди романтик 18.02.2010 06:48

Анечка, спасибо за теплый отзыв...
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 590820)
Попалась в капкан чувств, несмотря на то, что не хотела этого изначально, не хотела отношений с женатым человеком!

Да, бывает и такое, Любовь "ломает" даже самых принципиальных людей...
Слезы... А куда же без них?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Продолжение...

Когда я открыла дверь, то увидела сначала огромный букет роз, а потом голову молодого, симпатичного человека.
- Здравствуйте, служба доставки. Вы, Лия? Простите фамилии Вашей не указано.
- Здравствуйте, да, я Лия.
- Это Вам! - улыбнулся парень.
- От кого? - я догадывалась, но все же вспомнила выходку Марата.
Парень немного смутился и сказал:
- От Лапули, с нежностью... Там внутри открыточка.
Я засмеялась.
- Спасибо большое, давайте подпишу Ваши бумаги.
- Вам спасибо - заулыбался он мне в ответ - Извините, а Лия - это от имени Лилия? Просто первый раз слышу такое имя, у Вас красивое имя... И Вы тоже...
Теперь смутилась я.
- Спасибо за комплимент. Мое полное имя Алия. Я представляюсь в сокращенном варианте, мне так больше нравиться.
- Понятно. Спасибо большое, Лия, удачного Вам дня!
- Вам спасибо, всего доброго! - ответила я.

Зайдя домой, я засунула свой носик в огромный букет роз. Он состоял из 25 роз: по пять красных, розовых,белых,оранжевых и чайных цветов роз. Внутри лежала маленькая открыточка, в виде Валентинки, она была подписана рукой Артура: "Мечтаю о тебе. С нежность, Лапуля!"
Естественно, я сразу побежала к компьютеру.
Артура не было в сети, но я написала ему сообщение.
"Лапулечка моя, спасибо большое за цветы... Они великолепны! Меня пьянит аромат этих божественных цветов! Это лучший букет в моей жизни... И ты... ( мне хотелось написать, что он сводит меня с ума, что влюблена в него, что хочу его объятий...) Ты очень милый! Я рада, что мы познакомились! "
Вторым сообщением отправила:
"Зачем прислал такого симпатичного курьера? Он ко мне клеился!!!"
Я выключила компьютер, занялась уборкой дома. К обеду, моя квартира блестела, обед был готов и у меня оставалось еще куча времени.

За это время я успела, соскучиться по "своему" Лапуле.
Он был он-лайн.
Сообщение от него:
" Я рад, что цветы тебе понравились. Я не знал, какой цвет тебе больше нравиться, поэтому выбрал все цвета... Красивые цветы для тебя мой Котенок!
А этому курьеру, голову надо открутить!!! В следующий раз не буду доверять курьерам, сам понесу цветы... А то, так и девушку уведут!!!"
Я была в шоке... У меня было сразу несколько вопросов. МОЙ Котенок... С каких пор он называет меня МОЯ? Ладно я, я так привыкла... Моя, дорогая, мой хороший... Я могу и продавцу в магазине, так обратиться ( симпатичному... хи-хи)... И когда это я успела стать ЕГО ДЕВУШКОЙ?
С одной стороны, мне это все нравилось, даже очень... Моя, дорогая, родная, девушка, только слова ЛЮБЛЮ мне не хватало... А с другой стороны - это уже переходит на другой этап отношений! Этап которого я боялась как огня!!!
"Привет! А что я ТВОЯ ДЕВУШКА?" спросила я.
"Привет, мой Котеночек! А разве нет?"
Меня этот ответ еще больше шокировал.
"Вообще-то нет!!!" ответила я.
"А кто?" спросил меня Артур.
"Любовница. Кто же еще? А да, еще, я дура!!!" вслух сказала я.
"Да, НИКТО я тебе" ответила я Артуру и выключила компьютер.
Слезы потекли у меня по щекам.
"Черт, черт, черт!!!! Ну зачем ты появился в моей жизни??? Я влюбляюсь в тебя идиот, кретин... Мой милый, дорогой, Лапуля!" плакала обняв букет роз.
Мне нужно было успокоиться, я налила себе чашку кофе, вышла на балкон и закурила сигарету. Эта гадкая смесь, была для меня спасением в тяжелые времена. Сигарета и кофе успокаивали мои нервы.

Примерно через минут 20, раздался звонок в дверь.
Я открыла дверь, там стоял Артур и держал в руках коробку конфет "Рафаэлло" и маленькую игрушку котенка.
- Мяу, мяу... - пропищал Артур и провел котенком мне по лицу.
Мое хмурое личико, засияло и я вздохнув сказала:
- Проходи, Похититель моего спокойствия!!!

Sunyshka 18.02.2010 08:11

Ой, Лия, какое смятение чувств, как же это тяжело! Так хочется счастья, так хочется любви. И казалось бы, вот он, тот самый, но как же горько, что НЕ ТВОЙ! Как же тебе было..., даже не представляю! И счастье от того, что Артур есть в твоей жизни, и горькое сожаление, что между вами такая пропасть...

Галинка3 18.02.2010 08:30

Точно, смятение чувств!!! Устоять просто невозможно... Честно говорю: я бы влюбилась и перестала оглядываться на всё остальное! Думаю, что ты так и сделала, хотя бы на время. Лишь бы потом не было слишком больно...

леди романтик 18.02.2010 08:45

Галиночка, дорогая моя... Было больно, да еще как, долго я отходила от этого романа, очень долго... Я считаю, за несколько месяцев счастья, слишком большая расплата, хотя я не жалею ни о чем и если нужно было бы я поступила так, только вот концовку романа изменила..

Галинка3 18.02.2010 09:16

Лиечка, забыла тебе сказать, что мне очень понравилось твое полное имя - Алия! Очень красиво!! Хотя Лия - тоже неплохо))

А что касается твоего романа и расплаты за него, то как говорится в замечательном стихотворении В.Тушновой "!00 часов счастья":

Это зря говорится, что нужно счастливой родиться.
Нужно только, чтоб сердце
Не стыдилось над счастьем трудиться.
Чтобы не было сердце лениво, спесиво,
Чтоб за малую малость он говорило спасибо...

Сто часов счастья - чистейшего, без обмана!
Сто часов счастья - разве этого мало???

А ведь несмотря ни на что - как все-таки прекрасно, что в нашей жизни были такие сильные чувства!!

леди романтик 18.02.2010 10:33

Галочка, спасибо большое за комплимент!
Стихотворение очень красивое, а главное о жизни, правдивое...
Сейчас вот сидела, перелистывала свою историю, читала... Все-таки мои любовные переживания, страдания были насыщенными, разнообразными, счастливыми и не очень... И каждый поворот жизни - это опыт, без которого я была бы не я!

*Zu* 18.02.2010 10:37

Читаю, Лиечка, и не могу нарадоваться за такие нежные отношения. Артур - такой милый, мужественный, хороший, но у него есть жена. Если он ее не любит, почему развестись с ней не может? Ведь это несложно. Почему он не может быть с тобой? И в итоге, я так понимаю, вы расстанетесь... Грустно от этого...

Жду...:4:

Kotolya 18.02.2010 11:23

леди романтик, Лиечка, читаю твою ситорию постоянн, ни одного отрывочка не пропускаю:)
Ты прекрасно пишешь, у тебя замечательный стиль:)

Что касается Артура, я просто в восторге от него... так красиво ухаживает, заботится, волнуется... не мужчина-мечта!:) а как его жена то реагировала?? Никак что ли?? Хотя сама где-то была до часу ночи как-то... Зачем они тогда оставались вместе?? Ради ребенка, да?

И ты права, говоря, что нельзя винить Артура, его жену или тебя... просто так решила судьба. Просто вам суждено было встретиться и влюбиться друг в друга.
Ты говоришь, что несколько месяцев счастья не стоят той боли, которую ты потом испытывала... но мне кажется, именно ради таких моментов и стоит жить. Со временем плохе забывается и в памяти остаются лишь хорошие моменты. Ведь из них и состоит жизнь. Поэтому не нужно плакать, потому что это закончилось, а нужно улыбнуться, ведь это БЫЛО. Это моя любимая фраза... Не жалей ни о чем! :)

Очень жду,что же будет дальше. Как поведет себя "похититель спокойствия"? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot